Бутират, мефедрон, марафон мужа в одну сторону

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Админ

Степанида

Сообщение #31 Степанида » 23 окт 2021, 01:09

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Как сказал Воланд из *Мастера и Маргариты*.

Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.

У Булгакова эта фраза сказанна Иешуа Га-Ноцри.

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Сосулька упадет на голову-и фсё.

Отвечу цитатой из так любимого вами произведения ;biggrin. "Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #32 Мама_Сына » 23 окт 2021, 01:12

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Созависимость это про детей и родителей.
От куда это все?Кто вам такую ерунду говорит?
Ну не лично Вам конечно))

Четкое определение созависимости.
Созависимость — патологическое состояние, характеризующееся глубокой поглощенностью и сильной эмоциональной, социальной или даже физической зависимостью от другого человека.

Не важно родственники люди или соседи по площадке)).
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Админ

Олег В

Сообщение #33 Олег В » 23 окт 2021, 08:19

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Не верь глазам своим что ли получается?

Иногда, помощью является вывод человека из запланированного им ожидания, как правило ложного, на дорогу реального положения дел.
Вы Марина как всегда. Кто то обиделся на конструктивные ответы, вы тут как тут. Обман. Караул.
Или вам опять в отпуск нужно. На недельку?

Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Четкое определение созависимости.

Психология даёт определение созависимоти, как родственная связь. Мама/папа/ребёнок. До 14 г и в вики всё было в этом же русле написано. Но уже чуть позже 12шаговые структуры дали новое, своё определение. Где созависимыми стали все. И жёны и соседи и просто прохожие. Подменив обычную любовь созависимостью, им стало проще манипулировать попавшими в сложный психологический тупик женами. У них отбирают то с чем сложно работать, подменяя это опасной пустышкой.

Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Подобным подменом, для манипуляции сознанием, было заменено понятие "Терпение" на "Толерантнось". Очень опасная подмена

Отправлено спустя 18 минут 36 секунд:
Я вот здесь Бывший или нет??? Помогите разобраться... Без вас никак.. частично/кратко попытался донести, где любовь, а где созависимость..
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Друг форума

Катя27

Сообщение #34 Катя27 » 23 окт 2021, 09:49

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты впрыскивая очередную дозу надежды, замаскированную идеей спасительства, в почти бездыханное тело.

Литературно ;biggrin [good
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Начинаю привыкать

Автор темы
Любоff

Сообщение #35 Любоff » 23 окт 2021, 09:59

Ценность в чем этой литературности?

Друг форума

Катя27

Сообщение #36 Катя27 » 23 окт 2021, 10:14

Олег В писал(а):Источник цитаты Психология даёт определение созависимоти, как родственная связь

Да и то все исказили уже. Теперь любое вторжение в личное пространство наркомана это созависимость. То есть спросил без всякого подвоха "как дела?" у зависимого, всё! караул! - ты созависимая и тебе лечиться надо, ты не можешь интересоваться состоянием его дел. Приходишь к психологу по созависимость, а он тебе "отпустите наркомана, у вас своя жизнь, отпусти с любовью, не зацыкливайтесь на этой теме ни в коем случае". И ты такая " ок, пусть живёт как хочет, я в свою счастливую жизнь, где о наркотиках и речи не идёт". И психолог такая "неееееееет, ну на группы созависимых вам надо ходить, все это слушать, вникать в отношения с наркоманом". И ты такая "опа! Дак мне все таки вычеркнуть все, что связано с наркотиками или ходить к АН для соз и вариться в этом до конца дней?" Дилемма получается. И весь миф о созависимости рушиться. Одно противоречит вкорне другому.
А на самом деле созависимость, это когда сын торчит, а ты с него трубку не берешь, потому что достал уже, а сама сидишь вся на измене "может ему деньги нужны на продукты, вдруг голодный? Нет, денег не дам, проторчит, сама в магаз пойду и продукты сама куплю, надёжней".
Или когда он звонит "мааааааам, дай денег, ну дай а? Ну мааааааам" и ты даёшь, даже просто чтобы откупиться от его навязчивых звонков хотя бы на сегодня, потому что сил уже нет. Тебе бы его в ЧС кинуть и вообще не знать - звонил/не звонил, но ты не можешь. Ревишь, но трубку берёшь, и денег переводишь.
Вот это да, созависимость

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Любоff, а вы чего вся разобиделись? Про любовь и ивл, все очень близко к сердцу принимаете, и буквально. Это игра слов просто, фигура речи. Не обижайтесь, раз пришли на форум. Высказывать свое мнение это право пользователей, а ваше право прислушиваться или нет.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Начинаю привыкать

Автор темы
Любоff

Сообщение #37 Любоff » 23 окт 2021, 10:39

Агонию видела своими глазами когда папа умирал, и сравнение больных отношений с агонией не укладывается в голове… на ивл находилось почти неделю, когда боролась со смертью… поэтому так и реагирую, болезнено(( в жизни с человеком может случится всякое, и не надо цепляться только за одну какую-то точку соприкосновения.

Странник

Anima mea

Сообщение #38 Anima mea » 23 окт 2021, 12:28

Любоff,Да вы не обижайтесь. Каждый,как видит со стороны,так и пишет/советует. Это не есть правильно или не правильно. Это то,как советующему кажется,как было бы лучше. Я вот,как и многие тут комментирующие,написала бы,что зачем столько лет жизни потратили на бесмысленную борьбу?! Но, не буду, т.к уже по одному комментарию поняла,что все советы вам наши не нужны,от слова "совсем". Поддержать вас тут тоже не каждый сможет,т.к большинство не понимают вашу позицию. Вы-хозяин своей жизни и распоряжаетесь ей так,как вам хочется. Хотите жить с наркоманом-вы живёте с ним. Ваше право,ваша жизнь!

Начинаю привыкать

Автор темы
Любоff

Сообщение #39 Любоff » 23 окт 2021, 14:04

Я совсем ни на кого не обиделась, все со своими коллоидными шрамами на душе, какие тут могут быть обидки. По любому если ты хоть раз зашёл на такой форум, значит есть проблема, сын, дочь, брат, или любимый человек, не важно все близкие, дорогие сердцу люди, сколько это длится тоже не важно по сути! С любимыми не расставайтесь, знаете такое? У меня по мнению многих перебор, но уйти не могу, что там нас связывает тоже не знаю, любовь, болезнь, зависимость, неразрывная нить( из отношений уже уходила, это мой второй муж, и уходила, знаете в один день без боли и сожаления, одна остаться тоже не боюсь, крепко стою на своих собственных ногах, да и вниманием других мужчин не обделена. Но как-то так.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #40 Kalimba De Luna » 23 окт 2021, 15:08

Любоff,
Любоff писал(а):Источник цитаты мой годами отравляет мне жизнь, почему с ним до сих пор…

Любоff писал(а):Источник цитаты Употребляет лет уже 16

Любоff писал(а):Источник цитаты Употреблял все это время бутират, а летом подсел на мефедрон

Любоff писал(а):Источник цитаты был большой перерыв в три года

Любоff писал(а):Источник цитаты примерно год он был чистым, нашёл очень хорошую работу все настолько стало хорошо в нашей жизни

Любоff писал(а):Источник цитаты подсесть на меф( конечно же прогнала его сразу, я всегда так делала и раньше с бутератом.

Любоff писал(а):Источник цитаты Они всегда на шаг впереди тебя, ты уже распланировала свою счастливую возобновлению жизнь, а он хоба и обломал тебя!

К чему я это процитировала? Не для того, чтобы тыкнуть Вас пальцем. Просто обратите внимание на то, что в ваших с мужем отношениях присутствует цикличность, замкнутый круг: ремиссия - срыв - ожидание ремиссии....
Наивно надеяться на иной результат, если действия остаются прежними.
И ваши и его действия. Но главное ваши. Вам же жизнь отравляют.
И еще хочу добавить, что нервотрепка очень губительна в любом возрасте, а особенно если юность уже давно позади, подумайте о своем психическом и физическом здоровье.

Начинаю привыкать

Автор темы
Любоff

Сообщение #41 Любоff » 23 окт 2021, 15:59

У меня уже давно нет никаких наивных ожиданий(( я понимаю все ситуацию во всех ее отрицательных вариациях совершенно четко. Сама же написала,
«день сурка», это и есть цикличность…выход один уйти на всегда, это я тоже четко понимаю, закрывая дверь каждый раз проецирую дальнейшую жизнь без него…но как же тяжело уйти на всегда…

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #42 Kalimba De Luna » 23 окт 2021, 16:40

Любоff писал(а):Источник цитаты выход один уйти на всегда, это я тоже четко понимаю, закрывая дверь каждый раз проецирую дальнейшую жизнь без него…но как же тяжело уйти на всегда…

Тяжело, но никто не говорил, что должно быть легко. Такая же ломка, как у наркоманов после отказа от вещества. Ну образно. Сами же понимаете, что нет другого выхода, на кону ваша жизнь и здоровье.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
А сколько лет детям?

Начинаю привыкать

Автор темы
Любоff

Сообщение #43 Любоff » 23 окт 2021, 16:49

17 и 13

Админ

Степанида

Сообщение #44 Степанида » 23 окт 2021, 17:15

Любоff, Скажите, а как Вы с детьми обсуждаете тему употребления наркотиков? Это ,типа ,плохо но папе можно? Или это плохо но папа есть папа? Я правда не понимаю, какую модель семьи вы дали вашим детям?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Начинаю привыкать

Автор темы
Любоff

Сообщение #45 Любоff » 23 окт 2021, 17:37

Сложно это все( я писала уже раньше дети все понимают, как есть, старшая дочь у меня очень нежная мягкая девочка не лезет во все это, а вот младшая такой громовой шторм, за справедливость всегда, она не по годам у нас умная…я писала, что у нас в последний год были очень хорошие события, и вся наша жизнь была направлена только на это, но когда со мной случилась беда, он сорвался, дак вот дочь младшая ему сказала, папа как ты мог, когда мамы, чуть не стало, ты каялся перед Богом, что она тебя из таких передряг вытаскивала, и что никогда в жизни больше этого не повторишь, я сам не удержался…ему стыдно, но меф уже захлопнул свою ловушку. С нами он не живет уже почти два месяца, потерял телефон, работает на вахте, звонит каждый день с разных номеров, у ребят с работы берет телефоны, я говорю, ему что все у нас нормально, на этом разговор заканчиваю. Детям четко понятно наркотики зло, отец соответственно тоже употребляя их зло! Вообще у нас не каких страшных инцидентов никогда не было, в его задурманенные месяца, я детей берегла, у нас большая семья есть кому помочь, дети много не видели, но конечно всего скрыть не удалось. Опять же повторюсь ни я ни они не зацикливаемся только на его проблемах, у нас порой на это просто нет времени. Дети берегут меня, я берегу их! Молю Бога, чтобы в их жизнях не было такого…