А я не понимаю зачем девушки, которые встречаются с молодыми людьми, бухают с какими-то типами до потери сознания.
Я вспомнила всех своих молодых людей за свою жизнь, никто моих доказательств бы рассматривать не стал. Сам факт, что повод есть, а его не проверить неминуемо приведёт к разрыву.
Я почему-то вспомнила историю Шурыгиной. ХЗ даже почему
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:Montario писал(а):Источник цитаты выпила много пива, не помню как напилась и позвала общего друга моего мч. Тот приехал и привез меф, потом мы еще взяли пиво..
Это очень очень странно
Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:Montario писал(а):Источник цитаты хочу доказать, что такого не могло произойти, поэтому я тут.
Могло произойти всякое.
1. Вы могли действительно заниматься сексом, извращенным. И если вам это неприемлимо, то пришлось бы жить с этим стыдом. Ещё этот друг семьи мог заснять. Представьте?
2. Вас могли изнасиловать, ну раз вы сами не можете себе ответить был секс или нет. Это какое состояние должно быть?
3. Вы возможно знаете что секс был, ваш мефовый друг в минуты дружеских порывов, разболтал вашему МЧ и вы с помощью форума хотите найти аргументы в свое оправдание.