Маринель писал(а):Источник цитаты я все никак не могу понять, что это такое?...он выглядит очень адекватным человеком
Вы знаете, когда мой мч только подсел, я вообще не могла этого понять. Употреблял он в компании, и после приема был просто веселым. Там был алкоголь, кальян и компания и все были веселые и мне казалось это естественным (не употребляла только я как оказалось, по настроению все были одинаковыми). Потом я начала замечать странности, но они опять же были какими-то естественными: насморк, но он аллергик, у него все время насморк с мая по октябрь. Плохо спит, но он работает в ночные и это тоже бывало иногда, что пол ночи не спит и нормально. Он вообще отлично ночные отсутствие сна переносил. Потом появились какие-то звоночки - чрезмерная ревность, перепады настроения. А потом он расслабился и стал приходить домой "свежевмазанным" и я понял, что он под чем-то. Да он разговаривал, я проверяла зрачки, разговор, мысли были абсолютно нормальными. Но он был какой-то не такой, суетливый, потел, напряженный, сердце выскакивало. Потом начинал ко мне подлизываться, требовать секса. Секс пожалуй его выдал. Это был не секс.
Поэтому я не могла уйти. Он казался мне абсолютно адекватным, осознающим проблему.
Когда через пол года я уходила от него, он употреблял уже прям при мне и это был безумный, совершенно безумный человек. От моего любимого ничего в нем не было. Безумные глаза... Это было настолько страшно, что я просто спокойно собрала вещи и ушла.
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:Маринель, а еще я знала, что он будет отнекиваться. Потому что когда я в очередной раз прямо сказала ему: я знаю, что ты что-то употребляешь, он начал отнекиваться и сказал, что это трава. Но я знала, что это не трава! Поэтому в следующий раз, когда он уснул на отходосах, я просто проверила машину, карманы, кошелек, телефон был запаролен. Нашла свернутые купюры, пакетики везде. И просто поставила его перед фактом: ты наркоман и не нужно вешать мне лапшу.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.