Народ! Особенно те кто только бросил, или пытается бросить. Не лезьте вы в скрытые переписки с такими же. И тем более не пытайтесь кого то спасать, не имея опыта. Кроме двустороннего вреда, ни к чему другому ваши переписки не приведут.
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Ну а просто проигнорировать сообщение о готовящемся суициде я никак не мог чисто по-человечески.
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Олег В, в смысле?
Не нужно не чего писать,при всем уважении.Не знаю как там на Украине-но у нас писать не нужно.Вся переписка будет вскрыта и прочитана органами.Олег В писал(а):Источник цитаты написать ему, что если он продолжит этот диалог, ты его заблокируешь.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты удалите потом пжл эту фразу как AlkoNarik, прочтет ее
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты В прямом.Не один психотерапевт ТАК не скажет.Она или сама додумала его ответ,или галиматьи начиталась.
Верно.Только для этого есть специально обученные люди.Вы же не врач психотерерапевт.Понятно по человечески жалко,но лечить ЕЕ голову нужно-а не Вашу.Жить то ей все равно своей головой.AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Любые страхи лечатся именно через проживание ситуации.
Даже специалисты не всегда могут удержать на плову больного.Но на сколько я знаю,на Украине-ее тут же в психушку упекут и без ее согласия.Вот это можно сказать ее маме,но не ей.AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Другое дело, что человека нужно к этому подготовить и делается это постепенно, шаг за шагом.
Ваше право.Олег В писал(а):Источник цитаты Я всё равно вашу параною удалять не буду
Олег В писал(а):Источник цитаты у вас у самой ещё есть 15 минут для редактирования своего сообщения.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Это Вам же приснился сон,как Вы по трупам шли.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Я не чего не буду исправлять.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А чего сразу не напомнить было.
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Вот фраза "Незавершенный с-д = пожизненная инвалидность в большинстве случаев." была бы хорошим аргументом вчера.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Semrush [Bot] и 14 гостей