Благодарю всех кто высказал свое мнение.
Руз писал(а):Источник цитаты а что тебе не позволяет запустить мысли о завязке с наркостраницами своей жизни?
видимо есть наркозависимость, мысли есть, но сделать это нелегко, думаю, что необходимо научиться справляться со стрессом как то иначе, не употребляя. Сейчас немного восстановлюсь после последнего марафона, хочу потихоньку физические нагрузки вводить, нужно в форму себя приводить.
вовсе нет. Какая тут романтика, когда все с кем ты начинал уже давно червей кормят на кладбище?
Понимаю, как давно не употреляешь? После того как меня гнк принимало, меня на три месяца трезвости хватило, а потом опять, но это было по молодости. В последнее время я с ними не сталкивался к счастью. Просто знаю все красные места в городе и не езжу туда забирать. Лучше потерять 3-5 тысяч чем свободу.
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Способ употребления не влияет на степень зависимости
Не согласен, если бы я не знал что такое приход от мефа он был бы мне в принципе не интересен, т.к. по носу его крайне неприятно употреблять
А вообще есть желание прекратить этим заниматься, ибо это прилично мешает нормальной жизни, тем более вижу, что много кто смог. Значит и у меня может всё так же получиться.