? Реклама что ли? Как представлю так такой ужас настигает... Как это может нравится.. Что то явно с головой, простиErgo писал(а):Источник цитаты пограничное

? Реклама что ли? Как представлю так такой ужас настигает... Как это может нравится.. Что то явно с головой, простиErgo писал(а):Источник цитаты пограничное
Malta писал(а):Источник цитаты ? Реклама что ли? Как представлю так такой ужас настигает... Как это может нравится.. Что то явно с головой, прости обмен и замена эмоций.... Это не здоровая история
vereck77 писал(а):Источник цитаты процесс )) увлекательно
Malta писал(а):Источник цитаты vereck77, а вот есть такая химоза от которой ничего внешне не происходит.... Ну там не глюков ничего,, сам сидишь в уголку тихо и все.. Внешне никаких признаков
vereck77 писал(а):Источник цитаты вопрос не поняла
vereck77 писал(а):Источник цитаты есть ) марки)
я твой вопрос не поняла
Malta писал(а):Источник цитаты Как такая орава современной молодёжи не определенных, но под дурью за рулем ездят..
Shadow писал(а):Источник цитаты и вот хватило меня до 21 марта. весь месяц ходил злой, нервный, подавленный, пустой казалось возьму немного и все наладится, а хрен там. Хочу завязать навсегда и с алкоголем и с наркотиками, но проигрываю. Превращаюсь в животное, это отвратительно. Надеюсь последняя дорога уже была.
Malta писал(а):Источник цитаты Он был как под чем то... Зрач широкий это единственно меня смущало. В остальном нормальный, но деятельный...ощущение того что то употребляет, но явных гонов, как пишут тут , не было....Тесты по нолям..смысл употреблять,если любовников по шкафам не ищешь.....
Malta писал(а):Источник цитаты Ну я все про своего думаю...
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Стиральный порошок хорошо втыкает, или растертые бледные поганки. Нюхнул, и тихо в углу втыкаешь. И
vereck77 писал(а):Источник цитаты тут столько времени, уже можно во всем этом гуано разобраться, но ты по прежнему в догадках
vereck77 писал(а):Источник цитаты ускоренный
vereck77 писал(а):Источник цитаты простые тесты
vereck77 писал(а):Источник цитаты он же решил, что вам надо расстатьс
vereck77 писал(а):Источник цитаты переживаешь, что зря? или какая разница в завязке или нет, если он не
vereck77 писал(а):Источник цитаты если он не
Malta писал(а):Источник цитаты Я просто другого не знаю и не видела)) поэтому это для меня норма)))
vereck77 писал(а):Источник цитаты тебе так любой на шею
vereck77 писал(а):Источник цитаты Питер с любовником
Malta писал(а):Источник цитаты Вот живут же люди! По Питерам возят))) а тебя ,то есть меня...в соседний двор пешком))
Shadow писал(а):Источник цитаты Добрый день.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 5 гостей