? Реклама что ли? Как представлю так такой ужас настигает... Как это может нравится.. Что то явно с головой, прости обмен и замена эмоций.... Это не здоровая историяErgo писал(а):Источник цитаты пограничное
Мефедрон. Хочу завязать навсегда
-
Друг форума
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
Malta писал(а):Источник цитаты ? Реклама что ли? Как представлю так такой ужас настигает... Как это может нравится.. Что то явно с головой, прости обмен и замена эмоций.... Это не здоровая история
это да) я наушники вообще не вынимала, когда все соседи и люди на улице только меня и обсуждали, и вообще все про меня знали...
а вот с бодунища бывает прикольно, когда мозги еще плохо работают и ты во все процессы прям втыкаешь, взяла телефон и прям залипла, включила телек и прям воткнула, пошла чай делать и прям полное погружение в процесс )) увлекательно
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
vereck77 писал(а):Источник цитаты процесс )) увлекательно
Ага... Сил нет как))) обалденное душевное увлечение)))))
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
vereck77, а вот есть такая химоза от которой ничего внешне не происходит.... Ну там не глюков ничего,, сам сидишь в уголку тихо и все.. Внешне никаких признаков
-
Друг форума
Malta писал(а):Источник цитаты vereck77, а вот есть такая химоза от которой ничего внешне не происходит.... Ну там не глюков ничего,, сам сидишь в уголку тихо и все.. Внешне никаких признаков
есть ) марки)
я твой вопрос не поняла
-
Друг форума
vereck77 писал(а):Источник цитаты вопрос не поняла
Ну я все про своего думаю... Он был как под чем то... Зрач широкий это единственно меня смущало. В остальном нормальный, но деятельный...ощущение того что то употребляет, но явных гонов, как пишут тут , не было....Тесты по нолям..смысл употреблять,если любовников по шкафам не ищешь..... Как то химия это в принципе определяется...лабораторно? Как такая орава современной молодёжи не определенных, но под дурью за рулем ездят.. Там тесты такие же же...
-
Уже родной
vereck77 писал(а):Источник цитаты есть ) марки)
я твой вопрос не поняла
Стиральный порошок хорошо втыкает, или растертые бледные поганки. Нюхнул, и тихо в углу втыкаешь. И ничего внешне и даже внутренне не происходит, бо уже случилось, уже произошло.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Malta писал(а):Источник цитаты Как такая орава современной молодёжи не определенных, но под дурью за рулем ездят..
К моему прискорбному наблюдению, они как-то уже рождены такими, малохольными. Хотя конечно может мы их не понимаем, но на вид или укурки, или "тепленькие". Иногда хочется взять огнемет, но останавливает мысль, что может мы отстали безвозвратно.
МСК
-
Уже родной
Shadow писал(а):Источник цитаты и вот хватило меня до 21 марта. весь месяц ходил злой, нервный, подавленный, пустой казалось возьму немного и все наладится, а хрен там. Хочу завязать навсегда и с алкоголем и с наркотиками, но проигрываю. Превращаюсь в животное, это отвратительно. Надеюсь последняя дорога уже была.
Лови поддержку. Понимаю тебя.
Я вижу - ты здесь хочешь бросить, здесь солидарна с тобой.
Очень сложно выбираться.
Я сама так как и ты по пьяни, я понимаю.
Давай месте - я тоже раздражительна и злая.
Апельсина заводная то уже не заводная
-
Друг форума
Malta писал(а):Источник цитаты Он был как под чем то... Зрач широкий это единственно меня смущало. В остальном нормальный, но деятельный...ощущение того что то употребляет, но явных гонов, как пишут тут , не было....Тесты по нолям..смысл употреблять,если любовников по шкафам не ищешь.....
ускоренный, меф и соль простые тесты не показывают. я тоже не понимаю смысла заюзать дома и пытаться перед тобой не палиться, то еще удовольствие, но логику там искать бессмысленно
Malta писал(а):Источник цитаты Ну я все про своего думаю...
зачем? он же решил, что вам надо расстаться? или ты опять что то не договариваешь) мутная ты) вроде адекватные вещи пишешь, а потом пост - работаю на 3 работах, тащу своего нарка, а он свалил))
и еще, ты тут столько времени, уже можно во всем этом гуано разобраться, но ты по прежнему в догадках
-
Друг форума
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Стиральный порошок хорошо втыкает, или растертые бледные поганки. Нюхнул, и тихо в углу втыкаешь. И
Пугаешь
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты тут столько времени, уже можно во всем этом гуано разобраться, но ты по прежнему в догадках
Да это временное помутнение. Может человек правда в завязке а я тварь)) нет он не уходил,,, я постоянно гоню.. ..Опять я тварь такая... Нет я в обратную не иду,не общаюсь, не зову,не плачу..... Я просто скептик... Тяжело догоняю и визуализирую..только на личном опыте))). Поэтому кажется, что Я тупенькая)))
Отправлено спустя 43 секунды:
vereck77 писал(а):Источник цитаты ускоренный
Это значит движения быстрые резкие?
Отправлено спустя 48 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты простые тесты
Только лаборатнорным способом?
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты он же решил, что вам надо расстатьс
Не он... Я все как лягушка барахтаюсь... Нарки жизнь не меняют... Только наркотики...
-
Друг форума
Malta, т.е. ты его выгнала, а теперь переживаешь, что зря? или какая разница в завязке или нет, если он не озадачивается откуда еда в холодильнике берется, по дому нихрена не делает, при том, что ты на 3 работах и секс чисто механический, ну серьезно
-
Друг форума
vereck77 писал(а):Источник цитаты переживаешь, что зря? или какая разница в завязке или нет, если он не
Да ты права... Права.. Это так.. Минутка романтики и слабости.. Все ... Спасибо.
Отправлено спустя 45 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты если он не
Я просто другого не знаю и не видела)) поэтому это для меня норма)))
-
Друг форума
Malta писал(а):Источник цитаты Я просто другого не знаю и не видела)) поэтому это для меня норма)))
ну тебе так любой на шею сядет, ты ж не приходишь с работы (одной из 3) и не спрашиваешь, почему дома срач и есть нечего? ты не 0+уел часом?
у меня знакомые разводятся через 4 мес. после официальной свадьбы, он ее притомил бухать и она на неделю в Питер с любовником уехала)) романтика
-
Друг форума
vereck77 писал(а):Источник цитаты тебе так любой на шею
Ну так и происходит.. Первый муж не работал))) всех разогнала, медленно, но верно иду верными шагами к процветанию )))
Отправлено спустя 54 секунды:
vereck77 писал(а):Источник цитаты Питер с любовником
Вот живут же люди! По Питерам возят))) а тебя ,то есть меня...в соседний двор пешком))
-
Друг форума
Malta писал(а):Источник цитаты Вот живут же люди! По Питерам возят))) а тебя ,то есть меня...в соседний двор пешком))
тоска, тогда уже лучше на сайтах знакомств знакомиться, хоть какая то культурная программа будет - кафе, кино, выставка, в парке погулять, а может и вообще кто то нормальный попадется, чем вот это вот всё
-
Начинаю привыкать
Shadow писал(а):Источник цитаты Добрый день.
Здравствуйте. На быстрые пытались высадить(на альфу, что вообще жесть 2 нед. марафона, толик до 0,8 за ночь скаканул, по ноздре), после этого пришли мысли "а, нафига вот это вот все?" в том числе и алкашка и ханьжа? перетерпите пару недель, отвлекайтесь тем, что делаете повседневно(тяга - попейте водички, тяга - сходите за соком в магаз, тяга - энд соу он), а, после неделек двух включайте новые дела(не раньше, иначе возненавидите) или что в детстве любили делайте снова. Всех благ и здоровья
Капитан улыбнитесь, ведь улыбка это флаг корабля.
Капитан - подтянитесь, только смелым покоряются моря))
Капитан - подтянитесь, только смелым покоряются моря))
-