Forsaken писал(а):Источник цитаты Оланзапин 40 дней
С этим поаккуратнее. Бензодеазепины вообще могут настоящую зависимость выработать. Слезают с них годами. Просто поосторожнее.
Forsaken писал(а):Источник цитаты Оланзапин 40 дней
Forsaken писал(а):Источник цитаты Поможет ли мне...
Forsaken писал(а):Источник цитаты Конечно есть за что, но как мне кажется в наркоманию меня привел комплекс неполноценности, будто я всегда себя считал хуже других и хотел избавиться от этого всеми способами
SashaYa писал(а):Источник цитаты "
Forsaken писал(а):Источник цитаты нужно решится признаться
Forsaken писал(а):Источник цитаты
К чему мне стоит готовиться после того, как я свяжусь с рц?
Forsaken писал(а):Источник цитаты Я хотел вылечить шизу, но не хотел отказываться от соли..
В первые пару дней я даже почувствовал, что наконец сижу в тишине и несказанно обрадовался, вскоре все вернулось... А потом все пошло по прежнему..
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Рассказав, признавшись во всем, Вы совершите поступок. Мужской, смйелый, честный, духовный поступок. И будете выглядеть как человек, который попал в беду и нуждается в помощи. А если вскроется все само, то Вы окажетесь падонком, лжецом и двуличным существом и действительно навсегда потеряете доверие и уважение родных.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты
Тебе крупно повезло, что твои голоса не императивные ( приказывающие) и респеридон тебе помогает (если б пил в нормальных дозировках).
Я так поняла, что ты не прекращал слышать голоса и уже адаптировался к ним?
Forsaken писал(а):Источник цитаты Эти слова убедили меня и я рассказал обо всем близким, забрали меня домой пока. Они в шоке конечно, но я ожидал худшего..
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Ну ты молодчик! У меня аж мурашки побежали! Ну чтож, все! Первый шаг сделан! У тебя есть все шансы вылезти из этого дерьма и никогда туда больше не возвращаться! Давай! Сил тебе физических и духовных! Как самочувствие вообще? Как с тягой употребить? Когда было последнее употребление? Детокс нужен, да, а после полная изоляция от всего что может быть связано с наркотой. Конечно, РЦ идеально было бы на длительный срок. Но можно и самому справиться, но тогда ты самостоятельно должен искать всю необходимую информацию, разрабатывать свой план, сам себя изолировать от всех соблазнов и держаться во чтобы то не стало.
MikeOWN писал(а):Источник цитаты С этим поаккуратнее. Бензодеазепины вообще могут настоящую зависимость выработать. Слезают с них годами. Просто поосторожнее.
Forsaken писал(а):Источник цитаты
Порой проявляются порывы агрессиии, но начитавшись литературы на тему наркомании я понимаю, что это все позывы организма найти причину чтобы сорваться и употребить.
Mylty писал(а):Источник цитаты А что с голосами сейчас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя