Insomnia писал(а):Источник цитаты А вас не смущают его пропадания и невыходы на связь? Это верх неуважения к вам, потому что в эти моменты ему ох как не до вас...
На сутки он пропал впервые уже объявился-бухой
И был послан мной!
Да , то что не брал трубку в течении часа когда я звонила и отвечал только по смс, а вот такое было парк тройку раз! Я не понимаю для чего нужно собираться в притонах если ты не сидишь на героче!? Чтобы вмазаться порошком тебе , что поддержка дружков нарков нужна!?
Insomnia писал(а):Источник цитаты Насчёт дам и секса это чистая правда, вы просто не поймали его на этом. Но я руку на отсечение даю, что это имеет место быть
Вы мне просто ложкой сердце вырезаете ! Вы правы я наверно никак не смогу узнать об изменах. От чего противно и мерзко на душе! Про измены мы с ним миллионы раз разговаривали и я почему то он вселял уверенность, что он мне верен и что ему нафиг никто не нужен был! Неужели я так наивна!
Insomnia писал(а):Источник цитаты Так что если не хочешь время терять соскакивать нужно прямо сейчас. Если и правда хочет семью, он бросит все свои кайфушки и ты узнаешь об этом первой.
Вы знаете, если он после вчерашнего моего посыла , решится объявится Я все таки отправлю его на карантин! Так как пропасть на сутки -это ни в какие ворота, согласна с Вами !
Можно вопрос !?как вы считаете, то что он поменял свой смартфон на обычный кнопочный телефон и поменял симку, это не одна из попыток завязать с наркомиром? Мне то он сказал, что просто залил маслом телефон...но мне это показалось очень странным.