Сообщение #43 Katrina » 18 фев 2023, 17:18
Мимишка, у меня с мамой ( она жёсткий диктатор) всегда были и есть натягутые отношения, могли по долгу не общаться, я очень переживала по этому поводу братьев и сестёр нет,я одна в семье и поделиться было не ским (сейчас пофиг)и я родила второго ребёнка дабы они друг друга потдердивали и чтобы было к кому в плечо поплакаться. Если с родителями что-то случится, то за ними будет ухаживать сиделка. У меня дедушка лежачий был, я обвесила всю квартиру видеокамерами и наняла сиделку.
Отправлено спустя 12 минут 27 секунд:
Если рожать ребёнка только для себя, то не обязательно от наркомана ( извините, тра#аться умеют все)
Бм всегда требовал второго ребёнка, а когда заторчал, это вообще как панацея стало, вот роди бл и все! А забеременеть не получалось (на тот момент ещё не знала, что он торч) и мы пошли проходить обследования, у меня показало все ок, а у него вроде тоже ок, только сперма вазкая. И врач мне сказал, что арганизм так устроен, что если что-то не так, то от мужчины забеременеть не получится. А что не так я тогда не знала. Когда его наркотреш вскрылся, я спросила у врача может ли из-за наркоты она вазкая, он сказал, что это вообще может быть первым показателем, что торчит, но не у всех.
Отправлено спустя 13 минут 10 секунд:
Бм тоже заторчал, когда достаток пришёл в семью. Весь ад жизни с наркоманом познали в полном объёме и ребёнок целый год ходил к психологу, я быстро восстановилась. И вообще меня взяли замуж вместе с мужем-наркоманом. И мы с мужем просто со стороны смотрели, как он разлагается.