Lamp312 писал(а):Источник цитатыArsor писал(а):Источник цитаты Самое сложное для кого-то , не пить алкоголь , не пей его ,терпи , я всегда после алкоголя хотел заторчать , юзал я все кроме героина и много , старайся первое время не пей алкоголь , я пью редко и по этому не точу уже 1,5 года
До этого было что выпью пару банок пива и все , охота заугарать , полезли на сайт , Синька провокатор ну употребление !!!
Про это и говорю, молодец, что не торчишь, спасибо за отклик)
Я пить никогда не любил полюбил под меф, сначала после, потом и просто начал выпивать, потом алко стал как спусковой крючок для покупки дерьма.
Отправлено спустя 16 минут 19 секунд:Arsor писал(а):Источник цитаты Самое сложное для кого-то , не пить алкоголь , не пей его ,терпи , я всегда после алкоголя хотел заторчать , юзал я все кроме героина и много , старайся первое время не пей алкоголь , я пью редко и по этому не точу уже 1,5 года
До этого было что выпью пару банок пива и все , охота заугарать , полезли на сайт , Синька провокатор ну употребление !!!
Я смотрю ты тоже болеешь этой тягой вечерней)
Обычно она меня и подводит у нас в городе можно достать что угодно, хочешь марку, бери. Хочешь травы, найдут. Мефа тоже, диски, мдма, все есть и с рук и закладками. Один раз на работе можно сказать, у коллеги но с другого предприятия принесли ему порошок. Сказали то ли меф то ли что еще, ну я ж думаю меф, сделал дорогу
Понюхал (не занюхивая) по запаху не меф, сделал дорогу гораздо меньше мг 50-60 наверно, может 40 не знаю на глаз. Занюхнул и понял, соль это. Шизы то особо не было, но на улице на окна поглядывал были мысли вдруг смотрят, жутко забилось сердце, давление 200 на 120, и ничего, сердце стучало так думал выпрыгнет. Скоростя меня не берут, не эйфории, ничего под ними не бывает, как и под амфом. Даже стима особого, кроме как ноги прыгают, с места на место переставляю. И слава богу, что так. Но как же я потом на отходах обосрался, боялся что на них подсяду, что если попробовал то все, захочу еще.
Было это чуть больше года назад.
Отправлено спустя 22 минуты 22 секунды:
Наверно бичь 21 века это соли и мефы, везде только о них и слышно. Кто чуть старше на солях, кто моего возраста и младше на мефедроне. Тот же мдма не имеет такой жуткой тяги. Было желание его опробовать и зашел он мне куда лучше мефа, и по ощущениям и по всему остальному. Это не пропаганда, не пробуйте мдма!!! Но как бы он мне не нравился преобретался он за все время раз ну может 10, и как его бы не хотел все равно ехали всегда за мефедроном.
Это ты "хорошо" еще соль попробовал, мне добрые самаритяне как-то раз в закладке соль с мефом перемешали, на вид был меф, запах странный похоже на соль как его описывают, но я так поторчать хотел и довольно сильно доверял этому магазину, что забил на элементарные проверки, а всего-то надо было на кончик языка попробовать немеет или нет, поджечь немного плавится или нет. Единственное, на что ума хватило, это сделать не супер-мега дорогу но и не мало на глаз мг 150-170 кристаллов, приходнуло, конечно не хило и вроде сначала на меф было похоже полюбому он там тоже был в смеси, но что-то уж очень сильно как будто дорога на 300+ снюхана за раз, ну мало ли думаю может качество супер стафф огонь, не прошло и часа это прошло и начался стандартный набор стимуляторных побочек при передозе: паника, все за мной смотрят, везде менты, сердце вылетает, жуткий тупняк, но критическое мышление полостью не потерял, слава Богу, отпивался корвалолом сутки, не особо помогало, уснуть в ту ночь ни как не мог,ни какие медитации не помогали типо направить энергию из головы в ноги, все равно в районе головы было слышно как сердце отдает. Домой когда пришел пришлось говорить, что у меня ПА от стресса произошла)