Реально ли после завязки остаться нормальным человеком?

Я справился и хочу поделиться с другими
Друг форума

Катя27

Re: Реально ли после завязки остаться нормальным человеком?

Сообщение #31 Катя27 » 05 ноя 2021, 14:51

Ergo писал(а):Источник цитаты Я умело скрываю дефекты свои

Вооот, а слабоумный был бы на это не способен
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #32 Fleur de lis » 05 ноя 2021, 14:59

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Может. Не спорю,тебе видней.
что ты тогда сразу не наехала?

Не видела повода. Не было желания и настроения бить. Я пишу интуитивно а не по схеме и не всегда понимаю о чем писать. Я же не психолог. Меня смс Джулии саму покоробило, я же сказала. Ниже я обьясняла почему на ней это не сработает. Потому что если это очевидно не соответствует положению вещей на сегодняшний ее день - то заглянуть в "такое" будущее ей будет слишком трудно. Но это работает для некотрых.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Я вон Фосту зато много ругала, она держится жеж ;biggrin
Никогда такого не было, и вот опять.

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #33 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 05 ноя 2021, 15:02

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты - то заглянуть в "такое" будущее ей будет слишком трудно. Но это работает для некотрых.

Так мы пришли к одному мнению.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Друг форума

Катя27

Сообщение #34 Катя27 » 05 ноя 2021, 15:03

Fleur de lis,
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А как это вобще должно быть видно со стороны?

Вот так это выглядит примерно со стороны
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #35 Fleur de lis » 05 ноя 2021, 15:21

ЧТО ДЕЛАТЬ???, я бы тоже не гладила по голове и не подбадривала, это точно, просто на мой взгляд у нее вышла передозировка с нелицеприятными эпитетами, что совсем ей мозг застило закрыв тем самым от общения. Но она может позже перечитать, посмотреть другими глазами, отнестись к оскорблениям уже попроще, а выводы соответствующие сделать.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Катя27, ну дооо....

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #36 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 05 ноя 2021, 15:27

Fleur de lis, Так я тоже не гладила. Я сразу писала про рц.

Постоялец

Lamp312

Сообщение #37 Lamp312 » 06 ноя 2021, 00:57

Катя27, у техника это больше образ такой)
Хочешь жить – умей вертеться

Читатель

JulieM

Сообщение #38 JulieM » 06 ноя 2021, 01:53

Лежу в кровате и икаю, когда Джулию и её слог обсуждаете плиз, отмечайте меня, мне тоже интересно.)

Кстати, той даме , которая " детей из окна не выбрасывает" я писала без жарких эмоций, скорее с брезгливостью и непониманием, что исчез инстинкт сохранения своих детей.
Вам может не нравится как я мыслю и выражаюсь, это Ваше право, но там где такой пофигизм-это реально страшно. У меня нет детей, но в прошлом я работала в школе, учителем потом заучем, эта школа была для деток из неблагополучных семей. Когда ты соприксаешься с их историями близко и когда они домой не хотят идти вот это горе. Мне не жаль таких матерей. Ни сколечко.

Отправлено спустя 11 минут 40 секунд:
Ваша любимицу паяло не от моих слов, далее по нарастающей она переключалась с " мои дети не валялись под окном", до " не вам судить меня" и потом плавно к моему " ублюдошная мать".
На самом деле, каждая история форума-отдельная жизнь, и очень явно чувствуется когда человек нуждается в помощи, когда ему нужна поддержка. Только не в этой теме. Буквы тоже имеют окрас, тон, эмоции.
Конечно же, когда ты выбираешь мужа словно новый удобный телефон с стабильными функциями- есть шанс пропустить эти отличительные нюансы [hi: [dirol

Отправлено спустя 15 минут 56 секунд:
P.S. Анна когда пришла к нам, не написала: помогите, я боюсь за детей, за себя, свое здоровья. Она написала: муж пыхтит, меня угостили солью и я её несу и несу домой".
Бедная , Аннушка, эк какое горе.

Разница есть , девоньки? Для меня есть.

Все её вопросы в других ветках касались того как перекумариться на отходняках. Так же я уверена, что не ходила она на собрание АН.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #39 Fleur de lis » 06 ноя 2021, 04:44

JulieM, ох, Юля. Все мы иногда икаем, прошу прощения. Этот вопрос исчерпан. Ты все абсолютно правильно написала и всем нормальным людям понравилось.
А я не права. Бывает.

Друг форума

Руз

Сообщение #40 Руз » 06 ноя 2021, 06:05

Ergo писал(а):Источник цитаты почему оно происходит?

Ergo, могу сказать, что я периодами на протяжении достаточно долгого времени, ловлю’ дежавю. Пыталась анализировать по себе, но так и не поняла «от чего» и «почему».

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #41 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 06 ноя 2021, 06:07

JulieM, Я смотрела на тему со стороны детей.
Я знаю солевые отходняки, сутки-двое не спят ,у кого как, мозг находится между реальностью и допустим адом. Мне взрослому страшно,а там двое детей и им некуда деться Да там 2 зомби.
В этот момент доказывать что-то бесполезно, ждать нормальной реакции-бесполезно. Вопрос исчерпан.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #42 Fleur de lis » 06 ноя 2021, 07:17

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты В этот момент доказывать что-то бесполезно,

И последнее скажу все таки. Я не считаю что когда якобы "бьют по больному" преследуют благие намерения. Типа хотят помочь, да нихера, плевать им с высокого дуба и на матерей и на их детей, их просто бесят наркоманы, они, бывшие жоны/девушки просто бесятся что их н@ебали их парни и оставили без любви. А подвести благородный базис - типа мы хотим помочь - можно под что угодно. Я просто сама такая и сужу по себе (ну у меня же нет души) . Мне может и хотелось бы кому то помочь, ну а на кого мне плевать и я если пинала их то потому что хотела пнуть а не потому что хотела им помочь, допустим на Самбо мне плевать или там этого... Принца, они просто меня бесили, может я видела часть себя, может что то еще видела, не знаю, но благородных целей, пиная, не преследовала.
И я уверена у многих жен/девушек так же!

Друг форума

Катя27

Сообщение #43 Катя27 » 06 ноя 2021, 08:16

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я не считаю что когда якобы "бьют по больному" преследуют благие намерения. Типа хотят помочь, да нихера, плевать им с высокого дуба и на матерей и на их детей, их просто бесят наркоманы

Стопудово. Потому что грань между "простимулировать/вразумить" и "обос*ать/выплеснуть негатив" всегда очень четко прослеживается

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Ну или как Вереск пишет, что у нее уже просто включается цинизм, как у врачей. Честно и без белого пальто

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Но у Джулии свой взгляд (Джулия прости, я фиг его знает как тут отмечать людей ;biggrin ), имеет место быть. Мы с тобой тоже не святые [acute

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Но где есть дети, надо реально пробовать задержать человека на форуме, правильно ЧТО ДЕЛАТЬ говорит, я с ней солидарна

Читатель

JulieM

Сообщение #44 JulieM » 06 ноя 2021, 08:18

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я не считаю что когда якобы "бьют по больному" преследуют благие намерения. Типа хотят помочь, да нихера, плевать им с высокого дуба и на матерей и на их детей, их просто бесят наркоманы, они, бывшие жоны

То есть вопрос исчерпан, но мы снова вернёмся к истоки, да?))))) Ну ок.

Друг форума

Катя27

Сообщение #45 Катя27 » 06 ноя 2021, 08:18

Lamp312 писал(а):Источник цитаты Катя27, у техника это больше образ такой)

Да нет, тут уже видно, что он не Але, и выражение лица, и как пальцы на руках расставлены, артикуляционный аппарат, видно, что он не притворяется, а там реально слабоумие, не смотря на то, что он шоумен