У меня муж тоже в 2015 году попался, я на тот момент подавала на развод и меня только только развели, три месяца от него ни слуху ни духу, марафонил, и тут звонок от него, как кирпич на голову. Вспомнил обо мне
Какая прям любовь проснулась в нем, не передать! И я дура, восстановила брак и на суде он уже был женатый да еще и ребенок маленький. Прокурор вместо 10 лет реального заребовала 4 года условно. Эти четыре года стали жестью для меня! Дома по месяцам его не было, отметки пропускал, стук ментов в дверь, поиски его по притонам, чтоб отметился, иначе посадили бы..... В этом году в марте срок закончился у него, я развелась с ним и никаких связей с ним нет вообще.... Он так же пьет и наркоманит. Вот и чувствую теперь себя полной дурой! Но на тот момент я не могла отвернутся от него...
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:А сейчас вот думаю, лучше бы отсидел. Реально, они пользуются нами, стараются весь мир под себя прогнуть, чтоб им удобно было....
Отправлено спустя 46 минут 20 секунд:И опять мысли.... А если бы его тогда посадили, то наверно и передачки посылала бы ему.... И ждала бы... А он вышел бы и опять заторчал бы..... А сейчас нет! Мне 10 лет понабилось, чтоб понять, что нужно было рвать с ним сразу.... Целых 10 лет!!!!!! я потеряла, жалея его и помогая ему.....