vereck77 писал(а):Источник цитаты Страпон? )
Не считаю что есть что то плохое, и что то хорошее в сексе, если это обоим доставляет удовольствие, то почему бы и нет, это все же лучше чем хотеть, и стесняться своих желаний потом херачить меф и воплощать в жизнь, лучше воплощать в жизнь и не херачить меф)))
Но таких желаний и опыта не было)
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты Это же разнообразит ощущения, тут один мефедронщик подробно описывал как он пришел к сексу с мужчинами (постепенно распробовал), а потом и к богу
Я не представляю как так может быть, что никогда не хотел и тут хобана въ*бал мефа и захотел, я употреблял в компаниях где много девок было, и не разу не было такого что бы с кем то занимался сексом, или просто даже целовался. Я достаточно целомудренный человек, если мне хочется секса, то я лучше поеду к девушке)))
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Ну и для меня ж секс и стимуляторы это ж фу. Как по мне только один наркотик можно связать с сексом, трава) если в компании то, поржать покиснуть, посмотреть фильмы, если с девушкой, то покушать, посмотреть фильмы и заняться сексом)
Отправлено спустя 7 минут :
vereck77, было пару моментов когда ко мне либо под мефом, либо помню под травой пару раз под, приставали, либо клеились бабы, обычно устраивал скандал на подобии "как ты смеешь, ты же знаешь что я в отношениях", если было настойчиво, если в ход шли всякие обнимания и тд, я становился в позу типо "еще раз и я за себя не отвечаю, я буду драться", обычно сразу отставали.