Anonimno.anonim.2021 писал(а):Источник цитаты Нет. Я просто хочу знать. Как минимум, имею на это право. Знать, чем меня качали.
ну попробуйте сходить еще раз...а потом тест на все виды наркотиков

Anonimno.anonim.2021 писал(а):Источник цитаты Нет. Я просто хочу знать. Как минимум, имею на это право. Знать, чем меня качали.
Anonimno.anonim.2021 писал(а):Источник цитаты а ещё проще - снова прийти к нему на сеанс, а потом сдать анализ. но я не настолько идиотична, ставить эксперименты на себе.
Anonimno.anonim.2021 писал(а):Источник цитаты Знать, чем меня качали.
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Как теперь доказать, что он использовал психотропные вещества на сеансах? И не докажешь...
Anonimno.anonim.2021 писал(а):Источник цитаты Доказать можно, если прийти снова на сеанс, а потом сдать анализ. Но я этого не хочу. И как сказала мне знакомая, у которой муж в полиции: "А ты знаешь, что все секты крышуют менты?"... Вот и думай после этого как обращаться в органы.
Мариша писал(а):Источник цитаты ну попробуйте сходить еще раз...а потом тест на все виды наркотиков
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Ну, если вы не собираетесь на него заявить.... То зачем вам это всё? Просто для себя если только, чтоб знать......
Anonimno.anonim.2021 писал(а):Источник цитаты Вот и думай после этого как обращаться в органы.
Степанида писал(а):Источник цитаты Очень просто .Подайте заявление веерной рассылкой в МВД ,прокуратуру ,фскн и департамент здравоохранения ,и уполномоченному по правам ребенка .При таком подходе замять будет очень проблематично .
vereck77 писал(а):Источник цитаты Степанида просто проявляет бдительность как светлая сторона )
Степанида писал(а):Источник цитаты Ага ,дозорю в сумраке
Я имела в виду что Anonimno.anonim.2021, понравилось действие и она подсознательно ищет уже именно вещество.
Anonimno.anonim.2021 писал(а):Источник цитаты "А ты знаешь, что все секты крышуют менты?"... Вот и думай посл
Степанида писал(а):Источник цитаты Я имела в виду что Anonimno.anonim.2021, понравилось действие и она подсознательно ищет уже именно вещество.
Kletka писал(а):Источник цитаты Скорее он сам по себе открыл способ применения.
Anonimno.anonim.2021 писал(а):Источник цитаты Я просто такой человек.
Степанида писал(а):Источник цитаты только
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость