Бежать или остаться
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Бежать или остаться
Не желаю я такой жизни естественно, это, конечно, очень привычно и в какой-то степени комфортно, но ничего приятного и хорошего в этом нет. Я себя винила, что человек пьёт, вот тяжело бросить самостоятельно и тд, жалела. Он вчера обиделся на то что я осудила что до белочки в 22 года допился, а не поддержала, вот же сука я конечно(сарказм). Если для него после соли пить и работать это что-то геройское, то это не значит, что я так мыслить должна. Полгода работает, не торчит, херню не творил сразу себя таким классным считает, хотя ЭТО БАЗА любого нормального человека. Меня винил в том что я не вижу изменений, да я вижу разницу между безработным солевым и работающим алкашом, но это не те изменения, которые мне подходят, а его они вполне устраивают. Тяжело уходить не потому что мне это по кайфу, а потому что зависимость от человека сильная и думаешь ну вот, раз наркотики вроде как бросил, то дальше алкоголь и будет только лучше…Только вот у него крыша едет похоже, писала мне сегодня его начальница, дружу с ней, он у неё в долг просит, наслушалась того что он ей никто, а в долг просит, щенок мол. А сегодня он мне пишет что машину купил, бред какой-то, ночью дома не ночевал. Началось крч, прокапали 2 недели, силы загулять появились я так понимаю
Только вот тяжело будет в 20 лет в полном одиночестве оставаться, мне чтобы жизнь свою наладить от родителей тоже оградиться придётся, самой тянуть все и чтобы работать полноценно-отчислиться, если скажу маме что пора бы им от меня съехать(родители живут в моей квартире потому что контролировать мама ОЧЕНЬ любит), то заберут всю мебель, что они покупали, да, она такая. Все с нуля самой надо будет покупать и работать больше, они общаться перестанут и помогать, вообщем чтобы вылезти из всего этого нужно не только отношения с парнем закончить, но и маме с папой сказать, чтобы ехали к себе домой и начнётся такая война, стремно мне
Только вот тяжело будет в 20 лет в полном одиночестве оставаться, мне чтобы жизнь свою наладить от родителей тоже оградиться придётся, самой тянуть все и чтобы работать полноценно-отчислиться, если скажу маме что пора бы им от меня съехать(родители живут в моей квартире потому что контролировать мама ОЧЕНЬ любит), то заберут всю мебель, что они покупали, да, она такая. Все с нуля самой надо будет покупать и работать больше, они общаться перестанут и помогать, вообщем чтобы вылезти из всего этого нужно не только отношения с парнем закончить, но и маме с папой сказать, чтобы ехали к себе домой и начнётся такая война, стремно мне
-
Друг форума
-
Бежать или остаться
nastuz201, тебе 20 лееет???!!! Боже, я как то упустила этот момент, пока читала историю...только вот увидела...
Тебе 20 лееет !!! И ты еще думаешь бежать или расстаться????!!!!
Даже не думай.. НАЧИНАЙ ВСЁ С НУЛЯ...самое время!!! Считай Бог тебя миловал!

Тебе 20 лееет !!! И ты еще думаешь бежать или расстаться????!!!!
Даже не думай.. НАЧИНАЙ ВСЁ С НУЛЯ...самое время!!! Считай Бог тебя миловал!
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Начинаю привыкать
-
Бежать или остаться
nastuz201 писал(а):Источник цитаты Не желаю я такой жизни естественно, это, конечно, очень привычно и в какой-то степени комфортно, но ничего приятного и хорошего в этом нет. Я себя винила, что человек пьёт, вот тяжело бросить самостоятельно и тд, жалела. Он вчера обиделся на то что я осудила что до белочки в 22 года допился, а не поддержала, вот же сука я конечно(сарказм). Если для него после соли пить и работать это что-то геройское, то это не значит, что я так мыслить должна. Полгода работает, не торчит, херню не творил сразу себя таким классным считает, хотя ЭТО БАЗА любого нормального человека. Меня винил в том что я не вижу изменений, да я вижу разницу между безработным солевым и работающим алкашом, но это не те изменения, которые мне подходят, а его они вполне устраивают. Тяжело уходить не потому что мне это по кайфу, а потому что зависимость от человека сильная и думаешь ну вот, раз наркотики вроде как бросил, то дальше алкоголь и будет только лучше…Только вот у него крыша едет похоже, писала мне сегодня его начальница, дружу с ней, он у неё в долг просит, наслушалась того что он ей никто, а в долг просит, щенок мол. А сегодня он мне пишет что машину купил, бред какой-то, ночью дома не ночевал. Началось крч, прокапали 2 недели, силы загулять появились я так понимаю
В любом возрасте страшно оставаться в такой ситуации, в таком дерьме имеется ввиду
Тебе всего 20!
-
Странник
-
Бежать или остаться
azahatridd, на счёт отца. Ужас. Совести нет. Как так вообще можно? И какое отношение у ребёнка к родителям потом?. Конченные люди
-
Начинаю привыкать
-
Бежать или остаться
Miss Kiss, согласна. Отношение у меня к нему... такое же, как у него было ко мне - никакое, знать и видеть его не хочу. Я помню один раз, лет в 6, я с ним напросилась пойти погулять, а он к другу своему шел... Они накурились вместе, идут ржут, уже ночь, а я надышалась дымом от их херни и мне стало плохо, я прошу папа отвези меня домой, меня тошнит, голова кружится, а папа про мое существование уже и не помнил видимо( я в итоге даже не помню как дома оказалась. И хоть бы хны ему. Даже не извинился, сволочь.
возможно все – на невозможное просто требуется больше времени
-
Друг форума
-
Бежать или остаться
azahatridd писал(а):Источник цитаты . И хоть бы хны ему
У нас тут пол форума таких родителей, которые нюхают мефчик и курят альфу на кухне по ночам, пока их дети спят и на их детях это "никак не отражается"
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Начинаю привыкать
-
Бежать или остаться
Катя27 писал(а):Источник цитатыazahatridd писал(а):Источник цитаты . И хоть бы хны ему
У нас тут пол форума таких родителей, которые нюхают мефчик и курят альфу на кухне по ночам, пока их дети спят и на их детях это "никак не отражается"
На совести должно отражаться
Тут ребёнка нет возможности отвезти на море , в цирк, театр, совесть мучает
А тут такое
-
Друг форума
-
Бежать или остаться
nastuz201 писал(а):Источник цитаты не только отношения с парнем закончить
А как заканчивания процесс должен происходить впринципе?
Это на самом деле тоже такие себе игры разума, что вот вот я как то их закончу (а вы 9 месяцев уже только форум почитываете).. А по факту продолжаете употреблять свои "счастливые" отношения дальше.
Я когда-то 25 лет назад тоже со своим парнем хотела расстаться, но так же "а чего, погодю"... Расстались спустя только 20 с лишним лет.. Жизнь держись была))
Так что мой вывод рвать резко.
Катя27 писал(а):Источник цитаты тут пол форума таких родителей
Ну нормально, автор тоже пополнит вполне вероятно ряды таких родителей, где она мама терпила (а фактически кайфует от страданий), а батя алконарколюбимыйчеловеконжепапа..
Ну нравится автору страдать и я без сарказма совсем.. Человек наслаждается страданиями. У лабковского мысль что
«Отличить любовь от зависимости просто. Если это любовь, вам просто хорошо и точка. Нет негативных эмоций и желания срочно что-то изменить в человеке. Зависимость — это неосознанное желание страдать, вызванное внутренним страхом и тревогой, свойственными всем невротикам. Из-за постоянной потребности в своей дозе страданий, как правило, и не получается выстроить нормальные, здоровые отношения».
Скорее я согласна.. По честному на себе прошла многие стадии. Хочется стать счастливым человеком = лечить голову. А в полеченной голове, с приходом чувств любви к себе, не возникает мысль что чтобы я стала счастливой, люди вокруг должны измениться.. Не.. Там уже поведение так меняется, что желающие на мне ездить отваливаются, так как я таких просто не допускаю.
Ну и тп..
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты Считай Бог тебя миловал
Мариша, чтобы так мыслить начать, трансформация должна быть в сознании колоссальная.
основано на личном опыте
-
Друг форума
-
Бежать или остаться
SashaYa писал(а):Источник цитаты Мариша, чтобы так мыслить начать, трансформация должна быть в сознании колоссальная.
та это всё понятно! а кто ее будет трансформировать кроме нее самой? ....да еще колоссально
здесь просто мнения...они по любому войдут в ее мозг - хочет она или не хочет...они войдут..а дальше выбор...во всяком случае уже будет знать из чего...ИМХО...
-
Друг форума
-
Бежать или остаться
nastuz201 писал(а):Источник цитаты Мне 20 лет
У меня здесь нет слов просто. В 20 лет так портить свою жизнь молодую. Ради чего и ради кого. Ты знаешь моя дочь ( ей сейчас 21) почти 3 года встречалась с абьюзером, это я тоже задним умом поняла только теперь, когда они расстались по ее инициативе. Он не был наркоманом, но был тихим тираном. И конечно я виню себя, что позволила ей быть в таком союзе. Поэтому берись за голову и не цепляйся за человека, который об тебя ноги вытирает, тем более за наркомана.
-
Друг форума
-
Бежать или остаться
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты И конечно я виню себя, что позволила
эээээ...я здесь малясь с оффтоплю...какое виню себя, Катя) ...мы ж здесь типа выздоравливаем

-
Друг форума
-
Бежать или остаться
Мариша писал(а):Источник цитаты это был её выбор и СБ её инициатива...и как вариант её опыт...
Ну ты же понимаешь, что каждая мать хочет соломки подстелить. Я этого парнишку жалела. Из другого города, родители далеко, он и пользовался гостеприимством пока однажды ноги на обеденный стол не положил ( не утрирую). Вобщем ладно, эта история не о наркомании, а о том что не нужно 20- ти летним девочкам что- то терпеть, если есть звоночки нехорошие.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
nastuz201 писал(а):Источник цитаты , красные аттестаты 9,11 кл, бюджет в универе
Перфекционизм это твой. Моя дочь такая же, две золотые медали, бюджет в универе и оказалась рядом с абьюзером.
-
Друг форума
-
Бежать или остаться
Мариша, милая,
Конечно. И я об этом... Вроде)
Мариша писал(а):Источник цитаты здесь просто мнения...они по любому войдут в ее мозг - хочет она или не хочет...они войдут..а дальше выбор...во всяком случае уже будет знать из чего...ИМХО...
Конечно. И я об этом... Вроде)
основано на личном опыте
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Бежать или остаться
Всем привет, ушла я в середине ноября, сейчас ситуация одна сложилась, за поддержкой я пришла…Подвозил меня одногруппник всегда от университета до электрички которая по прямой домой буквально после 2х недель после расставания, думаю я чего дома убиваться, страдать позвала гулять, в итоге переспали, не могу сказать что это было ради использования его как таблетки, интересно мне стало каково с другими мужчинами, понравилось, завязались отношения, парень супер, всё при нем и квартира, и машина и как человек спокойный, адекватный+секс классный. НО я начала эти отношения не из-за бешенной влюблённости, как было в прошлых к наркоману, а из-за того что было комфортно с человеком, хорошо. Сейчас какая-то лютая ломка, мол это не любовь, таких ярких эмоций как в прошлых отношениях нет, влюблённости нет, не любишь ты уходи, а я то не хочу, мне комфортно с человеком, но эти мысли грызут ппц, то ли это вызвано страхом, то ли тем что тут адреналина нет и кажется что чувств нет, начала бывшего вспоминать, там то любовь была!!! Вправьте мне мозги, пожалуйста

-
Друг форума
-
Бежать или остаться
nastuz201, что вы хотите ничего не понятно.
Могли ли вы влюбиться в мужчину? Могли. Могли завязать отношения от одиночества? Могли. Вот кто на форуме может знать, какие чувства вы испытываете?
Может вам просто нравится страдать и придумывать себе различные ломки, а не просто жить и радоваться жизни
Могли ли вы влюбиться в мужчину? Могли. Могли завязать отношения от одиночества? Могли. Вот кто на форуме может знать, какие чувства вы испытываете?
Может вам просто нравится страдать и придумывать себе различные ломки, а не просто жить и радоваться жизни

Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-