Сообщение #43 Natalia_M_E » 14 окт 2020, 10:06
Kat, Здравствуйте! Да, согласна, сижу сейчас на работе и постоянно смотрю его Вайбер, потому что он в сети, при чем в сети по ходу с ночи. А я не могу прогнать от себя мысли и вопросы, что он делает, чем занят, не хреново ли ему сейчас (((( тут меня уже точно лечить надо
Отправлено спустя 10 минут 50 секунд:
Степанида, я наверное, не до конца осознаю , потому что, пока ещё, у него, хоть какие-то тормоза, но это же только пока... дальше то хуже будет, к счастью, дети мало видели его агрессии, вот только тогда, когда я у подруги сидела, он там бегал, рвал и метал, то конечно, старшая дочка тогда перенервничала, та и вообще, старшая конечно понимает все, да и я не скрываю особо от нее ничего, я сама злая на себя, за то что все это происходит. Реально, очень злая. Да ещё и не узнаю сама себя, у меня когда первый муж умер, но он не употреблял ничего, у него проблема по здоровью была, а жили мы очень хорошо, 11 лет вместе, так вот, даже в той очень тяжёлой ситуации, я взяла себя в руки и продолжала жить, тяжело было, но я улыбалась, виделась с друзьями, постоянно куда-то возила дочку, а сейчас, как кусок какашки, полная апатия, с друзьями не вижусь, девчонки с коллектива зовут гулять, не иду, это вообще не я, реально просто другой человек, и понимаю же, что сама себя довела до этого, понимаю, что так нельзя
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Кендра, я вот и думаю сейчас, что он свалил, это хорошо, буду учиться жить без него, но свалил то он как сейчас, вещи не забрал, и говорит, что отдыхает от меня. То есть, я так понимаю, он собирается вернуться, главное набрать в себе силы и не пускать!