mr_diaz писал(а):Источник цитаты Об этом никогда не стоит забывать, не на секунду, именно так я и прокололся после длительной ремиссии, подумал, ну че выпить то иногда могу с людьми, я ж вроде адекватный)
Да. Сам этого боюсь. Пока таких мыслей нет. Но наверняка еще будут появляться. А просто выпить у меня уже не получается)) Проверено. Единственно приятно, что сейчас во мне эта мысль не вызывает никакого внутреннего сопротивления. Принял ее... А вот помню в конце июля, после очередного срыва, решил, что больше не буду пить. Мне прям страшно от этой мысли было.. Типа как, я ж всю жизнь с алкоголем. Мы ж друзья. Как у Булгакова в Мастере и Маргарите: "Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих."
Ну и соответственно постоянное внутреннее напряжение, через месяц снова срыв. Там правда вроде сначала
меф был, потом алкоголь... Хотя нет, сначала ненаход, потом алкоголь, а потом все таки
меф. Все в одну ночь.
Настроение хорошее даже если плохое.