Всем привет , я алко нарк.

Моя история.
Странник

Автор темы
Me_lord

Сообщение #31 Me_lord » 30 мар 2021, 08:04

Последние дни, навязчиво и принуждено,сами по себе, лезут в голову мысли о мефедроне. Уже 5 недель совершенной чистоты, и возникло желание именно взбодриться , ускорить свой вялый , грустный мозг. Употреблял его несколько раз, знаю что дерьмо , но вот как то так ) Закрадываются мысли взять отпуск на недельку и слетать в Питер ) , где я его и употреблял ) и ещё какая то дикая раздражительность , есть кое какие недопонимания , проблемы в семье . Одиночество плюс доканывает потихоньку.
better late, than never

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #32 Мама_Сына » 30 мар 2021, 09:22

EgorJKE писал(а):Источник цитаты Отпусти все привязанности свои, юный падаван, воспитывай силу духа , привязанность к ревности ведёт , а ревность это алчности тень
Это со *Звездных войн*?Там много мудрых цитат у джедая Йода.
"На оружие полагаешься, но оружием нельзя выиграть сражение. Разум твой всего сильнее"-мне нравиться))
Вы человек разумный в любом случае)) Откаты еще будут,а раз они есть-значит процесс восстановления организма полным ходом идет.И нервные клетки тоже *нарастут*.

Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
EgorJKE писал(а):Источник цитаты Последние дни, навязчиво и принуждено,сами по себе, лезут в голову мысли о мефедроне
Изучаем себя.Анатомию все знают-а как свой внутренний мир-так ...тишина.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты навязчиво и принуждено,сами по себе, лезут в голову мысли

Навязчивые мысли – это та форма, в которой к нам приходят ложные идеи, которые пытаются взять над нами власть. Каждый день наше сознание подвергается их активным атакам. Это мешает нам трезво оценивать ситуацию, строить планы и верить в их осуществление, из-за этих мыслей нам трудно сосредоточиться и найти резервы для преодоления проблем, эти мысли выматывают, а часто и приводят к отчаянию.

В обычной жизни это звучит так-тебя чего *заело*))Думать много об одном и том же ВРЕДНО! Это как заезженный патефон.

Обсессия
Обсе́ссия (лат. obsessio — «осада», «охватывание») — синдром, представляющий собой периодически, через неопределённые промежутки времени, возникающие у человека навязчивые нежелательные непроизвольные мысли, идеи или представления.

Отправлено спустя 11 минут 19 секунд:
EgorJKE писал(а):Источник цитаты и ещё какая то дикая раз--драж--и--тельно--сть
Это пока как драже будет,по камушкам по камушкам...Совсем тяжело -надо легкое успокаивающее попить.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты есть кое какие недопонимания
А слышать и слушать-не одно и тоже.Недопонимания сплошь и рядом.Дар понимания не у всех и есть и это тоже надо понимать.Есть категория людей-котороая не когда не чего не поймет,как деревянные по пояс что ли.Это и не плохо и не хорошо-это такая их защита. Меньше знаешь типа- лучше спишь.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты проблемы в семье
Какого плана?Финансовые?
EgorJKE писал(а):Источник цитаты Одиночество плюс доканывает потихоньку.
Это одиночество и нормальное сейчас состояние.Старого нет уже-а новое еще не построили.Это как без зонтика в плохую погоду выйти,как там дом унесло тайфуном.Понятно пока не уютно на душе.Но это уже к выздоровлению ближе.Бег с препятствиями-планки(барьеры) тоже надо брать.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Странник

Автор темы
Me_lord

Сообщение #33 Me_lord » 30 мар 2021, 09:41

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты
Это со *Звездных войн*?Там много мудрых цитат у джедая Йода.

Да, это старый добрый магистр йода ) с детства фанат star wars.

Ещё у меня сердце быстро бьётся и такое состояние будто я занюхал только что , и как дыхание перехватывает, волнительность небольшая с тревогой , хотя я вообще трезв как стекло ). И ночью ещё лежал думки думал до 3 ночи, не мог уснуть . Становится весело, организм устроил вечеринку . Да я всю жизнь в себе капаюсь а толку то , обычно да пошло оно все .. хочу убиться и вперёд , хотя умом все понимаю. Себя не обманываю . Но сейчас уже другая ситуация и другой настрой ) не давать мрази лезть наружу) давить ее
better late, than never

Друг форума

Ergo

Сообщение #34 Ergo » 30 мар 2021, 09:44

EgorJKE писал(а):Источник цитаты Ещё у меня сердце быстро бьётся и такое состояние будто я занюхал только что , и как дыхание

Это называется тяга на физическом уровне. За мыслями не следил, на желании употребить себя разогнал и такая вот зерня и началась. Наркотиков хочется тебе. Как только это примешь осознаешь легче станет.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Странник

Автор темы
Me_lord

Сообщение #35 Me_lord » 30 мар 2021, 10:07

EgorJKE писал(а):Источник цитаты проблемы в семье
Какого плана?Финансовые?.

Да мне оставили двушку родители , по документам моя , купили себе дом хороший , продали ещё одну квартиру свою , и денег им хватает , но они решили мне сказать что в общем давай ка твоя будет однушка другая , а эта двушка наша , мы дом купили нас деньги нужны , хотя им и так хватает. А мне как то обломно , я планировал продавать добавлять и переезжать , менять жизнь , теперь все это затянется ещё. Ну и под проблема я подразумевал недопонимание , как то прямо искренне со мной не разговаривают , используют какие то методы не прямые , ищут момент . Кароче как то некрасиво все это выглядит. И дело даже не в деньгах как таковых , а в отношении что ли . Мать с Отчимом с лет 7 как мне . В принципе рос как трава у дороги. И много было каких то не приятных проявлений. Я лично всегда стараюсь поступать по справедливости , не кривить душой .
better late, than never

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #36 Мама_Сына » 30 мар 2021, 10:44

Ergo писал(а):Источник цитаты Это называется тяга на физическом уровне
Спорный вопрос,уважаемый коллега)).Вообще аритмия сердца.Она бывает сама по себе.Мне мышку дохлою покажи -у меня и паника будет и визг и писк и сердце *разорвётся*.И столько много нового о себе узнаете(ну тот кто мне эти мышку покажет).У меня муж за диваном нашел кусочек серого искусственного меха(шила давно и потерялся) и сделал глупость года -бросил в меня,с криком -лови))Моя реакция была не предсказуемая его такой словесной гадостью покрыла))от фени до французского))-он так много о себе узнал и кто он и как он и кто его родил породил.Башню у меня напрочь снесло.Три дня извинялся ;biggrin Даже не ожидал,такие *выступления*.У меня реально чуть сердце не разорвало.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты , и как дыхание перехватывает,
Это Вы с собой трезвым уже знакомитесь.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты Да я всю жизнь в себе капаюсь а толку то , обычно да пошло оно все ..
Последний рубеж [victory Поймете себя-поймете всех.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты хотя умом все понимаю.
Не льстите себе))Иногда просто не хватает знаний.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты не давать мрази лезть наружу) давить ее
Спорный тоже вопрос-со своими *тараканами* лучше все таки разобраться.А не пихать их поглубже в душу.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты и другой настрой )
Настроение вещь не постоянная.Как машинки-все нормально,все узлы работают не едет))кувалдой иногда дашь и ..починилось))
EgorJKE писал(а):Источник цитаты Да мне оставили двушку родители , по документам моя , купили себе дом хороший , продали ещё одну квартиру свою , и денег им хватает , но они решили мне сказать что в общем давай ка твоя будет однушка другая , а эта двушка наша , мы дом купили нас деньги нужны , хотя им и так хватает. А мне как то обломно , я планировал продавать добавлять и переезжать , менять жизнь , теперь все это затянется ещё.

Все верно-по документам она Ваша собственность.И Вы вольны распоряжаться ей как сами того пожелаете.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты но они решили мне сказать что в общем давай ка твоя будет однушка другая , а эта двушка наша
И как они себе представляют закрепить эти сделку по недвижимости?За чем себе сознательно ухудшать условия?Вам жениться надо-будет Семья-детки и как вы все в однушке будете жить?
EgorJKE писал(а):Источник цитаты . Ну и под проблема я подразумевал недопонимание , как то прямо искренне со мной не разговаривают , используют какие то методы не прямые , ищут момент . Кароче как то некрасиво все это выглядит. И дело даже не в деньгах как таковых , а в отношении что ли
Я поняла Вас.Дело не в деньгах в духовной состовляющей.Ну это знают даже дети-подарки не отдарки.Уже подарили-уже поздно пить боржоми.По справедливости-это Ваша *вещь* и Вы имеете право ее(вещь) хоть на кусочки *порезать* хоть отдать в благотворительный фонд-хоть сдать.Лишь бы не нарушать Законы.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты Мать с Отчимом с лет 7 как мне
Вы сейчас говорите о ДВУХ Семьях.Вы -одна Семья,пусть даже сейчас без супруги,но ее привести нужно куда то.А мать и отчим-это другая Семья.И интересы двух Семей имеют право НЕ пересекаться.Ну не хочу и все.Вопрос-как культурно отказать другой Семье.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты с Отчимом с
Надо знать примерно историю этой недвижемости.Чья квартира(где вы проживаете) была до заключения этой сделки?У Отчима-вообще свое жилье есть-было?В эту квартиру сложено что нибудь от Отчима?Грубо говоря-чья *вещь* была первоначально?

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
EgorJKE писал(а):Источник цитаты И ночью ещё лежал думки думал до 3 ночи, не мог уснуть . Становится весело, организм устроил вечеринку
;biggrin ;biggrin А Вы с чувством юмора))Молодец. [hi: У меня тоже организм иногда от меня своей жизнью живет.Вчера гад взял и уснул днем))пол ночи убиралась-выспалась))

Друг форума

Ergo

Сообщение #37 Ergo » 30 мар 2021, 11:06

Мама_Сына, там же не только о сердцебиении сказано.

Отправлено спустя 12 секунд:
Там весь комплект.

Отправлено спустя 22 секунды:
У мну так было, я поэтому и прокомментировал.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #38 Мама_Сына » 30 мар 2021, 11:07

EgorJKE писал(а):Источник цитаты я планировал продавать добавлять и переезжать
Вы риэлтером работаете?Наверно в курсе что есть и *черные риэлторы*?Мою мать лично обманули на квартиру.Верней ей дали комнату-и даже в документах адрес прописали и прописку в паспорте,но на самой деле-такого номера дома НЕТ.После ее смерти я хотела вступить в наследство и ...получила дырку от бублика.Хотя я мать и все знакомые отговарили- домом не торгуются.Как только поймут агенты недвижимости что Вы не фига не разбираетесь в этих куплях-продажах,шансы Вас обмануть вырастут десятикратно.
Есть неплохой сериал.Посмотрите-там как раз много *подводных камней* с этими сделками по недвижимости.Так сказать -наглядное пособие))

РИЭЛТОР (2005)
Они обаятельны. Они удачливы. Они чертовски изобретательны. Они – настоящие профессионалы. Эта парочка искусно меняет свою внешность и стили, с большим артистизмом входит в образ и не оставляет за собой никаких следов.
Каждая их последующая афера не похожа на предыдущую. Ловкость этих мошенников заставляет милицию думать, что в городе «работает» большая, хорошо организованная банда квартирных кидал.
Жертвами аферистов становятся по традиции самые слабые и простодушные. «Риэлтор» на своем трудовом «полигоне» то принимает образ трогательно влюбленного богатого бизнесмена, мечтающего увезти возлюбленную в Лос-Анджелес, то алкоголика, желающего продать квартиру в престижном доме, то неудачника, решившего попытать счастья в провинции… И это еще не самое интересное!

Захватывающие приключения двух обаятельных мошенников не оставят равнодушными никого!

Мораль сей басни такова: не кидай, да не кидаем будешь.

Друг форума

Ergo

Сообщение #39 Ergo » 30 мар 2021, 11:10

EgorJKE писал(а):Источник цитаты волнительность небольшая с тревогой

Беспричинная тревога на данном этапе- прямой эквивалент влечения
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #40 Мама_Сына » 30 мар 2021, 11:12

Ergo писал(а):Источник цитаты Там весь комплект.
Я тоже привела пример-с полным комплектом и в зобу дыханье сперло-при этом не пила,не курила.Я сомневаюсь что это тяга(в данном случае) скорей -мысли *тяжелые* и обида опять.Ну реально почему парень (Автор) должен себе улучшать свои жил.условия.Вас лично уговорить продать свой дом и обменять на худшее?а то получается одной рукой дали-другой отнимают теперь.
Ну и пусть хотят его родители-он взрослый парень-ему и свои проблемы надо решать.Он где потом *детскую* сделает -в однушке?Надо и в будущее иногда смотреть.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты У мну так было, я поэтому и прокомментировал.
Это просто специфика форума не дает покоя-мир точно клином на наркомании не сошелся.
Последний раз редактировалось Мама_Сына 30 мар 2021, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Ergo

Сообщение #41 Ergo » 30 мар 2021, 11:12

Обострение влечения происходит при конфликтах не связанных с наркотизацией. Это просто этап такой, пройдет.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #42 Мама_Сына » 30 мар 2021, 11:18

Ergo писал(а):Источник цитаты Это просто этап такой, пройдет.
Все спроходит свои этапы))Отрезок времени так сказать. ;biggrin [good

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Ergo писал(а):Источник цитаты Обострение влечения происходит при конфликтах не связанных с наркотизацией
Согласна.Парень не хочет делить жил.площадь и имеет право на *подумать*-тянуть резину так сказать или резко ответить-мама прости и пойми ,но менять я жил.площадь не буду.Мне и о своей будущей Семье подумать хочется.Ну не вечно он холостяк будет.А принимать решения-это всегда трудно и это точно шаг выше.Уровень выше.К звездам))ближе))
Принять решение это не значит что все еще и довольны будут этим решением.Будут и недовольные.Си ля ви))

Странник

Автор темы
Me_lord

Сообщение #43 Me_lord » 30 мар 2021, 13:25

Ergo писал(а):Источник цитаты Это просто этап такой, пройдет.
Все спроходит свои этапы))Отрезок времени так сказать. ;biggrin [good

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Ergo писал(а):Источник цитаты Обострение влечения происходит при конфликтах не связанных с наркотизацией
Согласна.Парень не хочет делить жил.площадь и имеет право на *подумать*-тянуть резину так сказать или резко ответить-мама прости и пойми ,но менять я жил.площадь не буду.Мне и о своей будущей Семье подумать хочется.Ну не вечно он холостяк будет.А принимать решения-это всегда трудно и это точно шаг выше.Уровень выше.К звездам))ближе))
Принять решение это не значит что все еще и довольны будут этим решением.Будут и недовольные.Си ля ви))

сколько вопросов)) сейчас я живу в родительской квартире(в которой я жил еще когда в школе учился) , они уехали в другой город, помимо есть еще две квартиры(все мама с отчимом покупали, я с 19 лет работал и все уходило в алкоголь, траву, рестораны, девок, отдых, купил только машину себе, ремонт делал, зарабатывал неплохо всю дорогу, мог бы уже две квартиры себе купить, если бы экономил с самого начала, но так же не интересно) здесь на местности, все сдаются, одну оформили на меня, двухкомнатную, мол все твоя, хочешь продавай! есть еще однакомнатная) а я у меня были планы здесь продать эту двушку, добавить денег ,и уехать в какой нибудь крупный город поюжнее, и приобрести жилье там, и тут внезапно прилетает что пусть лучше мне отойдет та однокомнатная. Обе сейчас сдаются, деньги от двушки мне прилетают каждый месяц. Вот я и расстроился, ибо рассчитывал на одно, а прилетает другое. Вступать в конфронтацию или нет, я еще не решил. Может это и лишнее все. Не буду поспешно принимать решение, с такими мля качелями в голове. Пока работаю , коплю денюшку все хорошо. Риелтором не работаю ,и не когда бы не хотел. Работаю в медицинском учреждении( не врачом, специалистом) , каждый день с психиатром наркологом здороваюсь)) кто б догадался что у меня за ширмой то творится)) Последние 3 года на этой работе, днем я был примерный работник , которого называют по имени отчеству, а вечером приходил и удалбливался в хлам, чтобы мычать сидеть и сигу за сигой. В отпусках позволял себе бывало СК образные вещества, колоться ума хватило не пробовать, как то с детства стопор, хотя бывал в ситуации, где при мне это делали. У меня даже мысли не мелькало чтобы попробовать, вообще ни разу. Как то программа стоит что - НИКОГДА. Последние пол года уехал со своей квартиры переехал в родителям, до их отъезда какое то время с ними жил, специально переехал под предлогом скучно, мол одиноко, а на сам деле чтоб меньше торчать, все равно периодически срывался к "другу" и у него по вечерам по выходным торчали. Вот родители уехали, прошло мое день рождения, я месяц так проторчал прям неплохо один, то не один, по вечерам. И решил ну все, пора. Настало твое время другой жизни. Давно хотел.

p.s всякие ситуации конечно бывают , обманщиков хватает. Но если вот ты собственник, ты есть в БАЗЕ, налоговой, ЕГРН. Т.е все почти прозрачно. Находишь покупателя , через нотариуса и МФЦ все делаешь и вуаля . Не нужны никакие черные риэлторы, просто делать все по уму и все.

Отправлено спустя 21 минуту 24 секунды:
EgorJKE писал(а):Источник цитаты я планировал продавать добавлять и переезжать
Вы риэлтером работаете?Наверно в курсе что есть и *черные риэлторы*?Мою мать лично обманули на квартиру.Верней ей дали комнату-и даже в документах адрес прописали и прописку в паспорте,но на самой деле-такого номера дома НЕТ.После ее смерти я хотела вступить в наследство и ...получила дырку от бублика.Хотя я мать и все знакомые отговарили- домом не торгуются.Как только поймут агенты недвижимости что Вы не фига не разбираетесь в этих куплях-продажах,шансы Вас обмануть вырастут десятикратно.
Есть неплохой сериал.Посмотрите-там как раз много *подводных камней* с этими сделками по недвижимости.Так сказать -наглядное пособие))

РИЭЛТОР (2005)
Они обаятельны. Они удачливы. Они чертовски изобретательны. Они – настоящие профессионалы. Эта парочка искусно меняет свою внешность и стили, с большим артистизмом входит в образ и не оставляет за собой никаких следов.
Каждая их последующая афера не похожа на предыдущую. Ловкость этих мошенников заставляет милицию думать, что в городе «работает» большая, хорошо организованная банда квартирных кидал.
Жертвами аферистов становятся по традиции самые слабые и простодушные. «Риэлтор» на своем трудовом «полигоне» то принимает образ трогательно влюбленного богатого бизнесмена, мечтающего увезти возлюбленную в Лос-Анджелес, то алкоголика, желающего продать квартиру в престижном доме, то неудачника, решившего попытать счастья в провинции… И это еще не самое интересное!

Захватывающие приключения двух обаятельных мошенников не оставят равнодушными никого!

Мораль сей басни такова: не кидай, да не кидаем будешь.

в наше время конечно хватает всяких кидал, по телефону сколько только звонят, я себе поставил блокировку всех неизвестных номеров, даже как то жить стало проще!)
better late, than never

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #44 Fleur de lis » 30 мар 2021, 14:10

Ergo писал(а):Источник цитаты У мну так было, я поэтому и прокомментировал.

Да, у всех так наверное...
Но со временем ослабевает, если не разгонять специально. А если поддаваться и раскачивать то будет весь набор соматики от тахикардии до поноса)
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #45 Мама_Сына » 30 мар 2021, 14:25

EgorJKE Завидный Вы жених,кому то достанетесь и совсем не глупый человек.
Это не подхалимаж))
EgorJKE писал(а):Источник цитаты сколько вопросов))
А как вы хотели-серьезные вопросы и требуют серьезного разбирательства ситуации.
Вечером Вам отвечу.Не сердитесь и спасибо за доверие.Дела просто-обычные и женские. [hi:

Отправлено спустя 11 минут 37 секунд:
EgorJKE писал(а):Источник цитаты Но если вот ты собственник, ты есть в БАЗЕ, налоговой, ЕГРН. Т.е все почти прозрачно
Почти))Пока при памяти, что б не забыть))
Вы не учитываете один фактор-знаете сколько полных тезок по Фамилии Имени и Отчеству?И даже по дате рождения.Только моих полных тезок в СПБ три штуки -полные тезки и родились в один день.Справку можно взять и на тезку,а о подделки документов легенды можно сочинять))
Погуглите просто ради интереса -сколько полных тезок у Вас.В городе и в стране.Хоть отвлечетесь.
Да и просто компьютерный сбой может быть и в программах баз.