Anima mea писал(а):Источник цитаты Sunny95, Какая же вы молодец! И молодец даже не в том смысле,что выросли человеком,который не пустился в употребление наркотиков,а в том,что в вашей истории нет ненависти к людям,которые вас окружали. Вы не вините их за то,что вместо игрушек находили порошок с ложками. Не вините,что у вас было такое детство! Это достойно уважения!
Читаешь многих наркоманов и у многих кто-то всё время виноват,что они такими стали. На всё у них есть причины:недолюбили, много времени уделяли работе и прочее.
А у вас-прекрасный отец,замечательная бабушка...
Правда,хочется Вас обнять и пожелать Вам счастья!

Спасибо большое очень приятно
Во многом наверно нет чувства вины потому что росла я у бабушки ) у родителей жила вот как раз наверно года два когда была совсем маленькой . К слову оттуда меня забрал мой дядя , говорили была вся грязная . Один раз тоже гуляла со мной моя мама и тупо оставила меня в песочнице и ушла , благо соседи донесли бабушке ну и тогда они уже поняли что нельзя меня оставлять .
Ну и нет ненависти наверно потому что все равно в памяти больше хороших моментов . И я понимаю что это болезнь и ужасная зависимость ( все их друзья уже в могиле тоже . У меня тупо жалость и к ним и к самой себе иногда накатывает . Думаешь а вот если бы не употребляли мы бы стали такой счастливой семьёй .
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:Karina80 писал(а):Источник цитаты Sunny95, боже как страшно, именно из за таких историй я здесь(расплакалась прям(( сочувствую вам очень очень, держитесь, только с годами понимаешь что нет блин никакой миссии в этой нашей жизни и целей глобальных нет, мы приходит в этот мир что бы просто жить и радоваться, вот как можем, с тем что бог дал, утром солнце встало и вот тебе радость, кофе вкусный выпил и вот тебе счастье, радуйтесь каждому дню люди!
Спасибо большое !! Да я стараюсь так и жить , не зацикливаться на всем этом . Иначе с с ума можно сойти ( ну до сих пор конечно страх за маму она одна осталась у бабушки она также потеряла двоих сыновей из за наркотиков ( и жалко бабушку тоже безумно одно горе в жизни , я стараюсь хоть как то радовать .
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:Туберкулёз у него тоже был ( брат заразил
А в конце уже у него был туберкулёз и кишечника и лёгких , одним словом не жилец. Но он до конца всегда улыбался , всегда поддерживал но о себе никогда не думал ( не смотря на все оставил мне квартиру в Москве где я живу со своей семьёй сейчас , хотя мог бы легко ее продать , проколоть итд . В общем в моей памяти он остался очень светлым добрым человеком