Мефедрон. Прошу, поделитесь опытом!
-
Евангелина0
Автор темы
-
Евангелина0 писал(а):Источник цитаты жесть) а я могу свою тему удалить?
Не можешь.
Что тебя не устраивает?
У тебя розовый период употребления и самолюбование. У мефедронщиков оно всегда зашкаливает. Зачем ты изображаешь обиженную и ранимую? Почему тебя задели слова тех, кто тебе написал? Ничего плохого здесь тебе не написали.
Мы выполнили все пункты: от А до Б.
-
Евангелина0
Автор темы
-
Евангелина0 писал(а):Источник цитаты Всего хорошего
Ответь себе на вопрос- кому больше надо чтоб ты осталась, тебе или нам? И давай не пропадай, выход есть

постарайся быть счастливым
-
BakuganБан: Бессрочно
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Что тебя не устраивает?
её не устраивает то, что её слова переворачивают! Вам откуда знать какой у неё период? Все люди разные.
Bakugan, пользователи пишут то что считают нужным. Если это не нарушает правил форума и не содержит оскорблений - все имеют право высказываться.
Если кого то что то не устраивает здесь - никто не дкржит!
Если кого то что то не устраивает здесь - никто не дкржит!
Bakugan, ты считаешь, что вот этим вот всем ты помог автору ? Сам то до сих здесь почитываешь, а вот автора возможно спугнул. Зачем ?
-
-
Fleur de lis, ну и смысл в нём? В том чтобы обиженные мужьями/детьми наркоманами женщины ядом дышали на всех употребляющих? У неё даже в теме написано "поделитесь опытом". Зачем обсуждать её секс и переворачивать слова? Причем скорее всего пишут люди не понимающие её проблемы.
И можно зайти в профиль и узреть, чьих оппонент будет, бывший или тд и спокойно отделять мух от котлет при желании.
-
-
Руз, вот именно что я почитываю, а не пишу, чтобы избежать очередного закадывания палками.
Bakugan писал(а):Источник цитаты её не устраивает то, что её слова переворачивают! Вам откуда знать какой у неё период? Все люди разные
Все у автора замечательно, она сама об этом пишет. Проблем с социумом, здоровьем, работой, финансами у нее - нет! Трезвость для нее, это совершенно не тяжело и серо, у нее классная жизнь, она любит спорт, очень активная девушка, следит за собой, прекрасно выглядит, супер семья, супер друзья, супер мужчина, безупречный секс-без мефа. Употребляет редко, раз в 2 недели по 2 гр, чисто расслабиться и послушать музыку/как бокал вина перед ужином.
Bakugan, давайте мы не будем обсуждать кто что и кого понимает, а кто нет.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Автор так еще 5 лет хер будет теребить пока в жопе не окажется. С такими как вы, помощниками, Bakugan.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Автор так еще 5 лет хер будет теребить пока в жопе не окажется. С такими как вы, помощниками, Bakugan.
Bakugan писал(а):Источник цитаты В том чтобы обиженные мужьями/детьми наркоманами женщины ядом дышали на всех
Ну я бы обиженные заменила на постращавшие все ж таки. Ты же не будешь отрицать факта, что близкие как бы тоже хапают по самое не хочу от близких наркоманов.
-
-
Кристина, да если это так и есть у неё?)))для вас мефедронщики это бомжи в рванье под заборами шоль? Отсутствие проблем не означает, что не нужно бросать.
Bakugan, она его описала. Что значит откуда нам знать? Человек об этом сам пишет, музычка, расслабон, нет проблем еще нет серьезных. Это и есть розовый период. Тут очень много зависимых людей. Их советы такие же как и советы независимых. Никто не обязан нянчится с употребляющими. А реальность, она жесткая подруга, особенно у наркоманов 
Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
Bakugan, а еще я тебе скажу, что женам здесь тоже не сладко. Не очень приятно слышать что-то типа: беги от мужа роняя тапки, шанса нет и тд. Но советы и критика здесь всегда по делу. И отвечающие в 90%оказываются правы, как ни крути.

Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
Bakugan, а еще я тебе скажу, что женам здесь тоже не сладко. Не очень приятно слышать что-то типа: беги от мужа роняя тапки, шанса нет и тд. Но советы и критика здесь всегда по делу. И отвечающие в 90%оказываются правы, как ни крути.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-