Всем привет,я в замешательстве...прошёл месяц как рассталась с мужем(снова стал употреблять)Он тем летом был в рц...думала все очнулся парень и все пойдет на лад...но нет...наркотики не отпускают видимо "своих".Пол года он не часто но употреблял что то...а в апреле понеслось -
метадон(это он сейчас мне сам рассказал)...10 дней не употребляет-ходили к наркологу/психиатру-сделали капельницы...сейчас дома ...вообще не вызодит-слабое состояние...но настрой нормальный...согласен ходить к психологу...говорит больше не может употреблять...хочет жить!Вопрос в следующем,как мне себя с ним вести???У меня жуткая обида и злость на него(все держу в себе)он разрушил многим важные моменты в моей жизни...Мне его жаль-я вообще довольна жёсткая!Но совсем не знаю как вести себя...месяц без него очень скучала и не хватало мне его!Без наркоты человек он хороший...но у меня страх что все может вернуться...Я сразу ему озвучила что если не получится сейчас то это все!Меня это все дело ранит!Тем более у нас 2 детей и дочка очень к нему привязана-месяц были истерики(боюсь как бы психику не испортить ей)...хотела бы услышать...как мне себя вести,что бы не провоцыровать-я не мастер поддержки и сама выжата как лимон эмоционально!