Начало пути к чистой жизни.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Ergo, нет нет. разьясню : я сорвался последний раз 15го числа днем бомба апвп. потом отхода, сон прерванный ,написание этой статьи.
ужасное состояние, синька перед иконой , и не покидающие мысли почему я это повторил.
ужасное состояние, синька перед иконой , и не покидающие мысли почему я это повторил.
momente more
-
Друг форума
ivansmirnov писал(а):Источник цитаты почему я это повторил
А как сам думаешь, почему?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Ergo, потому что изменился за эти годы . снова решил что это последний мне все простят
по этому здесь
по этому здесь
momente more
-
Друг форума
ivansmirnov писал(а):Источник цитаты последний
Надо сделать так что он уже был а не следующий будет им. А то ведь так бывает что он внатуре совсем конкретно последний получается.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Ergo, именно так. я говорил так и раньше только лгал и себе и всем снова и снова только теперь лимит исчерпан
momente more
-
Начинаю привыкать
Arsor писал(а):Юляjuli писал(а):Источник цитаты Помню
Зачем так жестко ? Амф плохой был ??
Амф был хороший. Но к ночи закончился. "Компаньен" предложил попробовать альфу. Я возражала. Но поскольку платил он, пришлось смириться.
Вот пишу сейчас это и на измене, вдруг он на форуме и узнаёт меня по истории... Жесть, я отхожу)
В общем, подробности интересные, но писать их не даёт поехавшая крыша. Еле сбежала из той квартиры. Благодаря тому, что перед тем, как пойти в гости. Попросила знакомого вызванивать меня, если задержусь. Ни альфу, ни угостителя больше не видела)
-
Друг форума
ivansmirnov писал(а):Источник цитаты Катя27, я не столько тешил себя этими надеждами, сколько сам хотел рассказать о своей жизни и найти прддержу среди них, с такой же проблемой
Вы все хлеба, идущие за солью
Ты туда пошел потому что там есть Альфа, все остальное - это мощные механизмы самообмана, который она запускает + у тебя пуля в башке, так что не пытайся анализировать, просто прими как факт - девушка орет - это из за альфы, с деньгами проблемы - это из за альфы, здоровье посыпалось - это из за альфы и т.д.
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
И ФБР на тебя охотится тоже из за альфы!
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Друг форума
ivansmirnov писал(а):Источник цитаты теперь лимит исчерпан
А как ты это определил?
ivansmirnov писал(а):Источник цитаты синька перед иконой
А это что такое? стеснялась спросить
Мне кст после АН стало много хуже. Но кому то заходит.
Месяц вроде у тебя был перерыв, это ни о чем вообще. У меня 3 года, ну я вот даже не знаю здорова я или нет. Так то я добрый спокойный человек, мне кажется никто бы не понял употребляла я там че когда то или нет или нет.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
ivansmirnov, Иван, ну как ты там? Нормальненько?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Fleur de lis, привет ! я в порядке и разбавил трезвость одним бокалом белого вина, за столом с родителями, своей девушкой и ба, кошка родила 4х котят.
эта кошка была со мной весь путь
завтра еду в гости к родной сестре, племяннице.
в четверг группа, 12 шагов. что думсешь о 12 ш?
эта кошка была со мной весь путь
завтра еду в гости к родной сестре, племяннице.
в четверг группа, 12 шагов. что думсешь о 12 ш?
momente more
-
Друг форума
ivansmirnov, котята это мило.
А насчет 12 шагов то если в 2х словах то я считаю это лучшим выбором чем торчать. Если помогает то почему бы нет, альтернатив шагам мало. Мне как я говорила стало хуже т.к я видела людей которые хотят торчать но держаться, а некотрые есть такие что их вот чуть подтолкни и они сорвуться, я не могла это видеть и слышать, наверно потому что надо понимать зачем идешь туда а я не была твердо настроена на трезвость. В итоге нашла себе отличных соупотребов.
А насчет 12 шагов то если в 2х словах то я считаю это лучшим выбором чем торчать. Если помогает то почему бы нет, альтернатив шагам мало. Мне как я говорила стало хуже т.к я видела людей которые хотят торчать но держаться, а некотрые есть такие что их вот чуть подтолкни и они сорвуться, я не могла это видеть и слышать, наверно потому что надо понимать зачем идешь туда а я не была твердо настроена на трезвость. В итоге нашла себе отличных соупотребов.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Fleur de lis, схожу
баня как детокс?
пробуйте я хвастаюсь восторгом
девушку отхлестал дубовыми вениками ,она меня
в речку голышем
чай в халатах
баня как детокс?
пробуйте я хвастаюсь восторгом
девушку отхлестал дубовыми вениками ,она меня
в речку голышем
чай в халатах
momente more
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Любопытный
ivansmirnov, Ваня как дела у вас?
Нет ничего чудовищнее того, что мы можем внушить себе сами!
-