Хочу бросить курить!!!
-
Друг форума
Хочу бросить курить!!!
Степанида писал(а):Источник цитаты Решила бросить курить.
Что за безобразие! Почему на форуме наркоманов обсуждают сигареты, беби ру какое то, никого нормального не осталось!
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Уже родной
Хочу бросить курить!!!
Катя27, надеюсь, ты шутишь
Никотин - страшный наркотик. Это алкалоид растительного происхождения, точно такой же, как героин и кокаин. Дым
от сигареты намного вреднее, чем никотин, потому что человек вдыхает его горячим. И в нем содержится более 4 тысяч
вредных веществ.
«Наркогенный потенциал» (способность вещества вызывать физическую и психическую зависимость) у никотина один из самых высоких. Большинство психоактивных веществ, включая алкоголь, имеют более низкий наркогенный потенциал в сравнении с никотином. Эта особенность табака влияет на то, что, к сожалению, самостоятельно избавиться от пристрастия к сигаретам у большинства людей не получается.
Никотин - страшный наркотик. Это алкалоид растительного происхождения, точно такой же, как героин и кокаин. Дым
от сигареты намного вреднее, чем никотин, потому что человек вдыхает его горячим. И в нем содержится более 4 тысяч
вредных веществ.
«Наркогенный потенциал» (способность вещества вызывать физическую и психическую зависимость) у никотина один из самых высоких. Большинство психоактивных веществ, включая алкоголь, имеют более низкий наркогенный потенциал в сравнении с никотином. Эта особенность табака влияет на то, что, к сожалению, самостоятельно избавиться от пристрастия к сигаретам у большинства людей не получается.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Друг форума
Хочу бросить курить!!!
Alina38 писал(а):Источник цитаты Табекс я слышала, куплю, сама не пробовала, но попробую
Alina38, привет) ...я дёгтю))...мы хоть и обсуждали...но мне кажется табекс по электронке....хз хз...но ты попробуй и расскажешь
Катя27 писал(а):Источник цитаты Что за безобразие! Почему на форуме наркоманов обсуждают сигареты, беби ру какое то
))))) зачётКатя27, а ты по кури...))) ..а вообще наркотики, это не только то, что не запрещают, как многие думают...
SashaYa писал(а):Источник цитаты о все ждёшь лёгкого способа?
воскресшего Кара что ли?)))
ой..конечно по сути хочется полегче..без страданий)..ща вспомнила, в моё время байка ходила, если сигареты замочить в молоке а потом высушить и курить, то бросишь...честно честно способ такой был)) ...так вот еще во времена, когда сиги не достать, нам сигареты морэ привезли с загранки...бл.. молоко само собой получилось...кстати реально легче было бросить курить, чем их курить))) ...но мы с подругой давились, но курили...хороший понт дороже денег...малолетки))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Собеседник
Хочу бросить курить!!!
Мариша писал(а):Источник цитаты кажется табекс по электронке....хз хз...но ты попробуй и расскажешь
С девочкой недавно общалась, она бросила электронку с табексом. Я окрылилась, пошла в аптеку, а там нет, и не будет, говорят, закуп в районе 3 тысяч ( месяц назад в этой аптеке он 1000 стоил, я не купила). Полезла в мобильные аптеки - нету ! Так что если кто на него рассчитывает, ищите в аптеках остатки.
-
Друг форума
Хочу бросить курить!!!
Ульяна, ппц ты обрадовала))) ...вот только настроишься....но я кстати покупала табэкс писала уже где то...три таблетки выпила и забила...
это я к тому, что если не готов морально...опу не мучай...
ps: у меня коллега через нирдош бросил)) ...короче у всех свои методы...потом нужно собрать и отдельно закрепить...ну то есть реальные советы закрепить...а пи@дешь просто на тему пусть будет))) ...куда без него
PS: Ульяна, но ты и еще человек несколько на форуме только по теме говорят...
это я к тому, что если не готов морально...опу не мучай...
ps: у меня коллега через нирдош бросил)) ...короче у всех свои методы...потом нужно собрать и отдельно закрепить...ну то есть реальные советы закрепить...а пи@дешь просто на тему пусть будет))) ...куда без него
PS: Ульяна, но ты и еще человек несколько на форуме только по теме говорят...
-
Собеседник
Хочу бросить курить!!!
Мариша писал(а):Источник цитаты Ульяна, ппц ты обрадовала))) ...вот только настроишься.
Сама в шоке, я-то тоже настроилась: пошла в ливень за картриджем, такой дурой себя чувствовала,половина продуктов дома закончились, решила отсидеться дома и есть вторую половину,нелюбимую типа. А тут курилка загорчила и вот она я, как овца на привязи сквозь пургу и стужу, покорно несу себя диллеру, блин. Такая злость взяла, что пошла вместо этого в аптеку за табексом, а там болт:) сейчас изучаю аналоги, один вроде норм, второй беспонтовый.
Картридж, кстати, не купила,» бунтую»,блин :)) курю «бычки» - безвкусные старые, за счёт невкусности реже.
Щас Меркурий заретроградил , самое время бросать. По ходу без костылей.
-
Друг форума
Хочу бросить курить!!!
Ульяна писал(а):Источник цитаты курю «бычки» - безвкусные старые, за счёт невкусности реже.
ааааааа)))...флуд)))...но красивый))
-
Уже родной
Хочу бросить курить!!!
Действующее вещество Цитизин, появляются новые аналоги
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Я пробовала табэкс, ресигар а, никуриллы, табакетте. Эффект одинаковый, но Ресигар А самые классные, у них мятная оболочка и оформление на высоте
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ульяна писал(а):Источник цитаты второй беспонтовый
А какой беспонтовый?
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Чампикс ещё рекомендуют, но он дорогой
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Позавчера я курила весь день, потому что бухала, но вчера пару раз только вспомнила, не было желания, так что едем дальше.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Друг форума
Хочу бросить курить!!!
Мариша писал(а):Источник цитаты это я к тому, что если не готов морально...опу..
Маришка, с сижками есть вариант морально и не созреть никогда..
Т.е. вот сознательная часть понимает что треш, что последствия долгого употребления есть и... А морального настроя на приходит.. И как собака на гвозде чел скулит что надо завязывать, а кроме и ничего (я не про тех кто никак не выражает необходимости завязывать)...
Просто для подумать..
основано на личном опыте
-
Друг форума
-
Собеседник
Хочу бросить курить!!!
2q2q2q писал(а):Источник цитаты А какой беспонтовый?
По табакетте много отзывов о том что в сравнении с табексом он нерабочий
-
Друг форума
Хочу бросить курить!!!
Руз, сколько лет куришь?
Я 28. и не считаю своих перерывов. К ним отношусь ни как к осознанным отказам, а что-то между.. это про не курение в период беременности и кормления, к прочим перерывам. Продолжение.
Собираюсь на группу :-) я в контексте.. Поняла как это (программа) работает. Перешагнула разного рода предубеждения к ней. Этой мой способ. Приготовилась что это не быстро.
Я 28. и не считаю своих перерывов. К ним отношусь ни как к осознанным отказам, а что-то между.. это про не курение в период беременности и кормления, к прочим перерывам. Продолжение.
Собираюсь на группу :-) я в контексте.. Поняла как это (программа) работает. Перешагнула разного рода предубеждения к ней. Этой мой способ. Приготовилась что это не быстро.
основано на личном опыте
-
Друг форума
Хочу бросить курить!!!
Поделюсь наблюдениями. То, что сейчас продается на рынке под видом сигарет- мало имеет отношения к тому, что было ну не знаю когда я там закурил, ну пусть будет 30 лет назад. Когда я переходил с фабрички на самосад- я прям чувствовал что что мне не хватает. То есть вот закурил сигарету со своим табаком, вкусно, сытно, дымно, полсигареты скуриваешь аж голова кружится, ближе к концу подташнивать начинает вроде всё, накурился- а рука тянеться к пачке филипмориса с фиолетевенькой кнопочкой. То есть накурился а курить все равно охота. И почти месяц наверное я боролся с этой тягой к фабричке. И еще такой момент- раньше утром проснусь зубы почищу и сигарету сразу, а сейчас и прочитаю что тут за ночь нафлудили, и кофе выпью и потом только закуриваю. Самосада пачки почти на два дня хватает. В общем этот пост не в целях рекламы и агитации, а в целях информации о том что в сигаретах табака нет. Жилка, восстановленый, бумага соусированая что угодно но не табак.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Хочу бросить курить!!!
SashaYa писал(а):Источник цитаты Руз, сколько лет куришь?
Со школы с последних классов. Перманентные перерывы тоже в счет не беру. Айкос дымлю уже лет 5-6, как они только появились в общем. Сигареты настоящие с тех пор не курю, но ессно счастливее меня это не сделало только что вонь эту сигаретную больше не чую)))
У меня связка общение и курение, даже онлайн общение))) поэтому наверно легко выдерживаю не курить на перелетах 9-11 часов)))
Бросала неосознанно после прочтение Кара или как его - легкий способ который. Прям вот реально дочитала и перестала курить где то дней 10 точно. Столько времени появилось свободного помню и спать ложилась до 22:00
-