Мефедрон. Прошу, поделитесь опытом!
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
-
Друг форума
-
Евангелина0 писал(а):Источник цитаты жесть) а я могу свою тему удалить?
Не можешь.
Что тебя не устраивает?
У тебя розовый период употребления и самолюбование. У мефедронщиков оно всегда зашкаливает. Зачем ты изображаешь обиженную и ранимую? Почему тебя задели слова тех, кто тебе написал? Ничего плохого здесь тебе не написали.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
-
Добрый Модератор
-
Евангелина0 писал(а):Источник цитаты Всего хорошего
Ответь себе на вопрос- кому больше надо чтоб ты осталась, тебе или нам? И давай не пропадай, выход есть

постарайся быть счастливым
-
Начинаю привыкать
Бан: Бессрочно
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Что тебя не устраивает?
её не устраивает то, что её слова переворачивают! Вам откуда знать какой у неё период? Все люди разные.
-
Друг форума
-
Bakugan, пользователи пишут то что считают нужным. Если это не нарушает правил форума и не содержит оскорблений - все имеют право высказываться.
Если кого то что то не устраивает здесь - никто не дкржит!
Если кого то что то не устраивает здесь - никто не дкржит!
-
Друг форума
-
Bakugan, ты считаешь, что вот этим вот всем ты помог автору ? Сам то до сих здесь почитываешь, а вот автора возможно спугнул. Зачем ?
-
Начинаю привыкать
-
Fleur de lis, ну и смысл в нём? В том чтобы обиженные мужьями/детьми наркоманами женщины ядом дышали на всех употребляющих? У неё даже в теме написано "поделитесь опытом". Зачем обсуждать её секс и переворачивать слова? Причем скорее всего пишут люди не понимающие её проблемы.
-
Друг форума
-
И можно зайти в профиль и узреть, чьих оппонент будет, бывший или тд и спокойно отделять мух от котлет при желании.
-
Начинаю привыкать
-
Руз, вот именно что я почитываю, а не пишу, чтобы избежать очередного закадывания палками.
-
Собеседник
-
Bakugan писал(а):Источник цитаты её не устраивает то, что её слова переворачивают! Вам откуда знать какой у неё период? Все люди разные
Все у автора замечательно, она сама об этом пишет. Проблем с социумом, здоровьем, работой, финансами у нее - нет! Трезвость для нее, это совершенно не тяжело и серо, у нее классная жизнь, она любит спорт, очень активная девушка, следит за собой, прекрасно выглядит, супер семья, супер друзья, супер мужчина, безупречный секс-без мефа. Употребляет редко, раз в 2 недели по 2 гр, чисто расслабиться и послушать музыку/как бокал вина перед ужином.
-
Друг форума
-
Bakugan, давайте мы не будем обсуждать кто что и кого понимает, а кто нет.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Автор так еще 5 лет хер будет теребить пока в жопе не окажется. С такими как вы, помощниками, Bakugan.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Автор так еще 5 лет хер будет теребить пока в жопе не окажется. С такими как вы, помощниками, Bakugan.
-
Друг форума
-
Bakugan писал(а):Источник цитаты В том чтобы обиженные мужьями/детьми наркоманами женщины ядом дышали на всех
Ну я бы обиженные заменила на постращавшие все ж таки. Ты же не будешь отрицать факта, что близкие как бы тоже хапают по самое не хочу от близких наркоманов.
-
Начинаю привыкать
-
Кристина, да если это так и есть у неё?)))для вас мефедронщики это бомжи в рванье под заборами шоль? Отсутствие проблем не означает, что не нужно бросать.
-
Здешний
-
Bakugan, она его описала. Что значит откуда нам знать? Человек об этом сам пишет, музычка, расслабон, нет проблем еще нет серьезных. Это и есть розовый период. Тут очень много зависимых людей. Их советы такие же как и советы независимых. Никто не обязан нянчится с употребляющими. А реальность, она жесткая подруга, особенно у наркоманов 
Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
Bakugan, а еще я тебе скажу, что женам здесь тоже не сладко. Не очень приятно слышать что-то типа: беги от мужа роняя тапки, шанса нет и тд. Но советы и критика здесь всегда по делу. И отвечающие в 90%оказываются правы, как ни крути.

Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
Bakugan, а еще я тебе скажу, что женам здесь тоже не сладко. Не очень приятно слышать что-то типа: беги от мужа роняя тапки, шанса нет и тд. Но советы и критика здесь всегда по делу. И отвечающие в 90%оказываются правы, как ни крути.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-