Ergo писал(а):Источник цитаты Человек тут не причем. Ты же сам готов был к этой встрече, искал ее. Или тебя заставили?
Представьте молодого студента, который уехал в другой большой город, которому показалось это круто и необычно. Я ни в коем случае не оправдываю себя - да, нормальный человек вообще такое не попробует. Но никто из нас не застрахован от ошибок
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Артем, мне вообще фиолетово, сношайтесь хоть с попугаями.
Если вам фиолетово, зачем вы пишете сюда? Вы же понимаете что здесь потенциально может оказаться человек, с ситуацией намного хуже моей, и что ваше фиолетовое мнение может сделать ему хуже. Слава Богу мой разум это понимает, и я серьезно читаю только адекватные сообщения
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Артем, у меня в 14 лет был опыт лесби и в семье было тоже все не нормально в плане становления сексуальности. Если без подробностей. Но у меня не было никогда влечения к женщинам под мефедроном. Были некотрые другие извращения, но лесбийских желаний не было. Все индивидуально наверное. Так что может тебе не нужно копать глубоко, а просто закрыть эту страницу, бросить наркотики и любить девушек?
Спасибо за ваше сообщение. Я правда пытаюсь закрыть эту страницу и бросить наркотики. А с девушками никогда проблем не было, сейчас у меня в планах жениться на своей особе и забыть это всё как страшный сон. Понимаете, я обычный парень, с непростым детством и ошибкой в молодости под названием меф.