Не получается уйти от наркомана. Сострадание и муки совести. Помогите!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Алюся, беременность вышла случайной, а она против абортов, да и хотела малыша от любимого человека. Планировала сразу выйти из декрета, ну и, естественно, надеялась что её мч ей поможет, он с его слов тоже хотел ребёнка, но у него 7 пятниц на неделю.
-
Начинаю привыкать
Здравствуйте, если ваша подруга готова идти дальше на помойку, то Добро пожаловать! Потому, что я сейчас благодаря своей любви нахожусь на грани выживания. Да и вообще достаточно почитать все истории и можно понять какая жизнь у нее будет однозначно с ним. Я два года на что то надеялась. Но!!!!!! моя история ни чем не отличилась. Увы
-
Познающий
Insomnia. Я просто отстала от жизни, не в курсе новых способов лечения наркомании.
-
Друг форума
Hanna1993, как беременность может быть случайной? Она домой пришла и случайно на член упала и не вовремя встала с него.?? Если ты спишь с человеком и не предохраняешься, глупо говорить о случайности. Это безоиветственность. Или намеренное желание забеременнеть.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Руз, она снимает жилье вместе со мной, поэтому и возвращается ко мне. Живёт то со мной, то с ним.
-
Друг форума
Алюся, это старые способы привязать мужчину.
-
Начинаю привыкать
Тем более, что у нее уже есть опыт приличный. Раз долги за бывшего расхлёбывает.
-
Друг форума
Hanna1993, так убедите ее не возвращаться к молодому человеку.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Друг форума
Hanna1993 писал(а):Источник цитаты она против абортов, да и хотела малыша от любимого человека
Пусть говорят, что я злая.
Но мля, рожать детей они хотят от уродов, а воспитывать возможности нет, отдадим более подходящим людям на эту роль, нам уродские последствия расхлёбывать.
А потом вырастают эти дети, лишённые материнской любви, не понимающие, почему при живых родителях они сироты и идут в жизнь травмированы... и так получается замкнутый круг.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Insomnia, она предохранялась, в том то и дело! Эта беременность была чудом. И она очнь из-за неё переживала, совершенно была не готова к ней, как снег на голову.
-
Друг форума
Hanna1993 писал(а):Источник цитаты она снимает жилье вместе со мной, поэтому и возвращается ко мне. Живёт то со мной, то с ним.
А Вы просто подруги или есть что то ещё?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Kletka, материнская любовь есть! Она навещант дочь каждый день слзваниапется с ней и содержит. Намного хуже те мамаши, которые ради эгоистичного желания быть с ребёнком, ломают ему судьбу! Т. Е. живут в нищете и не человеческих условиях в проголлжь, целыми днями работают, пока малыш растёт как трава при дороге. Вот истинное предательство ребёнка. Если вам есть где и на что жить, то Вы не имеете морального права никого осуждать, лучше занимайтесь своими детьми.
Отправлено спустя 35 секунд:
Руз, в смысле? Не понимаю вопроса
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Insomnia, для этого я на этот форум и зашла! Но вместо этого тут читают нотации про ребёнка. Вообще не стоило про дочь писать, это к теме не относится, но не знаю как отредактировать
Отправлено спустя 35 секунд:
Руз, в смысле? Не понимаю вопроса
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Insomnia, для этого я на этот форум и зашла! Но вместо этого тут читают нотации про ребёнка. Вообще не стоило про дочь писать, это к теме не относится, но не знаю как отредактировать
-
Друг форума
Hanna1993 писал(а):Источник цитаты Если вам есть где и на что жить, то Вы не имеете морального права никого
У меня в жизни по-разному было, дети в любых ситуациях были со мной. Я считаю предательством оставлять детей.
Hanna1993 писал(а):Источник цитаты лучше занимайтесь своими детьми.
Что я успешно и делаю
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Altruist, Здравствуйте! Спасибо. А чем все у Вас закончилось?
-
Друг форума
Hanna1993 писал(а):Источник цитаты Но вместо этого тут читают нотации про ребёнка.
То есть для Вас это не дикость? Гробить свою жизнь в угоду наркомана, а не жить ребёнка для?
-