Что делать? Я хочу как лучше, а получается наоборот.
-
Собеседник
Qwerty555, вы вот в эти его рассказы о прошлой жизни и о том, какой он там бедный и несчастный, что все его бросали и изменяли, не верьте - давит на жалость. И как только почувствует, что вами можно крутить - это будет началом конца, восстанавливаться из которого вы будете ещё долго. То есть вместо того, чтобы: а) терпеть эти отношения и б) ещё какое-то время возвращать себе себя, вам уже сказали что делать.
-
Начинаю привыкать
Что вы там спасаете, спустя четыре месяца всего??? Я могу понять женщин,(хотя и не до конца),
которые детей родили, жили в достатке и с ощущением заботы, а потом неожиданно попали в наркоманское болото — они спасают мужа и отца. Могу понять родитедей, родственников, которые не могут деться уже никуда, если близкий вляпался. Но никогда не пойму самопожертвования и страданий ради человека который тебе никто, который даже если и был рядом, то был в изменённом состоянии, только брал и никогда ничего не отдавал взамен. Ради чего его спасать? Ради члена? Тут даже оправданий никаких нет. Если меня через несколько месяцев отношений меняют на наркотики- грош цена таким отношениям. Если я это принимаю- грош мне цена. Надо учиться любить себя. Ценить своё спокойствие и комфорт , а не бегать за чуваком, который общение и быт со мной заменяет призрачной эйфорией.
которые детей родили, жили в достатке и с ощущением заботы, а потом неожиданно попали в наркоманское болото — они спасают мужа и отца. Могу понять родитедей, родственников, которые не могут деться уже никуда, если близкий вляпался. Но никогда не пойму самопожертвования и страданий ради человека который тебе никто, который даже если и был рядом, то был в изменённом состоянии, только брал и никогда ничего не отдавал взамен. Ради чего его спасать? Ради члена? Тут даже оправданий никаких нет. Если меня через несколько месяцев отношений меняют на наркотики- грош цена таким отношениям. Если я это принимаю- грош мне цена. Надо учиться любить себя. Ценить своё спокойствие и комфорт , а не бегать за чуваком, который общение и быт со мной заменяет призрачной эйфорией.
-
Осваиваюсь
ВСЕМ ПРИВЕТУЛИ) Я АВТОР ЭТОЙ ТЕМЫ,
И ВОТ Я УШЛААА)))
НО КОНЕЧНО ПЕРЕД ТЕМ КАК УЙТИ МЕНЯ ИЗБИЛИ)
НО ВСЕ ЖЕ К ЧЕРТУ ЕГО) Конечно все ездил пугал угрожал. Пока не появляется, в следующий раз увижу около дома я пишу заявление за угрозу и преследование
И ВОТ Я УШЛААА)))
НО КОНЕЧНО ПЕРЕД ТЕМ КАК УЙТИ МЕНЯ ИЗБИЛИ)
НО ВСЕ ЖЕ К ЧЕРТУ ЕГО) Конечно все ездил пугал угрожал. Пока не появляется, в следующий раз увижу около дома я пишу заявление за угрозу и преследование
-
Осваиваюсь
Всем" СПАСАТЕЛЬНИЦАМ"
ДЕВОЧКИ НИ@РЕНА У ВАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
БЕГИТЕ.
ДЕВОЧКИ НИ@РЕНА У ВАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
БЕГИТЕ.
-
Собеседник
annet12, рады за вас! На будущее будете точно знать от кого сразу бежать! А пока просто радуйтесь жизни!
-