Arsor писал(а):Источник цитаты эти парни вам ничего не обещали
Arsor, ты как бы и правильно написал и... что значит не обещали...а горы золотые? а будем жить счастливо и умрем в один день? ...да так то много чего на ушах еще поснимать можно
Arsor писал(а):Источник цитаты эти парни вам ничего не обещали
God sees you писал(а):Источник цитаты но ты сама заслужила, потому что ты по умолчанию ху*вая
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты это мужской взгляд
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А зачем женщинам оправдывать свою дурость несчастным детством с папкой алкашом?
Катя27 писал(а):Источник цитаты Ну ты же выросла среди этих маргиналов и своими глазами все видела. Тебе бы навсегда заречься держаться от этого дерьма подальше
God sees you писал(а):Источник цитаты
Это не столько оправдание, сколько непонимание нормы
Катя27 писал(а):Источник цитаты ещё в детстве сумел отличить норму от ненормы
God sees you писал(а):Источник цитаты но вы серьёзно считаете, что женщины всего этого заслуживают?
God sees you писал(а):Источник цитаты А когда ху*ло не в состоянии нести ответственность ни за свою жизнь, ни за жизнь ребёнка и семьи, подвергает опасности всех, ничему не учится, наркоман и просто говно, так ну, он же ничего не обещал. А ты дура
God sees you писал(а):Источник цитаты Эх, я во всем виновата
Arsor писал(а):Источник цитаты большеству нравятся плохие парни
God sees you писал(а):Источник цитаты Кать, вот скажи, ты мужу своему доверяешь?
God sees you писал(а):Источник цитаты Если он начнёт подбухивать, ты сразу соберёшь его вещички и выставишь за дверь или попытаешься поговорить и помочь?
God sees you писал(а):Источник цитаты Как долго эти попытки будут продолжаться?
God sees you писал(а):Источник цитаты А потом я влюбилась. Потом узнала, что он покуривает
God sees you писал(а):Источник цитаты мужчина из приличной семьи, мы вместе уже довольно долго, я ему просто доверяю
God sees you писал(а):Источник цитаты И вот так он бросает, через несколько месяцев опять начинает, потом опять бросает
God sees you писал(а):Источник цитаты ты в некоторых моментах слепо доверяешь своему мужчине, а он тебе
Мы на столько все разные все таки))Вот нет у нас в семье ужасов от алкоголя.Это всегда *праздник* был.Дитям мороженое-нам бухло.И не каких выяснений отношений.Музыка только громко часто орала.По пьяне-песни пели,ржали до утра.Не было не драк,не ты меня любишь..Скандалы начались,когда я сама пить бросила и то с моей стороны.natalisa писал(а):Источник цитаты А ужасы алкоголя так вообще познала спустя год-полтора после начала совместной жизни.
Так все Семьи и разбиваются об быт.Arsor писал(а):Источник цитаты или что то бытовое
Родственников мы не выбираем.Как и они нас))Если мужа *можно* выгнать,брата не выгонишь из души.И не заменишь.Катя27 писал(а):Источник цитаты И если уж совсем честно, с братом моим я бы и ср..ть рядом не села после того, что он с собой натворил, если бы это был не мой брат, а муж
Муж главный в семье-а не дети.Мужу даже лучшее место за столом выделяется.А у нас все на детях срослось.Дети вырастут и уйдут-а муж останется.Пока отец не сел за стол-детям там делать не чего.Я год наверное это дочке объясняла.Ты хочешь мужа потерять?Он уйдет в итоге.(он нормальный)Катя27 писал(а):Источник цитаты Самое главное дети, все остальное второстепенно для меня.
Катя27 писал(а):Источник цитаты Да и вообще у меня на мужчинах свет клином не сошёлся, я и без них легко смогла бы жить сама и быть при этом счастливой и в гармонии с собой. Я нашла бы себя в чем нибудь другом. В моей жизни и без мужчины много всего интересного и важного
Катя27 писал(а):Источник цитаты Самое главное дети, все остальное второстепенно для меня
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Слишком сильная материнская любовь - распространенная причина семейных проблем и является не меньшим ядом, чем ее отсутствие.Мужчина и женщина составляют ядро здоровой семьи. А не мать - ребенок, а муж в стороне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость