Мариша писал(а):Источник цитаты а потом просто на куй выслать эту тягу и все...
именно туда
Мариша писал(а):Источник цитаты а потом просто на куй выслать эту тягу и все...
Mylty писал(а):Источник цитаты Я понимаю, что не поняли) Дуть Самбо предлагает оставить( Траву, гашишь, химку
Мариша писал(а):Источник цитаты я тебе тогда еще своих двух отправлю, будут втроем смотреть на тебя...
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты именно туда
Mylty писал(а):Источник цитаты Дуть Самбо предлагает оставить(
vereck77 писал(а):Источник цитаты ты проверял кровь на последствия ВВ употребления (ВИЧ, гепатит С)
Мариша писал(а):Источник цитаты автор как я поняла дна не знал или я пропустила
Derga4 писал(а):Источник цитаты не терял
Derga4 писал(а):Источник цитаты А сейчас начали появляться мысли о старости)
Мариша писал(а):Источник цитаты я как раз и твой пример бросания тоже вложила в этот смысл ...
только вот все же всегда думаю об этом...ну вот тебя, собера ...своего вспоминаю...все же как то получилось через падение подняться...ну когда уже на куй высылаешь...а автор как я поняла дна
Derga4 писал(а):Источник цитаты Пока она мой главный стимул завязать.
Derga4 писал(а):Источник цитаты
Наверное вы правы,я никогда не терял разума совсем. Даже тот жуткий период с солями и потерей семьи я всегда ехал на работу в любом состоянии и там отходил
Майя писал(а):Источник цитаты Жалко что темы про котов нет (
Roza писал(а):Источник цитаты Кайф есть, разум есть, все под контролем
Sambo писал(а):Источник цитаты Buddha, привет ) Тяги нет, желания тоже нет, даже вспоминать противно.
Ты как ?! Все трешься здесь смотрю, хватит наблюдать, начинай бороться, пятки оставляй, остальное нафиг )
Майя писал(а):Источник цитаты мне казалось, что он самый светлый и чистый человек на форуме
Майя писал(а):Источник цитаты А может вовсе и не принимает он?
Buddha писал(а):Источник цитаты светлость
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 0 гостей