Помогите определить вещество

Обсуждения, литература, видео и другие материалы
Друг форума

Мариша

Сообщение #31 Мариша » 21 дек 2020, 00:35

Anonimno.anonim.2021 писал(а):Источник цитаты Нет. Я просто хочу знать. Как минимум, имею на это право. Знать, чем меня качали.

ну попробуйте сходить еще раз...а потом тест на все виды наркотиков [wink
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Друг форума

vereck77

Сообщение #32 vereck77 » 21 дек 2020, 00:36

Anonimno.anonim.2021 писал(а):Источник цитаты а ещё проще - снова прийти к нему на сеанс, а потом сдать анализ. но я не настолько идиотична, ставить эксперименты на себе.

ну тут публика разная бывает, так что не принимай на свой счет, Степанида просто проявляет бдительность как светлая сторона )
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Админ

Степанида

Сообщение #33 Степанида » 21 дек 2020, 00:37

Anonimno.anonim.2021,
Anonimno.anonim.2021 писал(а):Источник цитаты Знать, чем меня качали.

В любом случае мы не сможем сказать чем на 100% ,мы можем высказать только предположение [unknw
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Начинаю привыкать

Автор темы
Anonimno.anonim.2021

Сообщение #34 Anonimno.anonim.2021 » 21 дек 2020, 00:37

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Как теперь доказать, что он использовал психотропные вещества на сеансах? И не докажешь...

Доказать можно, если прийти снова на сеанс, а потом сдать анализ. Но я этого не хочу. И как сказала мне знакомая, у которой муж в полиции: "А ты знаешь, что все секты крышуют менты?"... Вот и думай после этого как обращаться в органы.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #35 ОльгаЯ » 21 дек 2020, 00:40

Anonimno.anonim.2021 писал(а):Источник цитаты Доказать можно, если прийти снова на сеанс, а потом сдать анализ. Но я этого не хочу. И как сказала мне знакомая, у которой муж в полиции: "А ты знаешь, что все секты крышуют менты?"... Вот и думай после этого как обращаться в органы.

Ну, если вы не собираетесь на него заявить.... То зачем вам это всё? Просто для себя если только, чтоб знать......
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Начинаю привыкать

Автор темы
Anonimno.anonim.2021

Сообщение #36 Anonimno.anonim.2021 » 21 дек 2020, 00:42

Мариша писал(а):Источник цитаты ну попробуйте сходить еще раз...а потом тест на все виды наркотиков

Это жесть. И страшно. Это очень страшно. Страшно, потому что я понимаю, что зависимость сформировалась и так. Мне просто повезло, что я попала к хорошему психотерапевту. Он сначала вообще не мог понять, почему я как зомбированная говорю об этом докторе. Стали обсуждать и сразу вылезло предположение о наркотиках. Потом осознание того, что подсунул информацию о секте, которую конечно сектой не называл. Это я потом уже гуглить стала "правильно". Я просто осознаю, что я могла потерять всё в своей жизни: семью, работу, себя... ВСЁ. Я была неадекват.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Ну, если вы не собираетесь на него заявить.... То зачем вам это всё? Просто для себя если только, чтоб знать......

во-первых, чтобы знать. во-вторых, дальше будет видно, как действовать

Админ

Степанида

Сообщение #37 Степанида » 21 дек 2020, 00:43

Anonimno.anonim.2021,
Anonimno.anonim.2021 писал(а):Источник цитаты Вот и думай после этого как обращаться в органы.

Очень просто .Подайте заявление веерной рассылкой в МВД ,прокуратуру ,фскн и департамент здравоохранения ,и уполномоченному по правам ребенка .При таком подходе замять будет очень проблематично .

Начинаю привыкать

Автор темы
Anonimno.anonim.2021

Сообщение #38 Anonimno.anonim.2021 » 21 дек 2020, 00:45

Степанида писал(а):Источник цитаты Очень просто .Подайте заявление веерной рассылкой в МВД ,прокуратуру ,фскн и департамент здравоохранения ,и уполномоченному по правам ребенка .При таком подходе замять будет очень проблематично .

Это крайний случай. Но не исключаю.

Админ

Степанида

Сообщение #39 Степанида » 21 дек 2020, 00:50

vereck77 писал(а):Источник цитаты Степанида просто проявляет бдительность как светлая сторона )

;biggrin Ага ,дозорю в сумраке ;biggrin
Я имела в виду что Anonimno.anonim.2021, понравилось действие и она подсознательно ищет уже именно вещество. [wink

Друг форума

vereck77

Сообщение #40 vereck77 » 21 дек 2020, 00:53

Степанида писал(а):Источник цитаты Ага ,дозорю в сумраке
Я имела в виду что Anonimno.anonim.2021, понравилось действие и она подсознательно ищет уже именно вещество.

я так и поняла, а ты не даешь ей выбрать тьму, потому что
легче погасить в себе свет, чем рассеять тьму вокруг©
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Kletka

Сообщение #41 Kletka » 21 дек 2020, 00:54

Anonimno.anonim.2021 писал(а):Источник цитаты "А ты знаешь, что все секты крышуют менты?"... Вот и думай посл

Навряд ли они крышуют доктора. Очень маловероятно. Скорее он сам по себе открыл способ применения.
У меня когда что-то происходит, я иду и делаю.
И ещё, кого бы там не крышевали, если сильно настаивать , закроют даже свою кормушку, ибо сам дебил.
Барыг закрывают, закладчиков ловят, груз уничтожают. Если против вас совершенно преступление, его крыша должна вас интересовать меньше всего.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Начинаю привыкать

Автор темы
Anonimno.anonim.2021

Сообщение #42 Anonimno.anonim.2021 » 21 дек 2020, 00:59

Степанида писал(а):Источник цитаты Я имела в виду что Anonimno.anonim.2021, понравилось действие и она подсознательно ищет уже именно вещество.

Как я уже сказала, мне проще прийти на сеанс. Он ждёт, судя по последним сообщениям... Это легче, чем искать наркотик, тестируя на себе неизвестные вещества, непонятного происхождения. А здесь, для целей кайфа, всё "безопасно". Уже проверено. Так что дело вовсе не в желании кайфануть. А в желании докопаться до истины. Я просто такой человек. Люблю всё разложить по полочкам. Найти объяснение всему. Соединить воедино все логические цепочки. Иначе буду бесконечно думать об этом.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Kletka писал(а):Источник цитаты Скорее он сам по себе открыл способ применения.

Тоже было такое предположение. Но тогда зачем он меня в эту секту "отправлял", давал литературку почитать... Ему невыгодно это, если эгрегором хотел стать сам. Скорее тогда уже ученик секты, начинающий свои первые шаги самостоятельно.

Админ

Степанида

Сообщение #43 Степанида » 21 дек 2020, 01:01

Anonimno.anonim.2021, Ваша мотивация мне понятна .Но мне так же известно что искомое Вами вещество очень коварно .Точнее не оно а его воздействие на мозг .И желая это вещество ,мозг способен складывать всяческие пазлы ,плести интриги и раскладывать пасьянсы ,короче идет на любые хитрости ,только для того что бы получить его ещё раз.

Друг форума

Kletka

Сообщение #44 Kletka » 21 дек 2020, 01:02

Anonimno.anonim.2021 писал(а):Источник цитаты Я просто такой человек.

А вы не рассматриваете вариант, что обстановка, возможно симпатичный доктор , усталость от будней, могли способствовать вашему возбуждению и супер сексу? Но для ваших принципов это настолько ужасно, что пытаетесь найти другую причину, что этот секс и измена мужу не ваша вина?
Я не обидеть вас хочу, просто рассуждаю.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Уже родной

ReLoveUtion

Сообщение #45 ReLoveUtion » 21 дек 2020, 01:03

Степанида писал(а):Источник цитаты только

Мы, наверное, об одном думаем... ппц конечно
Если это реально, то «врач» просто гондон штопаный
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом