Муж солевой наркоман, я созависима, как спасти себя и детей

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Kletka

Сообщение #31 Kletka » 13 окт 2020, 16:58

Natalia_M_E писал(а):Источник цитаты Kletka, хуже всего вот это незнание,

Natalia_M_E, я не о том нензнании. То, что ничего хорошего, если все будет идти в прежнем русле, это мне известно.
Natalia_M_E писал(а):Источник цитаты А сегодня вот заезжал, и так нормально разговаривает, нормально себя ведёт, и начинаю думать, что может шанс есть.

Ну а как он должен выглядеть? Нормально и выглядят, ходят, разговаривают, работают. Кто-то работает врачом, кто-то водителем такси. Когда отходят и агрессируют, да и другие прелести наркоманского существования вы можете видеть, только если живете с ним.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Читатель

Автор темы
Natalia_M_E

Сообщение #32 Natalia_M_E » 13 окт 2020, 17:29

Kletka, эх, и я ещё приболела, так нужна его поддержка, а не вот это вот всё (((

Познающий

Кендра

Сообщение #33 Кендра » 13 окт 2020, 21:35

Natalia_M_E писал(а):Источник цитаты
а прикол с покраской машины, это вообще пипец, ваш так же делал. Я не понимаю нафига они это делают?

Как писал тут один персонаж, под солью им хочется монотонной работы, мой все разбирал, потом собирал, клеил, красил, как то прихожу, а он в ванной на полу плитку замазкой для швов измазал, типа швы обновлял, а то грязные были, машину свою за 2 миллиона, изуродовал, в итоге сдал в ломбард за 50 т.р., и честно говоря, даже не знаю дальнейшую судьбу этой тачки, после рц, он уже пятую сменил за два года...

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Natalia_M_E, сейчас найду тему от лица употребляющего, там ещё красочнее и понятнее, что за жесть твориться в их сознании и голове!!!

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
2 месяца лютого трэша
Вот она, я реально офигела от этого

Читатель

Автор темы
Natalia_M_E

Сообщение #34 Natalia_M_E » 13 окт 2020, 22:02

Кендра, просто жесть, что у них в голове, а самое страшное, насколько все одинаково, и то, что чем дальше, тем хуже, я же у своего так же, замешана в этом всем, наверное мне нужно радоваться тому что он свалил, тихонечко собрать его вещи, отдать и начинать жить. Ибо это моя нервная система просто не выдержит дальше. Спасибо вам большое, мои глаза начитают видеть уже по другому. Возможно, что скоро совсем откроются, и я смогу не думать о нем

Читатель

MarinKa

Сообщение #35 MarinKa » 13 окт 2020, 22:40

Natalia_M_E, Я представляю, как вам сейчас тяжело. Боль, смятение, Надежда на лучшее. Все смешалось. Помню свои ощущения: вечное напряжение и чувство, что этот кошмар никогда не закончится. А ещё стыд и страх, что друзья и знакомые узнают... Но все пройдёт. Как быстро-только от вас зависит. Будете тянуть эту лямку-долго ещё весь кошмар не закончиться, а разорвёте отношения сегодня-совсем скоро счастливой станете. Вы о себе думайте, как себе помочь, а не о нем. Удачи!

Читатель

Автор темы
Natalia_M_E

Сообщение #36 Natalia_M_E » 13 окт 2020, 23:16

MarinKa, Спасибо за нужные слова! Я это все понимаю умом! Этот так называемый "муж" набрал на мою карточку кредита, в немалую такую сумму,а теперь отдавать мне. И он прекрасно понимает, что мне не хватит зарплаты, у старшей 11 класс, куча расходов, а он тупо бросает с этим всем и сваливает, торчат или что он там делает, даже не знаю. Вот сегодня днём, я только писала, что он такой нормальный заезжал, вечером по телефону уже был полный дибил, кричал, что я дура тупая и не вижу как нам постоянно в вентиляторе в ванной шторки поднимают fplm и прочую херню. Орал, что он сейчас отдыхает, отъедается, ибо похудел из-за того, что я так трепала ему нервы, а он теперь это все восстанавливает после меня, придурок, не могу по другому назвать! Действительно очень больно и тяжело сейчас, но может стоит переплакать и перестрадать месяц-два, чем жить в этом цирке одного сумасшедшего клоуна ((( Просто стараюсь найти в себе силы, для того что бы не пускать его в свою жизнь, пока не получается, но буду работать над этим

Друг форума

Мариша

Сообщение #37 Мариша » 14 окт 2020, 00:11

Natalia_M_E писал(а):Источник цитаты типа джин тоника.

пусть никого не обижу...но по мне это дно ...хуч джин и тд =охота крепкое ...
Natalia_M_E писал(а):Источник цитаты звонила, думала он приедет к дочке, не поднимал трубку весь день, сегодня позвонил, я ему говорю, скажу правду, у тебя другая,

fplm это же то, что им нужно...я на этом собаку съела...им хочется чтоб ы думали что другая...по факту свобода употребления
fplm fplm fplm они е@анутые а мы еще хуже...
Natalia_M_E писал(а):Источник цитаты Есть тут такие же,
пруд пруди...но хотелось бы чтоб этот пруд иссох уже...
Natalia_M_E писал(а):Источник цитаты как нам постоянно в вентиляторе в ванной шторки поднимают

Natalia_M_E, вы понимаете что перед вами с ума сшедший человек...вам не страшно???? [unknw ...представьте если это не муж а чужой сосед такое говорит...убежали бы же...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Познающий

Кендра

Сообщение #38 Кендра » 14 окт 2020, 01:00

Natalia_M_E, я искренне желаю Вам, поскорее осознать и принять всё как есть, лучше не будет! 1% всего, что он одумается, даже полпроцента, у Вас дочка сейчас на очень важном жизненном этапе, 11 класс, экзамены, поступление, и вот это всё она наблюдает? Пусть хоть дети станут для вас стимулом, если собственная жизнь не столь важна! Поверьте, если он и сможет завязать, то без вас этот процесс будет быстрее, при условии, что сам захочет и не заменит одну зависимость другой...
На своём примере скажу, пока я два года пыталась его спасти и поддержать, все становилось хуже и хуже, как только я ушла, совсем, прям для себя решила, он пару месяцев помыкался и сам попросился в РЦ, год пролечился и уже полтора года чист после РЦ, сегодня к ребёнку приезжал, нормальный абсолютно, он до сих пор пытается меня убедить, что нам надо быть вместе, правда ничего не делая для этого, но меня реально как отрезало в тот момент, когда я всё решила окончательно, и даже уже не ёкает ни капли! И у Вас получится, это ваша созависимость требует своей дозы, надо перетерпеть что ли, а дальше свобода и хорошая жизнь, а не страх и ненависть!

Читатель

Автор темы
Natalia_M_E

Сообщение #39 Natalia_M_E » 14 окт 2020, 07:04

Кендра, спасибо большое вам за поддержку, все что вы пишите , это так и есть, и то что я зависимая от него, совершенно верно, а он просто безумный человек. Сейчас посмотрела в Вайбере, а он до 6 утра сидел в сети, видать марафонит по полной, и я зная, что мне было плохо, я ездила к врачу в срочном порядке, он даже не прочитал мои сообщения. Это же не человек, это уже просто какое-то чудовище, которое забыло, для чего вообще надо жить, очень обидно, что все так. Буду искать в себе силы, очень буду стараться! Сейчас, я просто не живу, и не о том думаю (((

Собеседник

Kat

Сообщение #40 Kat » 14 окт 2020, 09:29

Здравствуйте. Вам станет легче , когда вы перестанете за ним наблюдать со стороны, возьмёте всю ответственность своей жизни на себя и примите чёткое решение разойтись. Пока хоть какая-то надежда тешиться, легче на душе не станет .

Познающий

Кендра

Сообщение #41 Кендра » 14 окт 2020, 09:42

Natalia_M_E, это не легко всё, когда мужа первый раз забрали в РЦ, я просто тенью по дому ходила, ревела и вся была в ожидании чуда, очень ждала его и верила, чуда не произошло, но за эти три месяца, полностью без общения с ним, я вспомнила, как это жить спокойно, не бояться его и не думать, что с ним, как прекрасно, просто заниматься ребёнком, потом прошёл ещё год, прежде чем я окончательно смогла выбраться, но именно на том этапе, я осознала, что не хочу больше такой жизни и форум тогда же нашла, уже не раз писала, что не хотела видеть правду, читала-читала, много было советов и практически все как один здесь твердят, что надо уходить и бежать, изолироваться, но, блииин, как же это тяжело давалось, поэтому у каждого свой темп, главное сейчас, будте очень осторожны, солевые не ведают, что творят, у них реальность спутанная, слишком много страшных историй, как под глюками они убивали и калечили. Берегите себя!

Админ

Степанида

Сообщение #42 Степанида » 14 окт 2020, 09:46

Natalia_M_E, Здравствуйте. Хочу спросить , Вы понимаете что он опасен? Вы осознаете насколько он опасен? В своей паранои и мании преследования ,в своих подозрениях ,в агрессии? Вы можете гарантировать безопасность детей? Он подсыпал наркотик Вам с целью "поговорить" а если подсыплет старшей дочке? Или силой заставит употребить? Как Вы думаете ,каково вашим девочкам ? Как старшая пережила его угрозы в ваш адрес? Как Вы думаете НАСКОЛЬКО ей было страшно и что она чувствует сейчас?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Читатель

Автор темы
Natalia_M_E

Сообщение #43 Natalia_M_E » 14 окт 2020, 10:06

Kat, Здравствуйте! Да, согласна, сижу сейчас на работе и постоянно смотрю его Вайбер, потому что он в сети, при чем в сети по ходу с ночи. А я не могу прогнать от себя мысли и вопросы, что он делает, чем занят, не хреново ли ему сейчас (((( тут меня уже точно лечить надо

Отправлено спустя 10 минут 50 секунд:
Степанида, я наверное, не до конца осознаю , потому что, пока ещё, у него, хоть какие-то тормоза, но это же только пока... дальше то хуже будет, к счастью, дети мало видели его агрессии, вот только тогда, когда я у подруги сидела, он там бегал, рвал и метал, то конечно, старшая дочка тогда перенервничала, та и вообще, старшая конечно понимает все, да и я не скрываю особо от нее ничего, я сама злая на себя, за то что все это происходит. Реально, очень злая. Да ещё и не узнаю сама себя, у меня когда первый муж умер, но он не употреблял ничего, у него проблема по здоровью была, а жили мы очень хорошо, 11 лет вместе, так вот, даже в той очень тяжёлой ситуации, я взяла себя в руки и продолжала жить, тяжело было, но я улыбалась, виделась с друзьями, постоянно куда-то возила дочку, а сейчас, как кусок какашки, полная апатия, с друзьями не вижусь, девчонки с коллектива зовут гулять, не иду, это вообще не я, реально просто другой человек, и понимаю же, что сама себя довела до этого, понимаю, что так нельзя

Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Кендра, я вот и думаю сейчас, что он свалил, это хорошо, буду учиться жить без него, но свалил то он как сейчас, вещи не забрал, и говорит, что отдыхает от меня. То есть, я так понимаю, он собирается вернуться, главное набрать в себе силы и не пускать!

Собеседник

Kat

Сообщение #44 Kat » 14 окт 2020, 10:34

Знаете , вот ему как раз и не хреново в отличии от вас . Не нужно себя изводить, потом очень тяжело восстанавливаться . Лучше направьте свои силы в нужное русло . И самое главное помните , что все это временно.

Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
Natalia_M_E писал(а):Источник цитаты есть

Конечно вернётся, только не когда вам помощь от него нужна , а когда ему это удобно. А вы как "женщина приют ", как всегда примете , дадите "последний шанс ", поверите, что изменится . Получается как всегда замкнутый круг . И все это будет продолжаться , пока вы не наберетесь сил , выбраться от туда . Видите, все зависит от вас , не нужно лезть в жизнь к другому человеку, ему так нравится , он сам выбрал свой путь. И если бы ему нужна была ваша помощь, он бы попросил, зачем навязываетесь ?

Админ

Степанида

Сообщение #45 Степанида » 14 окт 2020, 10:34

Natalia_M_E,
Natalia_M_E писал(а):Источник цитаты не могу прогнать от себя мысли и вопросы, что он делает, чем занят, не хреново ли ему сейчас

Natalia_M_E писал(а):Источник цитаты он там бегал, рвал и метал, то конечно, старшая дочка тогда перенервничала,

Почувствуйте разницу. Вас не тревожит состояние дочери после перенесенного стресса (а это именно он) ,вы не переживаете что младшая в период формирования характера ,видит не адекватного папу и слышит скандалы ,Вас беспокоит местонахождение и состояние человека который предпочел наркотики.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.