Сегодня у него в сумке нашли 3 шприца с непонятной жидкостью.
жидкость из среднего шприца напоминает слабый запах уксуса. Он наркоман?

Олег В писал(а):Источник цитаты Друзья! Помогите понять и разобраться
ооо..КоллегиMikeOWN писал(а):Источник цитаты . А у меня вот в выходные впервые в жизни случился гипертонический кризис. Вот (
Sambo писал(а):Источник цитаты Короч не похоже это на наркотики совсем.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Для меня картинка-кадрижи красит.Блин-заправляет.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Для меня картинка-кадрижи красит.Блин-заправляет.
Ergo писал(а):Источник цитаты у мну вот такой есть, в темноте- светится
Я Вас и не имела ввиду.У меня дома принтер просто стоит.Я видела как его заправляли.Олег В писал(а):Источник цитаты Ага. Я просто много раз писал что работаю с красками и картриджами.
Олег В писал(а):Источник цитаты Но чего у вас не отнять Марина, так это ваше высокомерие.
Что есть то есть.Олег В писал(а):Источник цитаты Это насколько нужно быть перепуганной, что бы нести чушь, об поиске автора картинки. Тем более по IP адресу.
Я не вмешиваюсь в Вашу работу,при всем уважении Олег.Вы спросили по картинке Вам ответила.Или отвечать могут только избранные?))Олег В писал(а):Источник цитаты Я вас просто прошу не вмешиваться в действия администратора,
Вы понимаете-но не все пользователи это понимают.Не сочтите за спор.Олег В писал(а):Источник цитаты Я сам хорошо понимаю, где есть опасность для пользователя и где её нету.
Ой и не говорите,сама мучаюсь.Хоть на этом спасибо.Олег В писал(а):Источник цитаты Ну а с вашей манией
Была.Не помогает).Олег В писал(а):Источник цитаты лучше обратиться к указанным вами выше специалистам Н/Н/П
Олег В писал(а):Источник цитаты Новая разработка психотропа
Скорей всего.Я помню ,что я видела где то это Ф5.Видимо перепутала технику.Женщине это простительно.Ergo писал(а):Источник цитаты для кондиционеров для поиска утечки
Олег В писал(а):Источник цитаты Я сам хорошо понимаю, где есть опасность для пользователя и где её нету.
Мама_Сына писал(а):Источник цитатыСкорей всего.Я помню ,что я видела где то это Ф5.Видимо перепутала технику.Женщине это простительно.Ergo писал(а):Источник цитаты для кондиционеров для поиска утечки
Я не пользуюсь этими кнопками.Я не знаю для чего они.Зрительная память у меня есть-видела такую пометку-именно на шприце.Да ладно-не суть уже.Остап писал(а):Источник цитаты На клавиатуре чуть выше кнопки с цифрой 7)))
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Я не пользуюсь этими кнопками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость