Сообщение #35 Sebastian » 21 июл 2021, 00:30
Продолжение истории...
...Но этого было мало, всё катилось ещё дальше к чертям.. Или ближе к чертям?.. Если быть точнее, то к моей мучительной смерти.
Всё-таки об этом напишу сухими фактами, ибо описывать это хронологически просто невозможно.
За последующий 1-1.5 года, у меня случались периодически абсцессы в паху, докололся до тромбофлебитов на обеих ногах, начался остеомиелит челюсти в районе сустава (по простому челюсть начала гнить), я лежал в гнойной хирургии, в онкологии, в наркологии 3 раза (1 раз в частной, и 2 раза в государственной), в областной челюстно лицевой хирургии перенес 3 операции, с периодичностью в пол года, пока процесс полностью не остановили, выскабливая пораженную кость.
Припоминаю одно лето в тот период.. Я практически не выходил на улицу, так как не мог физически. У меня стояла банка возле дивана, чтобы посцать, ибо до туалета было дойти тяжко. У меня было заражение крови, и температура под 40 е..шила около недели. Я в жаркое лето укутывался в теплое одеяло, меня постоянно морозило.
НО! при всём при этом, я умудрялся колоться.. На 3 этажа ниже, у соседа, постоянно проходили варки. И кое как я туда докорапкивался, трясясь от вечного озноба. (сосед умер в 2010).
После очередной операции на челюсти, до меня всё-таки окончательно дошло, что всё, это конец. Выбор: либо мучительная смерть, либо есть малюсенький шанс выкарабкаться. К слову сказать, когда я попал впервые на прием, принимающему врачу стало всё сразу понятно, ибо от меня воняло химией за километр, как бы там я не старался намыться и одеться в чистую одежду перед больницей.
А уже заведующий врач сказал мне сразу - говорю тебе прямо, если думаешь дальше продолжать, то совет от души - лучше сразу вздернись. Ибо умирать будешь очень мучительно.
И так я покончил с дезоморфином, но начал жрать кодтерпин и колоться маком. Уже никаких притонов, варок.. Просто вымучивал, либо воровал у родителей деньги, либо придумывал какие нибудь организационные схемы среди наркоманов, либо занимал,и бежал к барыге.. кололся примерно через день.. Так продолжалось еще около года, но в пах я уже не кололся, и челюсть наконец тоже, после 3-й операции успокоилась и всё там зажило.
На дезоморфиновых наркоманов, уже я, смотрел с неким презрением, и жалостью.. Себя к ним не относил.
Это наверное единственный период, когда я не работал в своей жизни. Дезоморфин 2-2.5 года + год выход на маке и кодеине. А, в этом промежутке, после частной наркологии, устроили меня на завод. Хватило меня на 2 месяца, и я снова вернулся в дезоморфиновый ад и уволился.
===========================================================================================================================
Далее я хочу сделать вставочку отдельным постом, как я задохнулся на операционном столе, и что я при этом испытал. Прикосновение смерти. А уже потом продолжу в хронологическом порядке по моим блужданиям по реабилитациям.
Всем спокойной ночи, надеюсь вы прочтёте это уже завтра...)
Последний раз редактировалось
Sebastian 21 июл 2021, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.