Мама_Сына писал(а):Источник цитаты гордеев
Пардон, но узел то Гордиев. Хотя...
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Хотя...
Гордиев узел.MikeOWN писал(а):Источник цитаты Гордиев
Ну да и фамилие- псевдоним подходит.Степанида писал(а):Источник цитаты Арина Забавина.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Одни борцы за правду собрались))Лишь бы носом ткнуть.
У меня нет обязанности следить за чьми то Авторскими Правами -да вроде и в Правилах форума это не указано.Так что пардон.Я не главный редактор))Степанида писал(а):Источник цитаты Марина ,я уже не раз Вам объясняла ,копируя чьи-то посты ,стихи ,текст и не указывая автора Вы тем самым нарушаете авторские права автора
Степанида писал(а):Источник цитаты я уже не раз Вам объясняла
Она не Автор.Степанида писал(а):Источник цитаты У стихотворения которое Вы приписали Крылову другой автор Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку ,
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты да вроде и в Правилах форума это не указано.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Когда надоесть одно и тоже писать по сто раз -может и догадаетесь как это сделать.))Не чего личного опять.
JulieM писал(а):Источник цитаты Мамаша решила не бокальчиком вина решить свои проблемы, а солью.....это жесть.
God sees you писал(а):Источник цитаты , как бокалом вина или солямбой решить проблемы
Ergo писал(а):Источник цитатыGod sees you писал(а):Источник цитаты , как бокалом вина или солямбой решить проблемы
Сразу не получится. Нужны годы тренировки.
Сейчас этот форум просматривают: мадам Курануш и 2 гостя