Секс и наркотики

Описание наркотиков, видео последствий.
Постоялец

Lamp312

Секс и наркотики

Сообщение #31 Lamp312 » 10 дек 2021, 02:15

vereck77 писал(а):Источник цитаты Страпон? )

Не считаю что есть что то плохое, и что то хорошее в сексе, если это обоим доставляет удовольствие, то почему бы и нет, это все же лучше чем хотеть, и стесняться своих желаний потом херачить меф и воплощать в жизнь, лучше воплощать в жизнь и не херачить меф)))
Но таких желаний и опыта не было)

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты Это же разнообразит ощущения, тут один мефедронщик подробно описывал как он пришел к сексу с мужчинами (постепенно распробовал), а потом и к богу

Я не представляю как так может быть, что никогда не хотел и тут хобана въ*бал мефа и захотел, я употреблял в компаниях где много девок было, и не разу не было такого что бы с кем то занимался сексом, или просто даже целовался. Я достаточно целомудренный человек, если мне хочется секса, то я лучше поеду к девушке)))

Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Ну и для меня ж секс и стимуляторы это ж фу. Как по мне только один наркотик можно связать с сексом, трава) если в компании то, поржать покиснуть, посмотреть фильмы, если с девушкой, то покушать, посмотреть фильмы и заняться сексом)

Отправлено спустя 7 минут :
vereck77, было пару моментов когда ко мне либо под мефом, либо помню под травой пару раз под, приставали, либо клеились бабы, обычно устраивал скандал на подобии "как ты смеешь, ты же знаешь что я в отношениях", если было настойчиво, если в ход шли всякие обнимания и тд, я становился в позу типо "еще раз и я за себя не отвечаю, я буду драться", обычно сразу отставали.
Последний раз редактировалось Lamp312 10 дек 2021, 02:16, всего редактировалось 1 раз.
Хочешь жить – умей вертеться

Странник

Автор темы
Magnolia

Секс и наркотики

Сообщение #32 Magnolia » 10 дек 2021, 02:47

Lamp312 писал(а):Источник цитаты
Magnolia писал(а):Источник цитаты Но от мдма их нет

Есть)
У меня они сильные, от фена просто сил не было и спать не хотелось, но тут наверно еще зависит от того, как часто на нем торчать, если каждые 2 недели то через пол года уже будет не хорошо, у меня первые месяца 4 все ок было, потом после пары таблов я был самый грустный в мире.

У меня наоборот было

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Lamp312, Вы занимались сексом под какими либо наркотиками?

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Дара писал(а):Источник цитаты Magnolia, от мдма нет такого навязчивого желания упороться вновь и вновь.

А в остальном? Вы пробовали и то, и другое?

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Magnolia писал(а):Источник цитаты меф аналог мдма?

По моим ощущения очень и очень сильно похож, только под мефом хочется одновременно и лежать потому как мажет, но еще и стимит и хочется походить немного. Под мдма мажет посильнее что вставать не хочется.

А по влечению к сексу?

[size=85][color=green]Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
По мне меф это что то типо "у кого что болит, тот о том и говорит", типо если у тебя проблемы с сексом, ты херачишь что бы раскрепоститься,
вот это очень ценно! Спасибо!!

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Magnolia, А по поводу тех кто гомиками становятся под мефом, ну как по мне это скрытые желания

Это тоже ценно, спасибо!

Отправлено спустя 14 минут 25 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты
я извиняюсь, у Вас такой живой интерес к видам современной наркоты? Зачем Вам это?
да, у меня действительно живой интерес, причём не только к современным наркотикам, но и к сексуальным девиациям) к " старым" наркотикам интереса нет, так как все мной давно изученно, более того я сама была на системе долгое время. Мне интересно "устройство " человека, наверное поэтому я пошла учиться на психолога, а если получится хотелось бы получить образование сексолога. А ещё интересны психические патологии, но это нужно идти в мед. институт, а для этого уже слишком поздно. Поэтому проще будет получить доп. образование именно по клинической психологии. И вообще свойство у меня такое, пока до "истины" не докопаюсь, в интересующей меня теме, не могу успокоиться.

Постоялец

Lamp312

Секс и наркотики

Сообщение #33 Lamp312 » 10 дек 2021, 02:53

Magnolia писал(а):Источник цитаты Вы занимались сексом под какими либо наркотиками

Пробовал под травкой, классно, но сказать что без травки секс не интересен, такого нет, наоборот стал более интересен и без нее, вообще разные вещи, секс под травой это усилееные ощущения, в жизни это эмоции и ощущения. А под мефом и вообще стимами какая та гадость.

Странник

Автор темы
Magnolia

Секс и наркотики

Сообщение #34 Magnolia » 10 дек 2021, 02:53

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Тяга проснулась?
Слава Богу нет!! Я помню какой это ад! И это надо быть совсем идиоткой, что бы после 15 лет воздержания, имея любимых детей и мужа, просрать это всё, начав долбить наркоту!! Оно того не стоит, это муляж и фальшивка, сурогат!

Постоялец

Lamp312

Секс и наркотики

Сообщение #35 Lamp312 » 10 дек 2021, 02:56

Под мефом и мдма пробовал по одному разу, не зашло, дольше чем на 5 минут меня не хватило, на меня стимы действуют как обезбол, и я ничего не чувствую, таким макаром себе зубы ломал, когда жевал что либо, не особо понимал сильно ли я челюсть сжимаю или нет, мог брать стакан пластиковый и сжимать случайно сильно.

Странник

Автор темы
Magnolia

Секс и наркотики

Сообщение #36 Magnolia » 10 дек 2021, 02:57

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Или кто-то из знакомых мужчин переориентировался
нет, этого тоже нет) у всех кого я знаю, все эти интересы были ещё до наркоты. Наркота их только растормошила.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Наркозависимость

Да, это психиатрия.

Постоялец

Lamp312

Секс и наркотики

Сообщение #37 Lamp312 » 10 дек 2021, 03:02

Magnolia писал(а):Источник цитаты А по влечению к сексу?

Под мефом и мдма, максимум с сексом было связанно, это обсуждение секса, делились опытом)
Никакого возбуждения никогда не испытывал, мне было не до того, мне и так было более чем хорошо, и всегда считал что секс и эйфоретик это перевод продукта.

Друг форума

vereck77

Секс и наркотики

Сообщение #38 vereck77 » 10 дек 2021, 08:59

Мне кажется не правильно заострять внимание именно на сексе, это как разбирать предпочтения нарков в еде, типа а ты всегда любил сладкое? Или под наркотой потянуло? Про накуренных и говорить нечего, с ними все понятно, они всегда тайно мечтали смешать всё, что нашли в холодосе в одном тазике и жрать пока дышать трудно не станет)
Сексология это полезное направление, но сначала ремиссия, восстановление высших психических функций, а потом смотри, что там с сексом

Отправлено спустя 11 минут 57 секунд:
То есть, когда отваливается высшая нервная деятельность, остаётся чистая физиология, все система мотивации/поощрения строится на ней, через анал больше ощущений, всё, значит анал, 5 часов стимуляции лучше, чем 5 минут, значит 5 часов и тд
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Собеседник

Kat

Секс и наркотики

Сообщение #39 Kat » 10 дек 2021, 09:56

Вот как было у меня. Б муж открыл для меня наркотик меф , сразу же обозначил это для усиления возбуждения. Первое время я не понимала , что он там усиливает , но употребляла с ним потому что он наконец начал проявлять внимание ко мне , я для него наконец стала богиней. Вообщем весь недостаток внимания был закрыт. Это первый этап. Далее я поняла , что можно свои сексуальные желания воплощать и не стесняться. Смотря на мужа , а он вообще извращуга. Начали мы экспериментировать , все было обоюдно и взаимно. Я даже поддержала идею пригласить в постель девушку , сама ее нашла. И это была я , которая к каждому столбу ревновала . Эксперимент не удался , муж передумал. ( Сейчас трезвая я понимаю , это все был меф . Сейчас я бы не смогла делить любимого человека с кем то там. Но желание попробовать есть , только будучи свободной ). Получается меф стер все моральные границы напрочь. Далее третий этап. Ему уже наверное поднадоело со мной экспериментировать , веснулост все на свои места . Начал пропадать с дружками , измены , забил на семью. Я сижу дома и жду пока он принесёт мефа , вроде его за такое послать надо , а не могу . Уже толком и секса то нет , обнимаемся и всякой фигней занимаемся . Я стала нервная , раздражительная , долги давят. И тут лампочка загорелась , надо собирать вещи , детей и валить куда подальше пока еще совсем разум не потеряла. Так и сделала , уже второй год живу отдельно от б мужа , не употребляю. Когда пришло осознание , того как я позволяла себя унижать , на что я променяла свою честь и достоинство , самооценка упала ниже нуля. Про детей не пишу и так ясно , что как мразь променяла в то время на непонятный "кайф". Вывод сделан, этот наркотик уничтожает личность , только у каждого свое время на это . А я ему и пыталась психолог травмы залечить им , а делала еще хуже.

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Что касается соли , попробовала ее один раз нечаянно . Ужасная ПА , я думала умру. Отходила дней 5 , как не больше . Жила как будто в другом мире . Не понимаю людей которые ее употребляют.

Странник

Автор темы
Magnolia

Секс и наркотики

Сообщение #40 Magnolia » 10 дек 2021, 13:00

vereck77 писал(а):Источник цитаты

Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Это же разнообразит ощущения, тут один мефедронщик подробно описывал как он пришел к сексу с мужчинами (постепенно распробовал), а потом и к богу
ого) как найти эту тему?

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Lamp312, а сколько Вам лет?

Друг форума

vereck77

Секс и наркотики

Сообщение #41 vereck77 » 10 дек 2021, 13:00

Мефедрон и гендер
В конце посты

Странник

Автор темы
Magnolia

Секс и наркотики

Сообщение #42 Magnolia » 10 дек 2021, 13:20

vereck77 писал(а):Источник цитаты Мне кажется не правильно заострять внимание именно на сексе, это как разбирать предпочтения нарков в еде, типа а ты всегда любил сладкое? Или под наркотой потянуло? Про накуренных и говорить нечего, с ними все понятно, они всегда тайно мечтали смешать всё, что нашли в холодосе в одном тазике и жрать пока дышать трудно не станет)
вот не соглашусь) если сравнивать наркотики+секс, и наркотики+еда, то это не про сладкое и тд. А скорее про каннибализм, копрофагию и другие пищевые извращения. Просто очень многие пишут, что они творят вещи абсолютно для себя не естественные под мефом. И вот из-за этого вопрос, неужели эти новые наркотики так меняют структуру личности человека или все же это их отмазки. Lamb312 очень хорошо раскрыл тему, становится понятно, что всё же мысли и желания первичны, а меф вторичен.

Друг форума

vereck77

Секс и наркотики

Сообщение #43 vereck77 » 10 дек 2021, 13:36

Magnolia, Да ладно, ничего такого, ни животных/ни трупов/ни стариков/ни детей
Это лично в твои нормы не вписывается

Отправлено спустя 10 минут 22 секунды:
Magnolia писал(а):Источник цитаты Lamb312 очень хорошо раскрыл тему, становится понятно, что всё же мысли и желания первичны, а меф вторичен

Так он в норме, я же писала на Мефе зависит от стажа и частоты

Странник

Автор темы
Magnolia

Секс и наркотики

Сообщение #44 Magnolia » 10 дек 2021, 16:02

Kat писал(а):Источник цитаты
Я даже поддержала идею пригласить в постель девушку
а как Вы относились к такому сексу до употребления наркотиков? Возможно были фантазии на эту тему?

Отправлено спустя 10 минут 35 секунд:
Kat писал(а):Источник цитаты . Получается меф стёр все моральные границы напрочь
ну получается не все? Иначе Вы бы и другой садомией не побрезговали)) от мефа растёт толерантность к сексуальному удовольствию (то что было классно вчера, сегодня уже не впечатляет)?

Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
Kat писал(а):Источник цитаты Так и сделала , уже второй год живу отдельно от б мужа , не употребляю.

[good Вы молодец! Здорово, что Вам хватило сил и мозгов вылезти из этого болота.

Отправлено спустя 21 минуту 53 секунды:
Kat писал(а):Источник цитаты Первое время я не понимала, что он там усиливает

Вы не возбуждались сильнее от мефа?

Отправлено спустя 14 минут 8 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты Magnolia, Да ладно, ничего такого, ни животных/ни трупов/ни стариков/ни детей

Значит всё же тормоз есть? И ты отдаёшь себе отчёт что происходит? Мефедронщики просто часто пишут, - это был как бы не я,,, я не мог себя контролировать,,, это был как будто другой человек во мне,который творил все эти извращения. Часто это рассказы про участие в промискуитете. Так вот (возьму жёсткий пример), если они не могут себя контролировать (свои влечения, желания и тд) в момент под мефом, окажись там ребёнок или собака в этот момент, они тоже будут в зоне риска?

Друг форума

vereck77

Секс и наркотики

Сообщение #45 vereck77 » 10 дек 2021, 17:23

Magnolia писал(а):Источник цитаты в момент под мефом, окажись там ребёнок или собака в этот момент, они тоже будут в зоне риска?

Ну я же не могу отвечать за всех мефедронщиков, но это не свойственно
Лучше скажи мне, как переключиться с харда на классику? И надо ли?

Вернуться в «Виды наркотиков, опасность и последствия»