Сообщение #36 ksharmanv » 26 окт 2021, 19:52
Степанида, Ujoin, vereck77,
Я согласен ходить отмечаться к наркологу, сдавать периодически анализы для своего контроля. Хотел бы употребить - давно бы уже это сделал. Найти возможность не проблема. Повторюсь, что очень рад возможности завязать. Но вопрос был в том, что у меня нет возможности куда-то лечь на долгое время. С наркологом на следствии экспертиза была. Она там сама с собой разговаривала, что-то записывала. Прочитать ознакомиться не дала. Сказала, что мне необходимо лечение. Хотя анализы при приёмке были чистые. На основании её заключения, которое я потом прочитал, суд вынес приговор лечиться. Взбесил её цинизм, когда я рассказал, что у меня семья и дети, которых содержу только я и у меня нет возможности лечь в клинику (я бы при возможности и лёг туда) , и в этом случае семья останется без средств к существованию. Ей было пофигу.
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Искал сегодня клиники частные и пришёл к выводу, что здесь тоже помощи мало. Вообще на наркоманах бабки только делают и никому они не нужны. Сначала наркоту продают, потом в центрах за бешеные деньги якобы лечат и родственников доят. И менты тоже прям молодцы. Каким хвастовством они выделывались на приёмке, что в этом месте уже за месяц больше 10 человек приняли. Тупо стоя в засаде. И ни одного закладчика. А я прям преступник. Думаю, что после моей приёмки у нас магазинов на 10 уже больше на трехглавой стало. А если бы работали и ловили. Были периоды, когда хочешь, но на гидре ничего нет. И не употребляешь, не ищешь. Доступность во всём виновата