С Уважением, Администрация форума.
этим все сказано......... нах тебе нужно его возвращение?? зачем????Сказал, что едет на неделю, что если и вмажется, то только разок
катюша писал(а):И всё таки, неужели 9 месяцев в завязке от героина и прочих наркотиков, это не показатель?? Он и в этом городе знал где и что можно взять, но удалил все контакты...и не бегал в поисках, хотя деньги у него каждый день были на дозу да и не на одну.....это ж о чем то говорит.
&&&ИВА**** писал(а):вот приедет завтра поговори с ним....скажи что не прокатит у него манипуляция с тобой........ что он должен долать поступки для себя...... а ты посмотришь на эти поступки со стороны... пусть поймет четко,что ты не поддашся и больше не позволишь собой манипулировать......... слушай что он тебе скажет,по его ответам можно будет составить картинку и понять,что в переди......
катюша писал(а):Сегодня созванивались, два дня живет у матери, говорит, что ничего не употреблял, и не собирается, сделает быстро дела и приедет. Пообщалась с матерью, она подтвердила, что он еще ни-ни, а ее то точно не проведешь, она его знает. Буду надеяться на лучшее...
@nn@ писал(а):Напрягает, что он "потерял" телефон когда ездил на склады... Сегодня утром рано уехал на работу (ему к 7 часам там нужно было быть), но опять там что то не срослось, человек который его брал на работу сегодня не появился.... А зачем ходил - так и не сказал... Вены проверяла вчера - чистые....
Ира...вот я на распутье сейчас снова!!! Ты же знаешь,что у меня муж отбывает...Он меня уверяет что после освобождения уже точно не прикоснется к наркотикам...что у него начнется новая жизнь..А я уже не знаю....чему верить..Второй раз на те же грабли боюсь наступить&&&ИВА**** писал(а):Семен писал(а):Ваша борьба за него бессмыслена, героин умеет ждать..Тем более он сиделец бывший..люди лучше в зонах нестановятся. .
?IMMORTAL ? писал(а):Ира...вот я на распутье сейчас снова!!! Ты же знаешь,что у меня муж отбывает...Он меня уверяет что после освобождения уже точно не прикоснется к наркотикам...что у него начнется новая жизнь..А я уже не знаю....чему верить..Второй раз на те же грабли боюсь наступить&&&ИВА**** писал(а):Семен писал(а):Ваша борьба за него бессмыслена, героин умеет ждать..Тем более он сиделец бывший..люди лучше в зонах нестановятся. .
?IMMORTAL ? писал(а):Ира....но я думаю...человеку уже за тридцать...надо же когда-то ставить точку!!!!
?IMMORTAL ? писал(а):Ира....но я думаю...человеку уже за тридцать...надо же когда-то ставить точку!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Bing [Bot] и 4 гостя