Ну вот вчера он признал что все это ему не надо, что он исправится, что нечего этого не будет тол ко не уходите. Но самое стремное что мне совсем не верится, истории читала конечно, страшно.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:Просто невыносимо устаёшь от этих "качель"
Отправлено спустя 12 минут 15 секунд:Он сидит вчера и плачет, горьким слезами. Говорит что не хочет этого делать, что нёс берд и защищался когда говорил что это не проблема. Просит помощи, просит не бросать. А я устала, я понимаю что есть тут наверно кто годами борится за трезвость близкого. Ну вы же понимаете что это со временем превратит меня в невротичку, а у меня сын, ему мама то атдекватная нужна. Я честно не знаю что делать, мне жаль мужа, он не плохой человек, но совершает ужасные поступки. Просит помочь. Я говорю что потомгут толтко врачи наркологи, а он уверен пока ещё что сам может с этим справится
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:Бороться не знаю как, альфа это дно, тут можно проиграть, он запросто может выбрать ее, сильная вещь. Это со временем стирает его сознание, что меняет его, органы плавятся, просто ерунда которая убивает, превращает в животного. Солевые в среднем 5 лет живут по интернетовсим статистикам
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:2q2q2q писал(а):Источник цитаты Ульяна, какая стадия, можно ли помочь и как срочно
Мне не верится самой что таким людям можно помочь, вы знаете такие истории с хорошим концом ?