Мефедрон. Принцип действия. Личный опыт.
-
Собеседник
Степанида, Engineer, как человек, который торчит И следит за "всем остальным" здоровьем объясню это так.
Наркоопыт даёт прочувствовать на собственной шкуре бренность и недолговечность физического тела. Особая забота о нём - вынужденная мера для сохранения баланса.
По сути, торч - это мотивация (нездоровая, но всё же) правильно питаться, следить не только за КБЖУ, но и за достаточным потреблением минералов и витаминов, поддерживать приемлемый уровень физической активности и регулярно обследоваться у врача.
Мы тоже не хотим умирать, даже если это и не видно.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
А ещё один мой друг, который тоже "следит за здоровьем", говорит так: «Поживём подольше - поторчим побольше»ь
Наркоопыт даёт прочувствовать на собственной шкуре бренность и недолговечность физического тела. Особая забота о нём - вынужденная мера для сохранения баланса.
По сути, торч - это мотивация (нездоровая, но всё же) правильно питаться, следить не только за КБЖУ, но и за достаточным потреблением минералов и витаминов, поддерживать приемлемый уровень физической активности и регулярно обследоваться у врача.
Мы тоже не хотим умирать, даже если это и не видно.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
А ещё один мой друг, который тоже "следит за здоровьем", говорит так: «Поживём подольше - поторчим побольше»ь
Одно сегодня стоит двух завтра.
-
Познающий
Автор темы
blazzzing, воооот полностью поддерживаю, эм... не про поторчать подольше) а в целом. Степанида, меня, наоборот, удивляют люди которые кушая тяжёлые наркотики не следят за своим здоровьем. Я б понял если кто-то не употребляет, не делает чего-то слишком вредного для организма, он может где-то отнестись халатно. Но если ты систематически пихаешь в себя яд, то просто, жизненно необходимо следить за своим здоровьем. Там где это возможно.
-
Здешний
Engineer, мы как-то сидели, курили соля и я захотел попить воды. Беру кружку, открываю кран, набираю...тут чувак подрывается: ты чё гонишь, нельзя воду из крана пить! Я аж попутал, говорю ему: ты, борец за здоровье, ты хоть трубку изо рта вытащи...
всё будет так как будет...
-
Здешний
Торч мотивирует только на две вещи - вырубать и употреблять. Остальное по остаточному принципу.
Сон разума рождает чудовищ
-
Странник
Степанида писал(а):Источник цитаты А меня удивляет что наркоманы, закидываясь всем подряд, но тчательно следят за здоровьем. Жрут отраву а потом клизмочку с ромашкой... ЗОЖники.
как не все наркоманы клизмочками балуются, так и не все не наркоманы так же следят за здоровьем, увы...
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины
-
Здешний
Я вообще не парилась на счет здоровья,как до наркотиков так и после не употребляю никакие бады,таблетки вообще никогда не пью.даже когда болею просто голодаю и все пару дней.в больницу не хожу,ток к стоматологу и то я просто очень зепитильно к ним отношусь,боюсь стоматологов))
Не могла похудеть все мне говорили это точно гормоны там еще что то,пошла на узи и сдала анализы,так как достали.Все в идеале как в учебнике.хотя я курю раньше еще выпивала,про наркотики так вообще молчу.
Но мне повезло не было отходов вообще практически.Я могла заниматься своими делами не спать по 4-5 дней.
Все кто со мной торчали похудели страшно,на 15-20 кг я не похудела ни на грамм.Я под мефедроном могла есть пить,да все что угодно .
Не могла похудеть все мне говорили это точно гормоны там еще что то,пошла на узи и сдала анализы,так как достали.Все в идеале как в учебнике.хотя я курю раньше еще выпивала,про наркотики так вообще молчу.
Но мне повезло не было отходов вообще практически.Я могла заниматься своими делами не спать по 4-5 дней.
Все кто со мной торчали похудели страшно,на 15-20 кг я не похудела ни на грамм.Я под мефедроном могла есть пить,да все что угодно .
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.
-
Здешний
Libertass писал(а):Источник цитаты Все кто со мной торчали похудели страшно,на 15-20 кг
звучит, как реклама мефедрона
Libertass писал(а):Источник цитаты Но мне повезло не было отходов вообще практически.Я могла заниматься своими делами не спать по 4-5 дней.
Не спать 5 дней и быть в адеквате ? Такое вообще возможно ?
-
Здешний
FridayMan писал(а):Источник цитаты Не спать 5 дней и быть в адеквате ? Такое вообще возможно ?
У меня не получалось, в конце третьих суток начинал уже подгонять
-
Здешний
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты У меня не получалось, в конце третьих суток начинал уже подгонять
Мне знакомый рассказывал, как солился внутревенно и на 5-ые сутки вырубило его прямо сидя. Проснулся, а ноги все синие. Чуть не отрезали - на столько затекли.
-
Здешний
FridayMan, меня вырубало под солями за рулём, на светофоре остановился в 12 ночи, проснулся- 9 утра, вокруг пробка, но тормоз так и не отпустил, машина на "D"-шке стояла. Я тогда четвёртые сутки не спал и пару лирик 300-х закинул, на них грешу
-
Здешний
FridayMan писал(а):Источник цитатыLibertass писал(а):Источник цитаты Все кто со мной торчали похудели страшно,на 15-20 кг
звучит, как реклама мефедронаLibertass писал(а):Источник цитаты Но мне повезло не было отходов вообще практически.Я могла заниматься своими делами не спать по 4-5 дней.
Не спать 5 дней и быть в адеквате ? Такое вообще возможно ?
Возможно,я потом спала 3 дня и не смогла встать просто,ощущение что палками били.И к меня очень немели ноги и руки один раз встала как вскочила и как была упала))
Сломала большой палец на ноге)я дома была особо не напрягалась,я только дома употребляла,ну или когда на отдыхе в отеле где нибудь,лежу кайфую.работаю кушаю пила энергетики штуки по 3 за день)
Некоторые знакомые мне говорили может не будем брать а то мы умрем,а мне покуй.
-
Здешний
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты Я тогда четвёртые сутки не спал и пару лирик 300-х закинул, на них грешу
С начала мы пили водку. Потом водка кончилась и мы пошли за пивом. Потом, когда мы выпили пиво, у нашего друга мы нашли еще бутылку коньяка и 2 бутылки шампанского. Закусили печеньем. Утром чуть не сдох. Наверное печеньем отравился.
-
Здешний
FridayMan писал(а):Источник цитатыVorkutagen писал(а):Источник цитаты Я тогда четвёртые сутки не спал и пару лирик 300-х закинул, на них грешу
С начала мы пили водку. Потом водка кончилась и мы пошли за пивом. Потом, когда мы выпили пиво, у нашего друга мы нашли еще бутылку коньяка и 2 бутылки шампанского. Закусили печеньем. Утром чуть не сдох. Наверное печеньем отравился.
Да да именно из за печенья
-
Здешний
Libertass писал(а):Источник цитаты Возможно,я потом спала 3 дня и не смогла встать просто,ощущение что палками били.
В то, что можно не спать - верю охотно. А вот в то, что можно не спать 5 суток и быть адекватным как-то не очень. Под орехом как-то раз 2.5 суток не спал - пылесосил периодически и уже как-то не так всё вокруг становилось. Солятина с мефом позлей будут, но всё равно 5 это много.
-
Здешний
FridayMan писал(а):Источник цитатыLibertass писал(а):Источник цитаты Возможно,я потом спала 3 дня и не смогла встать просто,ощущение что палками били.
В то, что можно не спать - верю охотно. А вот в то, что можно не спать 5 суток и быть адекватным как-то не очень. Под орехом как-то раз 2.5 суток не спал - пылесосил периодически и уже как-то не так всё вокруг становилось. Солятина с мефом позлей будут, но всё равно 5 это много.
Ну как адекватным в окно не бросалась,в глазик не смотрела просто была Мега уставшая.Если честно под мефедроном время летит просто ужасно,я иногда теряла счет времени,но я такой человек что пока есть я буду ебашить уснуть и что ты что то осталось-нет.Буду лежать но долбить я жадная до наркоты бала
-