Еще одна банальная история торча

Моя история.

Бан: Бессрочно
saha7474

Сообщение #31 saha7474 » 19 авг 2019, 11:45

Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты . Сейчас же мне кажется что все произошло само собой. А может я уже забыл. Уже более 8 лет назад я укололся в последний раз.

_Алиса_ писал(а):Источник цитаты трезвая четвёртый год пошёл, самой даже не вериться после 6 ребцентров, наркологов, церквей и так далее для меня это чудо

В мире нашем чудном, все может быть...
Даже чудеса ;biggrin
Я вполне это признаю....
Но в другом дело, в иммунитете от наркоты!
Хорошо что человек бросил наркоту...
Любыми методами,в том числе и "чудом" и "с помощью 12 шагов" да все средства хороши "на войне".... [good

Я недавно выложил видео про муравейник и ламихуз...
Там говориться что ламихуза наркотой обманывает муравейник и "жрет и живет" в муравейнике,пока все не сдохнут, с помощью наркоты,одурманивания муравьев
выделяя "наркоту"

Спасти муравейник можно вырезав здоровую часть и поселив ее отдельно
Если эта здоровая часть выживет она НАВСЕГДА получает иммунитет от наркоты ламихуз.

Вопрос в иммунитете от наркоты!!!
Мой опыт говорит что чудо- ненадежно!
А надежно "выживание" осознанное бросание и терпение...
Точно как с муравейником...

Весь вопрос в иммунитете от наркоты
Какой он есть(если есть) у чудеснобросивших?
Любовь итд кончиться рано или поздно...
Чудо это чудо в конце концов
Это не то что ты "сделал" "достиг" сам,своим пониманием,усилиями итд....

Вот в чем вопрос... [phil_35
Где же ты безкрылая куриццо?

Автор темы
Сын_маминой_подруги

Сообщение #32 Сын_маминой_подруги » 19 авг 2019, 12:12

saha7474, Одно из базовых действий, которые привели меня к чистоте было разрыв со всеми употребляющими. Это было очень болезненно, т к некоторые были очень близки. Ну и спорт.

saha7474

Сообщение #33 saha7474 » 19 авг 2019, 12:19

Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Одно из базовых действий, которые привели меня к чистоте было разрыв со всеми употребляющими. Это было очень болезненно, т к некоторые были очень близки. Ну и спорт.

Сын_маминой_подруги,
Ты вначале написал про то что любоффффьь к неземной красавице и ее отношение к тебе повлияло на тебя так что "наркота стала неинтересна"...
Теперь ты пишешь о "базовых действиях"....
О разрыве с друзьями ...то есть не только любовь получается?

;biggrin ;biggrin ;biggrin

Автор темы
Сын_маминой_подруги

Сообщение #34 Сын_маминой_подруги » 19 авг 2019, 12:23

saha7474, толи я коряво пишу толи ты понимаешь по своему. Где написано что я бросил из за любви? Там написано что моя завязка и знакомство совпали по времени.

Олег В

Сообщение #35 Олег В » 19 авг 2019, 12:26

saha7474 писал(а):Источник цитаты Ты вначале написал про то что любоффффьь к неземной красавице и ее отношение к тебе повлияло на тебя так что "наркота стала неинтересна"...

Блин. Новая любовь стала толчком к изменению. Что дало шанс пересмотреть свою жизнь, сделать выводы и соскочить с наркотика. Понятное дело, что он не бросил в один день. Типа увидел свой идеал и бросил. У всего есть свой период. Чего ты напал опять на человека? Ох и Шурик! ;biggrin
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

saha7474

Сообщение #36 saha7474 » 19 авг 2019, 12:42

Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты По сей день не могу понять как можно было со мной связаться в том состояние и положении. Ни работы ни денег ни здоровья. Она красавица. И ее искренняя доброта сделало чудо. Я бросил колоться. Причем без усилий, без РЦ, просто мне стало не интересно. Да так бывает

Вот

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Олег В писал(а):Источник цитаты Что дало шанс пересмотреть свою жизнь, сделать выводы и соскочить с наркотика. Понятное дело, что он не бросил в один день. Типа увидел свой идеал и бросил.

Че за адвокаты то ?
Я с автором говорю ПУСТЬ САМ отвечает
Тоже мне "папаша" защитничек....

Суть пусть автор САМ за себя отвечает!
Развели тут... ;biggrin

Отправлено спустя 12 минут 27 секунд:
Я не "докапываюсь" до автора,неужели не видно?
Я задаю вопросы которые мне интересны!
Про тебя Олег я уже все знаю ;biggrin

А вот мнение автора мне интересно. Поэтому и спрашиваю, [victory

Олег В

Сообщение #37 Олег В » 19 авг 2019, 12:50

saha7474, Мне кажется автора нужно спросить о другом. Он реально бросил или терпит, сбивая оскомину на группах. А как бросил и что стало поводом- вообще не важно. Как по мне. [pardon

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
saha7474 писал(а):Источник цитаты Я не "докапываюсь" до автора,неужели не видно?

Видно конечо. Ты Саня в первом же своём сообщении поставил всё под сомнение. А дальше, просто пытаешься доказать свои выводы любым способом.
saha7474 писал(а):Источник цитаты Вранье,сказка,фантазия,не бывает так.

P.S когда к стати я прошу завести тему,я не имею в виду "расказать внешнюю сторону"
А раскрыть внутреннюю сторону.

В этой теме раскрыта банальшина.
Которая у всех однаитаже...

А самое главное КАК ТЫ БРОСИЛ упомянуто "как в сказке" встретил дурачек Василису Прекрасную и она его исцелила
(Своей красотой наверно)

Сказочник

Лажа.

saha7474

Сообщение #38 saha7474 » 19 авг 2019, 12:57

Олег В писал(а):Источник цитаты Мне кажется автора нужно спросить о другом. Он реально бросил или терпит, сбивая оскомину на группах.

А почему ты сам не спросишь что тебе интересно?
Ты ведь давно уже учавствуешь в форуме не как админ, и спрашиваешь и банишь и "разоблачаешь" и задаешь вопросы...

Вот и спроси сам ;biggrin

Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
И не надо врать! До меня ты на счет работы докапываля что мне уже "45" а я по горам шастаю
И еще сто тысячь примеров! [hi:

Олег В

Сообщение #39 Олег В » 19 авг 2019, 12:58

Да я в основном тут как наблюдатель. Зачастую всё видно между строк и свои выводы я делаю как правило быстро. Не озвучивая их в большинстве случаев, дабы не мешать вам общаться.

saha7474

Сообщение #40 saha7474 » 19 авг 2019, 13:05

Олег В писал(а):Источник цитаты Да я в основном тут как наблюдатель. Зачастую всё видно между строк и свои выводы я делаю в основном быстро. Не озвучивая их как правило, дабы не мешать вам общаться.

Я тоже ;biggrin
Но я вмешиваюсь когда хочу и не абременен админством, выводы я свои написал в первом посте-
Любовь может ненадолго остановить наркоманию
Ее не хватит чтоб выжечь из сознания "абсолютно все ростки наркоты" и при первом удобном случае эти "ростки" дадут всходы, когда любовь кончиться,или постареет итд...

Ну ладно. Пусть автор ответит мне на мои вопросы!
Вопросы то остались ;biggrin

Олег В

Сообщение #41 Олег В » 19 авг 2019, 13:09

saha7474 писал(а):Источник цитаты И не надо врать! До меня ты на счет работы докапываля что мне уже "45" а я по горам шастаю

Как я мог соврать, если я ничего не утверждал. Просто задав вопрос- не думаешь ли ты пойти работать? Потому как во всех твоих сообщениях ты либо на даче либо в горы собираешься. Пасику я так понял ты уже закинул.
И не нужно хамить. Я же с тобой нормально общаюсь. А про отот нож, если который взял- значит бей, так мы не в малине блатной. Иногда нажём можно просто припугнуть, не применяя его. Что бы поставить человека на место.

Автор темы
Сын_маминой_подруги

Сообщение #42 Сын_маминой_подруги » 19 авг 2019, 13:10

Олег В, реально бросил. Но иногда при застольях проскакивает что не плохо бы немного вина. Именно проскакивает. В таких случаях я вспоминаю как я срывался в алкогольном опьянении. Еще реже, где нибудь на пляже в отпуске проскакивает мысль о косячке).
А вот мысль об игле очень противна. Не то что не тянуло не разу, а противно.

saha7474

Сообщение #43 saha7474 » 19 авг 2019, 13:32

Олег В писал(а):Источник цитаты Иногда нажём можно просто припугнуть, не применяя его. Что бы поставить человека на место.

Я тож иногда "припугиваю" "провоцирую" что бы человек понял что меня "припугивать" бесполезно [rolleyes

Олег В писал(а):Источник цитаты И не нужно хамить. Я же с тобой нормально общаюсь. А про отот нож, если который взял- значит бей, так мы не в малине блатной.

Где "хамство"? Опять голословие!
Ты до меня вечно докапываешься и влезаешь в мою тему со своими "тараканами"
Пример- я написал заметку и задал три вопроса, потом написал что ответов не нужно аж 2 раза- ты влез и потребовал ответов [unknw и значек приписал к своему требованию " fplm " вот такой.
С намеком что мои ответы идиотские будут ;biggrin
Олег В писал(а):Источник цитаты Потому как во всех твоих сообщениях ты либо на даче либо в горы собираешься.

Я пишу только то что считаю нужным открыть- у меня очень разнообразный диапазон и работы и хобби втомчисле

Олег В писал(а):Источник цитаты Как я мог соврать, если я ничего не утверждал. Просто задав вопрос- не думаешь ли ты пойти работать?

Это было настоящее хамство а не вопрос....
Я писал что пошел на восхождение...
Описывал что возьму с собой...
Я готовилмя к прорыву,преодолению..
А ты ляпнул свое дурацкое мнение НЕКМЕСТУ И НЕВОВРЕМЯ!!!!!!
Как прям вредитель,пытающийся "сбить" мой прорыв.....
( ;biggrin я немного преувиличил тут, ничебы ты не сбил конечно)

Еще есть вопросы ко мне?

Олег В

Сообщение #44 Олег В » 19 авг 2019, 13:46

Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты реально бросил

Как же реально, если ты постоянно себя контролируешь? Мысли о косячке- это показатель того, что ты просто терпишь. Любая нестандартная ситуация может спровоцировать на срыв.
Четыре года трезвости это конечно же хорошо, но ведь жизнь твоя не полноценна и состоит из ограничений, с которыми постоянно приходится бороться. Всю жизнь будешь на собрания ходить?

Автор темы
Сын_маминой_подруги

Сообщение #45 Сын_маминой_подруги » 19 авг 2019, 14:02

Олег В, [pardon

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»