История,похожая на многие..
-
Собеседник
Что-то я не поняла… вы начали встречаться с человеком, который не скрывал что курит травку и вас это не парило, а когда он САМ решил бросить, начали его контролить и устраивать слежку за тем как он воплощает своё решение, а когда у него случился срыв для вас это стало трагедией и ваша жизнь превратилась в борьбу с его наркоманией и вынос его мозга?
-
Любопытный
Aanicya, можно сделать так,что тяжело будет ему))))
Ты же и начальству рассказать можешь. Наркоманы опасны для общества. Так что пусть сидит тихо и молится,чтобы ты молчала. А то вылетит с работы
Ты же и начальству рассказать можешь. Наркоманы опасны для общества. Так что пусть сидит тихо и молится,чтобы ты молчала. А то вылетит с работы
-
Читатель
Автор темы
Asl, Он на работе прям примерный сотрудник,все обязанности выполняет,коллег выручает,дисциплина железная))Сейчас ещё блуждает такое всеобщее убеждение,что каннабис это вообще не наркотик и ничего страшного в этом нет,подумаешь,зато не пьёт!)
Мне иногда уже кажется что я сама себя загнала,и что действительно,может и нет ничего такого в том,что курит столько лет,на химию же не перескакивает.. Но сразу мысли эти дурацкие от себя гоню, ничем эта наркота не отличается от других видов,та же зависимость со всеми вытекающими.
Мне иногда уже кажется что я сама себя загнала,и что действительно,может и нет ничего такого в том,что курит столько лет,на химию же не перескакивает.. Но сразу мысли эти дурацкие от себя гоню, ничем эта наркота не отличается от других видов,та же зависимость со всеми вытекающими.
-
Любопытный
Aanicya, если это такой лёгкий наркотик,то пусть не курит)))
Решай сама, что для тебя приемлемо,а что нет.
Я для себя этот вопрос решила.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
И да,мне тоже употребление травки "продавал" муж.
А оказалось, что там и не травка давно...
Решай сама, что для тебя приемлемо,а что нет.
Я для себя этот вопрос решила.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
И да,мне тоже употребление травки "продавал" муж.
А оказалось, что там и не травка давно...
-
Читатель
Автор темы
Asl, Вот я ему и задала вчера вопрос,если это и не наркотик вовсе,чего же соскочить не можешь столько лет? В ответ-молчание))
Для меня все это проявление дурости и слабости,а мужик по своей природе должен быть сильным!
А твой БМ начинал с травы как я понимаю, а дальше перешёл на химию?
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Asl, Я не сильно-то в этом разбираюсь,но знаю точно,что сейчас у него уже не трава в приоритете,а гашиш,а он-то вроде как сильнее гораздо
Отправлено спустя 9 минут 43 секунды:
Ульяна, дело в том,что я ему поверила и доверилась,и всячески поддерживала его в решении бросить,он клялся мне и себе,что больше к этому никогда не вернётся.В моменте его трезвости я полностью ему доверяла,никакого контроля,он встречался со своими друзьями,которые курили,при этом всегда приходил домой трезвым.Ну а дальше-его срыв,и потом уже бесконечное враньё,что этот раз точно последний, что он себя контролирует и прочее.
Понимаю,что нужно было сразу оставить все разговоры и разборки,просто оставить его и спокойно жить,но нет же,жалко,как же так,ведь совсем может скурится..
Для меня все это проявление дурости и слабости,а мужик по своей природе должен быть сильным!
А твой БМ начинал с травы как я понимаю, а дальше перешёл на химию?
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Asl, Я не сильно-то в этом разбираюсь,но знаю точно,что сейчас у него уже не трава в приоритете,а гашиш,а он-то вроде как сильнее гораздо
Отправлено спустя 9 минут 43 секунды:
Ульяна, дело в том,что я ему поверила и доверилась,и всячески поддерживала его в решении бросить,он клялся мне и себе,что больше к этому никогда не вернётся.В моменте его трезвости я полностью ему доверяла,никакого контроля,он встречался со своими друзьями,которые курили,при этом всегда приходил домой трезвым.Ну а дальше-его срыв,и потом уже бесконечное враньё,что этот раз точно последний, что он себя контролирует и прочее.
Понимаю,что нужно было сразу оставить все разговоры и разборки,просто оставить его и спокойно жить,но нет же,жалко,как же так,ведь совсем может скурится..
-
Здешний
Aanicya писал(а):Источник цитаты Я не сильно-то в этом разбираюсь,но знаю точно,что сейчас у него уже не трава в приоритете,а гашиш,а он-то вроде как сильнее гораздо
Трава, гашиш- неважно, дело в количестве и качестве каннабинола в готовом к употреблению продукте. Раньше все химку курили, это самый концентрат, а щас про неё ваще что-то не слышно, не модно походу...
всё будет так как будет...
-
Читатель
Автор темы
Vorkutagen, Спасибо за пояснения!Хочу у тебя совета спросить,как у мужчины, да ещё и победившего зависимость, мне стоит как-то сейчас поддерживать с ним взаимодействие,или нет? Он все таки и мой хороший друг,и сделал много для меня..Вообщем,мотает меня сейчас конкретно,а выговориться некому
-
Любопытный
В моей ситуации, девушка уже забила и медленно угасало её чувство любви ко мне. А мне все хуже становилось душевно от травы, нехватки любви прежней, отсутствия денег и мотивации и угасания амбиций. Поэтому произошел очередной щелчок в мозгу и я благодарен вселеной. Не курю два с половиной месяца и борюсь с этой поганой зависимостью к этой поганой дряни «безобидной траве», как никогда раньше. Максимально я держался в прошлом это 9 месяцев, но с каждым срывом сильнее самообман. Нужно жопу рвать все сильнее , чтобы не проваливаться в болото. Могу порекомендовать слегка пощадить на него, не принимать решение сейчас. Вам это трудно на данном моменте. А дальше либо его здравый рассудок возобладает и он не захочет быть таким «чмошником», либо ваша любовь угаснет и вам станет от него противно и будет легче его бросить. Трава все таки не соль, он не так скоро придет к деградации с поражением мозга. Поэтому смотрите. Сочувствую вам и желаю счастья.
-
Читатель
Автор темы
Созвучно-несозвучный, Благодарю Вас за поддержу и советы! Обязательно держитесь,меня,если честно,прям гордость берет за таких людей,которые все осознали и начали свой новый путь,без этой дряни.
Чувства к нему очень крепкие и сильные,поэтому так тяжело.
Советуете проявить пока мудрость и общаться по-дружески,не подпуская ближе?
Чувства к нему очень крепкие и сильные,поэтому так тяжело.
Советуете проявить пока мудрость и общаться по-дружески,не подпуская ближе?
-
Здешний
Aanicya, соглашусь с предыдущим советом, я бы тоже не торопился всё рушить. А что конкретно тебя напрягает в его употреблении? Знаю много семей в которых муж долбит длительное время, но видимых проблем нет. Жена одного говорит, что он всегда такой, ну бывает психанёт, когда курнуть нету. Я сам с ними курил 15 лет, но мы химку курили, я один перешёл на синтетику, они меня в этом не поддержали и общение сошло на нет, типа я наркоман, а они просто травокуры, но из них тоже никто никаких высот не достиг и не разбогател, но и на дне не был, как я. Ещё я заметил, что кто долбил на курсе в институте- тоже все живут посредственно, мажоры не в счёт. Я и с женой жил 9 лет, она знала с самого начала и проблем из-за этого не было, причина развода тоже не в траве
-
Любопытный
Так,мальчики, а вы бы терпели девушку-наркоманку???? Её вранье, шляния непонятно где...Автор,думайте своей головой!!!
-
Здешний
А на счёт того, что я победил зависимость громко сказано. Есть большое желание и я работаю над этим. Из почти 3-х лет трезвости я 2.5 года сидел в тюрьме, так что даже не знаю, считается ли это время.
-
Любопытный
Aanicya, он тебя не пожалел.
Так почему ты так добра к нему? Где твоя женская гордость в конце концов????
Так почему ты так добра к нему? Где твоя женская гордость в конце концов????
-
Здешний
Asl, раньше да, ну не совсем девушку, скорее соупотребшу. А сейчас однозначно нет, ни отношения строить не помогать не стал бы- бесполезно!
-
Любопытный
-