Любовь к наркоману vs здоровый разум. Что сильнее?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Странник

ksenia

Сообщение #31 ksenia » 31 окт 2014, 20:01

Добрая душа писал(а):Подруга познакомила, у нее муж сидел вместе с моим

а у того статья какая была?

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #32 Анюта » 31 окт 2014, 20:29

Добрая душа, не смешно совсем, грустно....
ты попробуй разобраться в себе: почему ты позволяешь подруге предлагать тебе каких-то мужиков (ты ее просила?), почему тебя сразу не отвернуло, когда узнала что сидит (даже если он умный, тебя не смутило, что уголовник, что-то уже не так, не из библиотеки же звонил, где твое достоинство, самоуважение), что значит через месяц уже приехал???? нет, ты его пустила, значит ты его пригласила. Какая нужда у тебя? если я не хочу, ко мне никто не войдет в дом. Тебе надо во всем этом разобраться, за всем этим стоит заниженная самооценка, боязнь быть одной - перед кем, подругой этой, что хватаешь что лезет? Откуда все это? молодая образованная девчонка...
есть литература ВДА (взрослые дети алкоголиков), погугли, я думаю это тебе поможет...

Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 47 секунд:
не разберешься....так и будешь рядом с такими как первый и этот....лишь бы не быть одной. У тебя кстати по-моему несколько раз проскочило "я была одна". А что обязательно быть при мужике? что плохого и страшного быть одной? И вообще-то у тебя семья...ты и ребенок

Начинаю привыкать

Автор темы
Добрая душа

Сообщение #33 Добрая душа » 31 окт 2014, 20:45

Статья 228 ч.1

Да, у меня заниженная самооценка, у меня боязнь остаться одной. Целый букет. Низкая самооценка из за одного мальчика, который постоянно меня бил и унижал. Который говорил что я никому с ребенком не нужна, самоутверждался за счет меня. Его побои я терпела пол года. Потом сказала хватит и отшила его. Он не ожидал такого поворота. Прошл время, он начал мне звонить со словами что все понял и просил дать шанс. Постоянно цветы, приглашал куда нибудь. Я была неприклонна. Он оплачивал мою учебу в институте, хотя раньше и мороженого не дождешься. После нег я стал слишком самокртична к себе, хотя многие говорят что я дуркую, у меня все порчдке, внешность хорошая. Но сама я себя не люблю...

Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 19 секунд:
Анюта, я привыкла к вниманию мужскому, я не могу быть одна, я зацикливаюсь на себе. Но сейчас я понимаю что мужиков мне нахер никаких пока не надо. Ни плохих, ни хороших. Одни расстройства, нервы и все прочее.

Сообщение добавлено... спустя 9 минут 39 секунд:
Возможно все из за моей жалости, я всех жалею. Всех. А меня никто не жалеет. Пользуются моей добротой и наивностью, знаю что сама виновата, сама позволяю пользоваться. Вот и тут, мы решили с ним встретиться, он приехал ко мне, сам он из другой республики, как я уже говорила, ну куда я его на ночь отправлю?? За 500 км от Дома.

Странник

ksenia

Сообщение #34 ksenia » 31 окт 2014, 20:54

Добрая душа писал(а):Анюта, я привыкла к вниманию мужскому, я не могу быть одна, я зацикливаюсь на себе. Но сейчас я понимаю что мужиков мне нахер никаких пока не надо. Ни плохих, ни хороших. Одни расстройства, нервы и все прочее.

ну вот и корень проблемы. Не могу быть одна. Все остальное - надуманная крепость, которую при желании не то что НЕ нужно брать штурмом, а она сама падает к ногам первого проходящего. Ну вот с этим и надо работать. Имхо такими категориями что мне сейчас никто вообще не нужен, мыслить плохо, ибо это метафизически негативно) Надо как-то поспокойнее. Одна - и одна. Появляется кто-то - присмотрюсь. Не нравится - до свидания. Нравится - вообще замечательно. Как-то так...

Сообщение добавлено... спустя 4 минуты 56 секунд:
Добрая душа писал(а):ну куда я его на ночь отправлю?? За 500 км от Дома.

а это он должен думать об этом. Поцеловала в щечку, дверь за ним закрыла и спать легла. Просто это не твой случай ибо когда он к тебе ехал вы же наверное заранее подразумевали, что едет он на ночь, и не на одну. Ну это ппц вообще. Вичевой - куда я на ночь его дену. А если маньяк был бы? Людоед? Съел бы - ничо? такие ошибки - они фатальны. И чтобы все было хорошо, совершенно необязательно проходить через этот ужас. Ты уже прошла через одного - вышла вся закомплексованная, со страхом быть одной. Зачем тебе такой поганый опыт? в 22?

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #35 Анюта » 31 окт 2014, 20:55

Добрая душа, надо полюбить себя самой (пока сама себя не любишь, не полюбит никто), надо научиться радоваться жизни одной (тогда сама не позволишь никому портить твою жизнь)....

Начинаю привыкать

Автор темы
Добрая душа

Сообщение #36 Добрая душа » 31 окт 2014, 20:58

Блин, девочки, а че мной не пользоваться то. Когда знакомишься у них на лбу не написано что он неудачник или уголовник. У меня квартира,машина, работаю в сфере финансирования,да еще и наивная, жрать готовлю вкусно, в постели-ну никто вроде не жаловался и никогда проблем с этим не было. Мне лапшу навесят а я верю...денег если надо найду, да я с себя последние трусы сниму ради любимого. Я уже сама себя раздражаю.

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 17 секунд:
В первую ночь я не знала что он вичевый...

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #37 Анюта » 31 окт 2014, 21:00

Добрая душа, ну вообще-то люди через моря и океаны налаживают отношения, но не все сразу въезжают в квартиры к женщинам. Это как ты сама себя поставишь: хочешь встретиться, ну давай в парке, кафе, где переночевать пусть сам решает - гостиницы, вокзалы, дружки. Ему же 35!
Живи своей жизнью!

Начинаю привыкать

Автор темы
Добрая душа

Сообщение #38 Добрая душа » 31 окт 2014, 21:04

Анюта, да мне жалко человека было. Да даже скорее не жалость... а вообще и в мыслях не было его выгонять. Я никогда не думаю о том что могло бы быть, а вдруг маньяк и т.д. я уже думаю когда говна нажрусь с этим человеком, вот тогда я умнею по маленьку.

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #39 Анюта » 31 окт 2014, 21:06

у них не написано, а у тебя с таким подходом...написано)))) и вот такие бездельники, дормоеды и ищут тебя. Потому что нормальным мужикам твои трусы не нужны, их это унижает, они сами себе все заработают и семье своей. Нянька-то беспомощным нужна...

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 48 секунд:
жалко? возьми 2х детей из детского дома....они хоть благодарны тебе будут

Начинаю привыкать

Автор темы
Добрая душа

Сообщение #40 Добрая душа » 31 окт 2014, 21:08

Сейчас зашла в магазин за продуктами, а мне продавщица говорит что парень который со мной ходил брал в долг 500 р и пропал. Вообще не удивилась, сказала что он мне никто и если увижу то информацию передам. А она вела себя так, будто я должна отдать. Хер. Я после отпуска сама перебиваюсь с копейки на копейку. Ничего отдавать не буду.

Странник

ksenia

Сообщение #41 ksenia » 31 окт 2014, 21:09

Добрая душа писал(а):Я никогда не думаю о том что могло бы быть, а вдруг маньяк и т.д. я уже думаю когда говна нажрусь с этим человеком, вот тогда я умнею по маленьку.

может поздно быть после одного из таких экспериментов.... Момент настал.

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #42 Анюта » 31 окт 2014, 21:10

короче.....читай черты ВДА. ты не одна такая, все тянется из детства, понятно что многие вещи тебе просто не вложили в голову родители, не было примера. Но все поправимо.
Ты достойна, чтобы тебя на руках носили, чтобы кто-то беспокоился - как ты себя чувствуешь, как поела, не хочешь ли ты на море, нужна ли ТЕБЕ помощь.
Как только сама в это поверишь....все изменится

Начинаю привыкать

Автор темы
Добрая душа

Сообщение #43 Добрая душа » 31 окт 2014, 21:13

Анюта, вот и я так считаю, что у меня написано на лбу что я лохушка, разводите меня кто хочет, всем помогу, накормлю спать уложу и и.д. прям зло берет на саму себя.

Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 1 секунду:
Ахаха, на море... в жизни не была на море. Короче я уже не знаю как себя обозвать. А книгу обязательно завтра на работе начну читать.

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #44 Анюта » 31 окт 2014, 21:14

зачем передашь то что сказала продавщице. Ты кто - телефон, пейджер, ты брала. Ты сама продолжаешь в этом учавствовать, завтра она тебя спросит - передала?
Ответ твой должен быть: Я ничего не брала, тебя давать не заставляла никому, кому дала у того и спрашивай....причем сама!

Начинаю привыкать

Автор темы
Добрая душа

Сообщение #45 Добрая душа » 31 окт 2014, 21:16

Скажу что нет его, не знаю где он и пусть сама с него спрашивает.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»