Ветер в волосах писал(а):Источник цитаты Сошлись пока с ним начать с удержания стабильности по частоте и дозировке, раз в две недели в течение месяца двух, затем раз в три, раз в
Я так пробовал у меня не получилось.
Ветер в волосах писал(а):Источник цитаты Сошлись пока с ним начать с удержания стабильности по частоте и дозировке, раз в две недели в течение месяца двух, затем раз в три, раз в
Ergo писал(а):Источник цитаты А на самом деле все гораздо интересней. Историю ноутбук смотрели чем занят?
Ветер в волосах писал(а):Источник цитаты Стирает
Ветер в волосах писал(а):Источник цитатыErgo писал(а):Источник цитаты А на самом деле все гораздо интересней. Историю ноутбук смотрели чем занят?
Стирает. Мне говорит что скроллит новости, весь интернет, ссылки, глупости, видосы, картинки. Как-то занялся ноутом, проблема с вайфаем была, решал всю ночь лазал. Наши фотки просматривает, выбирает качает себе, аву поменял как-то с дочкой поставил. И форумы читает, так что возможно и это все прочтёт.
Не исключаю того, что там что-то и интересное и то, что хотелось бы скрыть от всех. Но знаю что безвредное и безобидное.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ergo, а что Вам помогло ?
Ветер в волосах писал(а):Источник цитаты Но знаю что безвредное и безобидное
Anonimus2707 писал(а):Источник цитаты Вы спокойно сидите, смотрите,спите пока он под кайфом или мутит
Ветер в волосах писал(а):Источник цитаты Страшного пока ничего не произошло. Нам не вредит, закрывается на балконе, ночь не спит, залипает в ноутбук, утром выходит и ложится спать под транками.
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Страшно, что он долбит на балконе и убитый наркотой рядом с вами находится.
Kletka писал(а):Источник цитаты ему никто не препятствует
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Там и муж долбанутый и жена похоже из той же серии.
Ветер в волосах писал(а):Источник цитаты Очень просто будет уйти сейчас
Ветер в волосах писал(а):Источник цитаты Эти попытки отрезвить меня и раскрыть глаза — я вижу ситуацию, мой выбор в ней не от незнания, а от сомнения «а будет ли так лучше?»
Kletka писал(а):Источник цитаты Не хотите прислушиваться к тем, кто прошёл, к чужим ошибкам, учитесь на своих.
Kletka писал(а):Источник цитаты Вы вообще понимаете, что очень приторно-ванильное лечение устроили мужу,?
Ветер в волосах писал(а):Источник цитаты
Что бы вы рекомендовали делать в моем случае?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 9 гостей