Мефедрон.Дневник конченого наркомана.

Моя история.

Автор темы
Pavel74

Сообщение #31 Pavel74 » 03 июл 2020, 15:51

Sambo, слушай я занимаюсь ерундой .могу просто жрать и в телефоне сидеть не че не делать . Ну это в последние время . Раньше клубы толкали на это . А щас даже это не надо главное сожрать это .это я получается на стока сдегродировал что один дома жру .

Kalimba De Luna

Сообщение #32 Kalimba De Luna » 03 июл 2020, 15:51

Pavel74 писал(а):Источник цитаты У меня колени боля ужасно . сердце болит

Павел для сердца купи рибоксин в таблетках. Он дешевый и эффективный. По 1й таблетке 3 раза в день пей в течение месяца.
По коленям- там видимо кальций выводился и происходило разряжение костной ткани по типу остеопороза.
Я бы тебе посоветовала купить хороший витаминный комплекс любой + рибоксин + чай успокаивающий Добрый вечер, который Лиса посоветовала.

Sambo

Сообщение #33 Sambo » 03 июл 2020, 15:57

Pavel74,
Ничего, восстановишься, фигня все это. Не опиушник это уже хорошо, осознание есть тоже отлично.
Затянуло, волю надломило. Бороться нужно, отпор давать. Придумай чем будешь заниматься, лиса тебе все верно написала.
«И позади у него лежало великое будущее»

Kalimba De Luna

Сообщение #34 Kalimba De Luna » 03 июл 2020, 15:57

Pavel74 писал(а):Источник цитаты ну это тока через врача все делать и по рецепту ?

Павел, СИОЗС группа антидепрессантов - селективные ингибиторы обратного захвата серотонина. Только по рецепту. И лучше чтобы все же врач назначил какой именно.
Но прям сейчас мне кажется не надо, они первые две недели могут перевозбуждать.
Фенозепам тебе было бы нормально, но он также по рецепту.
Есть возможность сходить к наркологу платно, ну или в наркологический диспансер?

Лиса рыжая

Сообщение #35 Лиса рыжая » 03 июл 2020, 16:22

Сердечко лучше проверить: приём кардиолога, кардиограмма, узи обязательно. Лучше если есть проблема узнать как можно раньше и решать. Иначе можно (как у меня было) потом постоянно пугаться, что сердце крякнет при любой боли или дискомфорте (у меня от остеохондроза).
Без врача я б точно не пичкала себя химозой. И так печень и почки так долго на пределе работали, пытаясь очистить твой организм от хим.ядов. Без особой надобности и ни к чему это точно.
У меня суставы до сих пор болят иногда. Нужно дойти наверно до врача. То ли употребление виной, то ли генетика хз

Автор темы
Pavel74

Сообщение #36 Pavel74 » 03 июл 2020, 16:38

Лиса рыжая, вот наверно запишусь к кордиологу . А щас пошел до аптеки ветамины брать

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Sambo, буду боротся

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Kalimba De Luna, я читал что первые 2 недели лучше не пить не чего. А дальше вот думаю чтоб не сильно плохо было что пропить можно

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Sambo, да говрят с героина легче слезть .

Fleur de lis

Сообщение #37 Fleur de lis » 03 июл 2020, 16:45

Pavel74 писал(а):Источник цитаты да говрят с героина легче слезть .

да говорят героин фигня по сравнению с солью. но я в это не верю это бред. дело в том кому что заходит просто с того и слезть тяжело
Никогда такого не было, и вот опять.

MikeOWN

Сообщение #38 MikeOWN » 03 июл 2020, 17:42

Друзья, не слишком ли рьяно мы начали предлагать автору препараты, многие из которых рецептурные. Я не о морали говорю, а о риске, не зная пациента, навредить ему. Вот я бы посоветовал пойти к наркологу. Квалифицированный специалист выберет препараты, назначит курс ну и проконтролирует.

Отправлено спустя 58 секунд:
Fleur de lis, у опиатов есть свои особенности. Тоже требуют ответственного подхода.
МСК

Fleur de lis

Сообщение #39 Fleur de lis » 03 июл 2020, 18:12

MikeOWN писал(а):Источник цитаты Друзья, не слишком ли рьяно мы начали предлагать автору препараты, многие из которых рецептурные. Я не о морали говорю, а о риске, не зная пациента, навредить ему. Вот я бы посоветовал пойти к наркологу.

ты совершенно прав, я это зря. обычно я не упоминаю даже конкретных названий препаратов. потому что да, на это все таки нужен врач который вживую должен пообщаться с пациентом
Никогда такого не было, и вот опять.

MikeOWN

Сообщение #40 MikeOWN » 03 июл 2020, 18:22

Уверен, что автор разумен, и все будет хорошо, хотя конечно орфография и пунктуация.... М-да
МСК

Автор темы
Pavel74

Сообщение #41 Pavel74 » 03 июл 2020, 18:32

MikeOWN, ну вот так вот уж извините, разум был бы не жрал наркоту бы . Пока я кроме витоминов не чего не брал.

Майя

Сообщение #42 Майя » 03 июл 2020, 18:42

[quote="Fleur de lis"]Источник цитаты да говорят героин фигня по сравнению с солью. но я в это не верю это бред. дело в том кому что заходит просто с того и слезть тяжело/quote]
Ага.. Нельзя не дооценевать противника, даже если он не выглядит по-человечески.
Услышь меня и вытащи из омута

Автор темы
Pavel74

Сообщение #43 Pavel74 » 03 июл 2020, 20:30

Решил сегодня в 5 часов что не буду курить сигареты . Поставил для себя маленькую цель

Лиса рыжая

Сообщение #44 Лиса рыжая » 03 июл 2020, 20:57

Pavel74, Какой у тебя стаж курения и сколько выкуриваешь в день?

Автор темы
Pavel74

Сообщение #45 Pavel74 » 03 июл 2020, 21:07

Лиса рыжая, когда нюхаю .то очень много пачка а то и больше . Если не нюхаю то где то штук 10 курю вьдень . Курю года 4 . Ну вот как нюхать начал