О чем думает наркоман?

разговоры на любые темы (курилка)

Модератор: *ИВА***

Друг форума

Катя27

О чем думает наркоман?

Сообщение #31 Катя27 » 14 дек 2022, 16:50

SOS писал(а):Источник цитаты А я всегда интересна была мужчинам и этим я горжусь

Вооот, на этом и сосредоточься- на себе [good
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Читатель

Аксинья

О чем думает наркоман?

Сообщение #32 Аксинья » 14 дек 2022, 17:07

SOS, я тебя успокою))Бывшая моего мужа(мы знаем друг друга),тоже думала,что он изменился. Просто мы с ней,недавно общались. И ,ни фига.Просто живя со мной,торчать стал реже.И опять же,это он сам так захотел.Но совсем завязать, никогда. И кто там у него,после меня,эта уже другая история. И боюсь,с несчастливым концом.Сколько их было ,до меня(про четверых знаю))),и у кого включаются мозги,его бросают.Пррсто нужно время,чтобы всё переосмыслить.

Начинаю привыкать

Автор темы
SOS

О чем думает наркоман?

Сообщение #33 SOS » 14 дек 2022, 18:53

Не понимаю я этого пристрастия никак. В чем кайф, курнул и начинаешь бегать, бибикать, в туалете закрываться, вещи какие то стирать. Ужас же!!!! Это позорище такое. Должно наоборот отталкивать чтоб так не позориться и не делать это все.

Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Дело ещё в том что когда я рядом была, он тормозится ну не могу я 24/7 быть рядом, все равно дела, свобода должна быть, Дак вот у него сразу начинается, убегает, врёт, и т.д. бесит аж. Раньше ещё как то отбибикается придет прощения попросит и снова вроде живём, ну на отходосах поподало конечно мне, терпела, любила, только за что блин!!!! Ужас!!! А сейчас вообще в плохую компанию попал, воруют по магазинам, машины на прокат берут катаются, снимают хаты на время и тусуются там. Ему нравиться так. Почему не могу понять не хочется детей ему, работу, дом быт, дачу и жить как все люди, ну почему?!?? Что в голове, ну что никак не понимаю?!?? Он до этой компании всегда возвращался и правда он безумно меня любил, а сейчас и не знаю, тогда и помочь ему охота было, сейчас видимо все по другому.

Друг форума

Катя27

О чем думает наркоман?

Сообщение #34 Катя27 » 14 дек 2022, 19:19

SOS писал(а):Источник цитаты Почему не могу понять не хочется детей ему, работу, дом быт, дачу и жить как все люди, ну почему?!??

Какой прекрасный вопрос! А теперь задай его себе. Неужели тебе не хочется детей, семью, дачу и быт и жить как все люди. Чего вцепилась в него клещами? А?
Вооооооот , и он так же за наркотиком, как ты за ним.
Вот тебе и весь ответ
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Друг форума

Ergo

О чем думает наркоман?

Сообщение #35 Ergo » 14 дек 2022, 19:19

SOS писал(а):Источник цитаты Что в голове, ну что никак не понимаю?

А зачем тебе это понимание?
SOS писал(а):Источник цитаты Почему не могу понять не хочется детей ему, работу, дом быт, дачу и жить как все люди

Потому что наркоман, ему торчать хочется потому что
SOS писал(а):Источник цитаты Ему нравиться так.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Катя27

О чем думает наркоман?

Сообщение #36 Катя27 » 14 дек 2022, 19:25

SOS писал(а):Источник цитаты ? Что в голове, ну что никак не понимаю?!??

А я не понимаю, что у тебя в голове. Это же жесть со стороны. Вот ты на него смотришь, как можно бибикать, воровать, употреблять? Ж.па да? А я на тебя смотрю, как можно жить с наркоманом, который тебя бьёт, обманывает, изменяет. Та же ж.па.
По этому не ищи смысла, что у него в голове, синтепон там, точно такой же как и в твоей.
И почему ты удивляешься, что он не может бросить наркотик, ведь сама точно так же не можешь отстать от него, такая же клиника, которая лишена здравого смысла.
У меня нет цели тебя обидеть, я просто хочу, чтобы ты поняла

Начинаю привыкать

Автор темы
SOS

О чем думает наркоман?

Сообщение #37 SOS » 14 дек 2022, 19:39

Я уже отстала и приняла ту мысль и позицию что он наркоман!!!! С 22.11 веду активный образ жизни!!! У меня все будет, лучше чем было!!!!

Читатель

Аксинья

О чем думает наркоман?

Сообщение #38 Аксинья » 14 дек 2022, 19:41

SOS, и не поймёшь. Тебе правильно написали,он наркоман и ему хочется торчать. Это его выбор,Пойми.

Начинаю привыкать

Автор темы
SOS

О чем думает наркоман?

Сообщение #39 SOS » 14 дек 2022, 19:48

Спасибо большое вам [priveeet

Друг форума

Мариша

О чем думает наркоман?

Сообщение #40 Мариша » 14 дек 2022, 20:14

SOS, ой ой ой...думала пропустить тему потом думаю зайду...даже другие комменты еще не почитала...у вас прям sos sos sos...но sos в том плане зачем думать что он думает...
SOS писал(а):Источник цитаты Вот мне интересно что в него в голове

для этого нужно стать солевым наркоманом)
я уже писала по моему про "знакомого" скоровика...так вот сегодня опять увиделись случайно...жаловался на свою девушку очередную, что она тупая и обозвала его токсичным))) ...но прикол знаешь в чём...он даже в любой жопной ситуации говорит, что у него всё хорошо...я тоже не понимаю, что там в голове...но думаю то того и не стоит
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Читатель

Аксинья

О чем думает наркоман?

Сообщение #41 Аксинья » 14 дек 2022, 20:24

Мариша, вот и мб,тоже жаловался на своих девушек)))и я,в чёрном списке теперь у него.Такие они о.....ые,ну никак себе пару,не найдут)))

Админ

Степанида

О чем думает наркоман?

Сообщение #42 Степанида » 14 дек 2022, 20:26

SOS,
SOS писал(а):Источник цитаты раз они напились и трахнулась с первым встречным, может это и не шлюха. Я просто стариномодна. Да и злость выволить надо на нее, знаю не правильно, а по другому никак. И она сука вкачила на него и он рад был трахнуть кого то.

Да ты можешь называть и относиться к этой барышне как тебе угодно.И понятна твоя обида и злость,не понятно почему после "шлюх" ты принимаешь своего милого и у тебя не вызывает он отторжения и/или брезгливости.Он то у тебя всё равно любимка.И заразы ты не боишься,и спать с ним ложишься ,поцелуйчики всякие во все места интимные а он толком то и неподмытый.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Мариша

О чем думает наркоман?

Сообщение #43 Мариша » 14 дек 2022, 20:28

Аксинья писал(а):Источник цитаты и я,в чёрном списке теперь у него.

Аксинья, знаешь такую пословицу: бей первым!))
так вот нужно, чтоб они были в чёрном списке а не ты [wink

мне конечно тоже нервы помотали, но вот чё чё а трубки я первая бросала и пипи абонент временно не доступен...короче выбешивала этим сильно))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Kalimba De Luna

О чем думает наркоман?

Сообщение #44 Kalimba De Luna » 14 дек 2022, 21:18

SOS писал(а):Источник цитаты Вот мне интересно что в него в голове

А что у Вас в голове?!! Раз признаетесь, что стираете его трусы после других секспартнеров и при этом ждете большой и чистой любви.
Вы уже на глубоком дне, опустились ниже плинтуса, не уважаете себя.
От себя самой не тошнит?

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
SOS, кстати очень наивно думать, что он тебя любит или уважает? Вот презирает это точно. [hi:

Начинаю привыкать

Автор темы
SOS

О чем думает наркоман?

Сообщение #45 SOS » 14 дек 2022, 21:31

Девочки, дело в том, что после его похождений я не разу его не пустила в свой дом или близко к себе!!! Боюсь заразы, да и стрёмно что такое чудовище будет спать и есть в моем доме!!! Тошнит от себя, ужасно как, стрёмно, стыдно, что ведусь на такое дерьмо!!!! Ну я настроена капец как серьезно поставить точку. И да, закинула в чс везде где можно!!!!

Вернуться в «Обо всём на свете»