Вахтовый солевой наркоман, как забыть!?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Читатель

Автор темы
KARAMEL'

Сообщение #31 KARAMEL' » 29 мар 2023, 17:20

erelinn писал(а):Источник цитаты Он не считает себя зависимым и хочет, чтобы все крутилось вокруг него и его желаний. Мужчины впринципе эгоисты, а тут ещё и наркоман психически нестабильный.

Когда он говорил о том что употребляет он сказал я зависим я это признаю, я не соскучу уже походу, стал 6 лет, как воотще он ещё жив он все рассказал, я не знала что это за наркотик и когда начала читать форум, все как под копирку все одинаково, хорошо что меня не подсадил, хотя раз говорил " знаешь какой секс охеренный под этим" я сказала у меня и так все охеренно, я жёсткий противник наркоты и долго не могла принять то что мой мч наркоман [sad

Друг форума

Kletka

Сообщение #32 Kletka » 29 мар 2023, 17:20

KARAMEL' писал(а):Источник цитаты слову он два раза женат был и трое детей это естественно я узнала потом!

Постарайтесь узнавать мужчин лучше, перед совместной жизнью. Выбирайте здоровых мужчин, потому что это действительно разные вещи.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Познающий

erelinn

Сообщение #33 erelinn » 29 мар 2023, 17:24

KARAMEL' писал(а):Источник цитаты
erelinn писал(а):Источник цитаты Он не считает себя зависимым и хочет, чтобы все крутилось вокруг него и его желаний. Мужчины впринципе эгоисты, а тут ещё и наркоман психически нестабильный.

Когда он говорил о том что употребляет он сказал я зависим я это признаю, я не соскучу уже походу, стал 6 лет, как воотще он ещё жив он все рассказал, я не знала что это за наркотик и когда начала читать форум, все как под копирку все одинаково, хорошо что меня не подсадил, хотя раз говорил " знаешь какой секс охеренный под этим" я сказала у меня и так все охеренно, я жёсткий противник наркоты и долго не могла принять то что мой мч наркоман [sad

Они все так говорят в большинстве случаев)
Чтобы потом сказать: "ну я же тебя предупреждал, я зависим, я же говорил".
По факту, он может это бросить,но не хочет. В целом он психологически неблагополучный человек, поэтому в его жизни и есть наркотики. Не будет этого, будет что-то другое. Каши с ним не сваришь. У него уже трое детей ко всему прочему. И он их всех бросил

Читатель

Автор темы
KARAMEL'

Сообщение #34 KARAMEL' » 29 мар 2023, 17:26

Kletka писал(а):Источник цитаты Постарайтесь узнавать мужчин лучше, перед совместной жизнью. Выбирайте здоровых мужчин, потому что это действительно разные вещи

Я долгое время была одна, тут просто так вышло я с ним встретилась и все моё, а ещё и его "любовь" походу под мефом, то он мне перестановку мебели сделал, то починил все, секс отличный конечно же, иииии тадааааам...срыв на соль я наркоман зашибись!!! Просил деньги в долг всегда отдаёт суммы не большие конечно, да и так всегда помогал финансово ну то есть плотно вошёл в семью и малому все покупал, но потом она самая большая любовь наркота,

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Kletka,
И теперь я воотще вряд-ли кому то поверю, для этого видимо мне и надо было познать это вранье, просто для моего мышления это дико и не поддаётся обьяснению

Познающий

erelinn

Сообщение #35 erelinn » 29 мар 2023, 17:48

Kletka писал(а):Источник цитаты Постарайтесь узнавать мужчин лучше, перед совместной жизнью. Выбирайте здоровых мужчин, потому что это действительно разные вещи

Я долгое время была одна, тут просто так вышло я с ним встретилась и все моё, а ещё и его "любовь" походу под мефом, то он мне перестановку мебели сделал, то починил все, секс отличный конечно же, иииии тадааааам...срыв на соль я наркоман зашибись!!! Просил деньги в долг всегда отдаёт суммы не большие конечно, да и так всегда помогал финансово ну то есть плотно вошёл в семью и малому все покупал, но потом она самая большая любовь наркота,

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Kletka,
И теперь я воотще вряд-ли кому то поверю, для этого видимо мне и надо было познать это вранье, просто для моего мышления это дико и не поддаётся обьяснению

Я тоже одна пять лет) У меня даже детей нет и, скорее всего не будет из-за состояния здоровья.
Но, знаете, в моей молодости столько всего было, наркоман тоже был,если что ;biggrin . Поэтому я дала себе обещание,что даже если я буду инвалидом (у меня такая ситуация может быть), старой, страшной или ещё какой, я больше никогда не потерплю к себе такого отношения,какое ко мне было в период с 22 до 29 лет, когда я только начала общаться с мужчинами.
Ко мне тем летом тоже один подкатил, не наркоман,но стал с ходу мне слать в личку фото своей бывший ;biggrin , пришлось послать
Вобщем, у вас есть вы,ребенок, здоровье, вы уже семья. Ребенку не надо видеть чужого мужика под наркотой.
Да, это под стимуляторами. Перестановка,уборка, починка. Знакомая уборку на кухне парикмахерской затеяла.
Вы верно написали,что его любовь наркота. Это так и есть. Он ее любит больше всего на свете. Но будь наркоманкой вы, а не он,он бросил бы вас через неделю.

Читатель

Автор темы
KARAMEL'

Сообщение #36 KARAMEL' » 29 мар 2023, 18:47

erelinn писал(а):Источник цитаты , это под стимуляторами. Перестановка,уборка, починка. Знакомая уборку на кухне парикмахерской затеяла

О да, квартиру он мне вылизал дай боже, всегда идеальная чистота была, клялся что никогда не употреблял в моем доме, ну ну, видимо просто по лайту в десна втирал ходил чмокал, капец как глаза открылись на все и сложился пазл. Обидно мне от всего, надо вычёркивать из жизни, постоянно хочу написать ему, настолько привыкла к этому общению с ним будто и нет рядом никого

Познающий

erelinn

Сообщение #37 erelinn » 29 мар 2023, 18:58

erelinn писал(а):Источник цитаты , это под стимуляторами. Перестановка,уборка, починка. Знакомая уборку на кухне парикмахерской затеяла

О да, квартиру он мне вылизал дай боже, всегда идеальная чистота была, клялся что никогда не употреблял в моем доме, ну ну, видимо просто по лайту в десна втирал ходил чмокал, капец как глаза открылись на все и сложился пазл. Обидно мне от всего, надо вычёркивать из жизни, постоянно хочу написать ему, настолько привыкла к этому общению с ним будто и нет рядом никого

Ну а смысл писать? Он же ничего не осознает, к сожалению. Я сама такая, мозгами все понимаю, а в душе теплится надежда. Это психические защиты у нас такие. Нам сложно признать,что нас использовали ради каких -то своих сиюминутных выгод. Квартиру он вам под наркотой вымыл. Ему без разницы, чья это была квартира. Моя знакомая мыла все подряд. Не вашу квартиру, так чью-то другую будет мыть.

Вас лучше побыть одной какое -то время, разобраться в себе,почитать про любовную зависимость.
Иначе привлечете снова какого-нибудь нпрка,психа или алкаша.Не надо бояться одиночества.

Уже родной

2q2q29

Сообщение #38 2q2q29 » 29 мар 2023, 19:43

KARAMEL' писал(а):Источник цитаты хотя раз говорил " знаешь какой секс охеренный под этим"

Мне тоже говорили подобное, а через полгода я купила наркотики сама и 7 лет уже наркоманка. Хотя мой парень был "бывший" не в употреблении. Мы были в отношениях полтора года, но любила его я ещё пять лет.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Читатель

Автор темы
KARAMEL'

Сообщение #39 KARAMEL' » 29 мар 2023, 19:57

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Мне тоже говорили подобное, а через полгода я купила наркотики сама и 7 лет уже наркоманка. Хотя мой парень был "бывший" не в употреблении. Мы были в отношениях полтора года, но любила его я ещё пять лет.

Мне снилось как я употребляю и снился сам наркотик который я в глаза не видела и 4 дня было ярое желание попробовать, но разум взял верх, че это было вообще дёргало меня, звуки какие-то депрессия, не было аппетита, или то что начиталась всего это, вообщем это дно, страшное дело
Я почему то и подумала может он мне сыпал че-то... Сейчас все прошло и слава богу

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
erelinn писал(а):Источник цитаты Нам сложно признать,что нас использовали ради каких -то своих сиюминутных выгод.

Очень сложно, но жизнь на этом не останавливается, бляяяяя извините я только что узнала что отец моего ребёнка начал употреблять что-то да емае что происходит то!!!знаю по молодости курил траву а тут походу другое, позвонил неадекватно разговаривал, всякую чушь несёт узнала у мамы сказала он употреблять начал что-то снова [shok
Разошлись от жёсткой тирании с его стороны видимо и раньше в употребление был

Уже родной

2q2q29

Сообщение #40 2q2q29 » 29 мар 2023, 20:06

KARAMEL', есть такая штука, ну это я сейчас через опыт употребления могу сказать, второй раз уже на этом форуме пишут про действие соли на расстоянии. Это касается не только соли. Я сама это ощущаю, но я зависима. Мистика какая-то.

Кто употреблял большие дозы соли, говорят видели реальных демонов. Я сравниваю это с белочкой. Хотя про белочку на собственном опыте не знаю. Запомни, что соль - худший наркотик.

Про сны это нормально. Ты же узнала, что он наркоман, значит думала об этом, так это отразилось в твоих снах. Мне снилось, что я употребляю наркотики, которые не пробовала. Никакой угрозы это не несёт.

Читатель

Автор темы
KARAMEL'

Сообщение #41 KARAMEL' » 29 мар 2023, 20:07

erelinn писал(а):Источник цитаты Иначе привлечете снова какого-нибудь нпрка,психа или алкаша.Не надо бояться одиночества.

Походу вот оно, вы верно сказали, что делать чтоб не привлекать этих людей, был муж идеал детей не хотел разошлись, вот связалась с парнем родила сейчас узнаю что он употребляет пока не знаю что, я по голосу услышала что не алкоголь, он испугался
Потом был алкаш (узналось позже) он умер уже треш
Сейчас солевой что дальше [shok
Я склоняюсь к мысли быть одной это жесть

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Кто употреблял большие дозы соли, говорят видели реальных демонов.

Он ни раз говорил во мне сидит демон и говорит чтобы ты была со мной, и что ему надо в церковь сходить, конечно так и не сходил хотя через дорогу она

Уже родной

2q2q29

Сообщение #42 2q2q29 » 29 мар 2023, 20:19

KARAMEL', мой первый парень повесился, второй украл машину, третий - наркоман, сейчас - муж алкаш, но мы работаем над отношениями, просто так не разбежаться с двумя детьми

Читатель

Автор темы
KARAMEL'

Сообщение #43 KARAMEL' » 29 мар 2023, 20:23

2q2q2q,
Главное не опускать руки!!! Сколько в мире плохого, а нужно лишь только уметь радоваться мелочам а не наркоте и алкоголю

Познающий

erelinn

Сообщение #44 erelinn » 29 мар 2023, 20:32

2q2q2q писал(а):Источник цитаты KARAMEL', мой первый парень повесился, второй украл машину, третий - наркоман, сейчас - муж алкаш, но мы работаем над отношениями, просто так не разбежаться с двумя детьми

Мой первый имел установленный диагноз в Клинике Неврозов"расстройство личности",то есть психопат ;biggrin ,нанес мне ущерб здоровью и чуть не возбудил против меня же уголовное дело, когда я попыталась себя отстоять, а у него денег много сейчас, он его может проплатить.
Второй был наркоманом. В прошлом (когда я с ним встречалась, такого не было) сидел на куче стимуляторов, чуть не умер,торговал наркотой, когда я с ним встречалась, он курил траву и гидропонику, сказал,что в старости сядет на героин ;biggrin Правда, я думаю,что это его мечты,так как на героин деньги нужны ;biggrin . Вишенкой на торте стало то,что его мать выкинула меня с его дачи, обвинив меня в наркомании ;biggrin ,хотя я никогда не употребляла никакие наркотики. Но она сказала,что я худая и долго сплю (а почему мне не спать,если я с ним только в три часа ночи легла, да ещё работала всю неделю). Ох, как она кричала. ;biggrin
Ещё один был алкоголиком. Но там без особо треша. Он был просто жадным до ужаса.
Летом мне писал один, самое интересное,я давно его кинула в черный список в вотсап,но он нашел меня в телеграмм. Сдал мне кучу фото своей бывшей и рассказывал про нее ;biggrin Никаких отношений у меня с ним, слава богу, не было, так как я его сразу раскусила. Ах, да,он ищет женщину,которая ему родит без брака, а он ещё подумает,жениться ему на ней или нет. И он тоже до ужаса жадный, имеет деньги,но приглашал на пикник на газетке ;biggrin Причем это его принципиальная позиция, ещё удивлялся, почему я не хочу на такой пикник.
Ещё однажды была на свидании, а там чел сидел с волчьим взглядом, по моему только с тюрьмы вышел. Я его как увидела, очень хотела убежать. Он ещё запретил мне заказывать хлеб, так как "не надо мне, чтобы было "не съем,так понадкусываю"", я сказала,что мне от него ничего не надо и ушла сразу же.

Начинаю привыкать

Каролина456

Сообщение #45 Каролина456 » 29 мар 2023, 20:36

Хочу сказать, что мужчина-наркоман опасен, в том числе для ребенка. Недавно прочитала, что мужик в Питере, у которого жена и ребенок, на улице познакомился с двумя девочками малолетними, лет по 12-14, заманил их к себе в офис и изнасиловал. Девочки потом дома родителям рассказали, мужика в итоге судят и скорее всего посадят. Отец этого мужика на суде сказал, что он наркоман, его лечили, но после рождения ребенка у него был срыв. И просил прощения у семей девочек. Мужику там лет 32-35 чтоль. Автор, вы почитайте материалы-то про наркоманов, новости почитайте. Убивают жен, сожительниц, детей насилуют, выбрасывают из окон. У нас случай был в Москве, наркоман в 16 лет мать убил и лицо ей изуродовал плоскогубцами, губы отрезал... в общем, я бы вам не советовала к своему ребенку ЭТО подселять. Страдать там не о чем. Отвалился - и забудьте. Это хорошее событие, что отвалился. И это гораздо лучше, чем он бы ломился к вам в квартиру с агрессией и не хотел уходить. Они на все способны, ознакомьтесь с фактами и статьями. Вы в розовых очках и анализируете чувства, чего он там сказал или не сказал...но это психически ненормальные просто люди по факту и опасные и для вас, и для ребенка вашего. Лучше с ним помягче расстаться и далее не поддерживать контакт, не провоцировать никоим образом, не мстить тем более! Для вас это может очень плохо закончиться, потому что никто не знает, что у них в голове сложится. Может просто прийти и убить. Я первое время после расставания с мужем просто животный страх испытывала, что он придет и убьет меня на психах.