срываюсь на меф раз в 2-3 месяца

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Осваиваюсь

Автор темы
cvvgod

Сообщение #31 cvvgod » 12 окт 2024, 23:44

OTMOP писал(а):Источник цитаты cvvgod,

сильно набухался ?

ну что теперь ) делай вывод, алко движ + старые нарко челы, у меня в прошлом было так же. ща не пью ) и не звоню никому )

да,сильно. поссле осознания того что натворил в слезах разгромил всю хату вышвырнул этого дружка из квартиры.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #32 OTMOP » 12 окт 2024, 23:48

cvvgod,

фига ты буйный )) ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:

cvvgod,

ничо те с пары дорог не сделается ) не пори горячку )) отойдёшь ) сам виноват, чего ты ждал - внезапного триумфа воли - ну вот он триумф ))

ничо ничо, на пользу пойдёт
по синьке оно не щетово ) ну почти ;biggrin
:))

Осваиваюсь

Автор темы
cvvgod

Сообщение #33 cvvgod » 13 окт 2024, 06:41

нет это ужас какой же я идиот ,я знал ведь что надо с этим дауном прекратить общение раз и навсегда но не хватило яиц ,зато сделал это сейчас. у меня ведь есть уникальная возможность - убежать от всего этого мира наркоты полного боли,разочаровния и страха ведь я никогда то и не был наркоманом и не познал даже 10% ужаса которого мог бы познать. хахахаха смеюсь сейчас со своей глупости. в общем все ,выводы сделал ,щас пишу для себя в заметках свои эмоции,подчеркиваю ошибки и составляю план что делать дальше. а может и не стоит? не стоит загонять себя,а просто принять решение не торчать и навсегда все это забыть? думаю буду держать баланс между осознанными действиями и вторым вариантом,ведь наверное нету смысла сильно углубляться и зацикливаться на бросании т.к бросать то и нечего,я никогда толком не торчал,не марафонил и так далее,тем более последние 2 года. но и пускать все на самотек не стоит. опытные подскажите

Отправлено спустя 22 минуты 12 секунд:
и ведь главная проблема это скука,я работаю за пк,у меня в жизни все стабильно и я падок на дешевые эмоции. дрочу по 3 раза в день,сижу в тиктоке и получаю прочий дешевый дофамин. думаю сейчас чем его заменить хотя бы частично

Друг форума

OTMOP

Сообщение #34 OTMOP » 13 окт 2024, 09:15

cvvgod,

фига ты )) мисье филосов оказывается ))) вот это поворот ))

тут дело не в том кем ты себя считаешь ) нарк не нарк )) я вообще можно сказать из другого мира ;biggrin но как то вот так вышло - что меня тянет на форум к особо отличившимся )) а дело в том - чо ща у тебя в жизни происходит и из за чего )

да бывают порывы ненависти что я рыба другого сорта или квадробер другой породы, да это так и есть ) только это ничего не меняет ))

принял решение не торчать ) не торчи ) ресурсы есть, силы есть, социально экономическая среда подготовлена как я понял к этому ) - ну и двигай в этом направлении )) хорошо что сейчас это осознание пришло, а не в сизо ;biggrin

твоя проблема - недальновидность ) в следующий раз будешь прозорливее )
а дрочкой занимаются все, длительное воздержание вредно, особенно для молодых организмов )

;biggrin лан не болей и старайся так не триггериться больше )