Демоны. У каждого свои. И после употребления соли, они приходят к каждому. Как с ними бороться?
Демоны. У каждого свои. И после употребления соли, они приходят к каждому. Как с ними бороться?
Меня можно закидать тапками, но я опять с медицинской точки зрения скажу.
Религиозный бред самый тяжелый по течению из всех существующих...
Религиозный бред самый тяжелый по течению из всех существующих...
Kalimba De Luna,
То есть,реальность истории с демонами ты не рассматриваешь?Я правильно понимаю?
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты
Религиозный бред
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
# $AVVA#72, А сейчас Вы как себя чувствуете? Видения прекратились?
Если есть кризис, значит есть шанс.
Степанида писал(а):Источник цитаты Kalimba De Luna,Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты
Религиозный бред
Неа, не рассматриваю)
Но сужу по заболевшим шизикам, без наркоты. Религиозный бред не купируется годами и почти необратим. Так то(((
# $AVVA#72, Скажите пожалуйста, а Вы происшедшее рассматривает как галлюцинации(видения) вызванные приемом ПАВ ,или как реальное действие с участием демонов?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
# $AVVA#72, а вы все таки крестились? В храме бываете? В Таинствах участвуете? С батюшками беседуете? Молитесь на здоровье, только не употребляйте. На Бога надейся, а сам не плошай)
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
Мариша писал(а):Источник цитатынаучными слоаами сказала...
по сути мы все говорим об одном и том же...Олег с доминантой , Саша с ЗОЖ и тд...лучше не
да я же ничего не придумала...читала время от времени что то...искала...то что можно к себе применять. в голове что то отложилось. есть и еще другие психологические способы и приемы для трудных ситуаций .главное желание что то менять. а зож то причем тут? ты же видела мою фотку в купальнике))) ЗОЖ у меня всегда!!!
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты вот такой взгляд сверху,
да это лучше чем снизу
Мариша писал(а):Источник цитаты что чужая душа потемки
иногда оказывается что и своя((
почему большинство солевых видят существ из темного мира? мозг работает стереотипно и подкидывает такие глюки привычные к восприятию?
Никогда такого не было, и вот опять.
Fleur de lis, ты хочешь сказать,что соль так меняет сознание что видно то что другие не видят?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты почему большинство солевых видят существ из темного мира? мозг работает стереотипно и подкидывает такие глюки привычные к восприятию?
знаешь, я вот тоже думала...если б как бы как раньше по мистически..было объяснение , что да...это ад и вот вам пожалуйте к его обитателям...
но если чисто мое мнение именно на сегодняшний день, то я думаю, это ускоренный вариант белой горячки может? ну то бишь что бы до белочки лопится нужно время чтобы в мозгу гаички отвалились ...а здесь как бы бах и авария ...
а что именно демоны и черти ...я думаю просто это знание самого мозга ...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
Мариша, я тоже про белочку подумал и другие психозы.
Мистический бред про ангелов и демонов был и будет всегда, тк эта непознанная человечеством грань всех времен и народов, всех культур и социальных слоев.
А вот бред про вживление прослушивающих чипов в голову и под кожу, слежка с помощью высоких технологий- это разновидность "современного" бреда.
Трудно представить, что кто-то из шз 19 века бредил бы про вживленные чипы))
И это не мое мнение, а психиатров и самих заболевших (в ремиссии, с критикой)
Но однозначно могу сказать, что мистический бред никогда не забывается (со слов пролеченных шз), слишком глубоки религиозно- мистические переживания.
Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
Вот помню еще историю, что один мужик гонял на своей тачке несколько суток и ощущал себя утыканным встроенными камерами видеонаблюдения за человечеством, мнил себя правителем мира, по щелчку которого вершатся судьбы народов и стран.
А вот бред про вживление прослушивающих чипов в голову и под кожу, слежка с помощью высоких технологий- это разновидность "современного" бреда.
Трудно представить, что кто-то из шз 19 века бредил бы про вживленные чипы))
И это не мое мнение, а психиатров и самих заболевших (в ремиссии, с критикой)
Но однозначно могу сказать, что мистический бред никогда не забывается (со слов пролеченных шз), слишком глубоки религиозно- мистические переживания.
Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
Вот помню еще историю, что один мужик гонял на своей тачке несколько суток и ощущал себя утыканным встроенными камерами видеонаблюдения за человечеством, мнил себя правителем мира, по щелчку которого вершатся судьбы народов и стран.
-
Бан: Бессрочно
У человека умерла жена.
Посмотрите клип который он сделал
Где фото его жены на фоне песни...
Человек активно потребляет соли...
Видит галеники.
Галеники на фоне потребления наркоты.
Все ясно, все понятно!
О чем тут можно вообще говорить?
Посмотрите клип который он сделал
Где фото его жены на фоне песни...
Человек активно потребляет соли...
Видит галеники.
Галеники на фоне потребления наркоты.
Все ясно, все понятно!
О чем тут можно вообще говорить?
Где же ты безкрылая куриццо?
это не только он видел это почти видят так или иначе. я тоже видела. я знаю что это бред. хорошо что я никогда не была религиозна.я когда к богу обращалась он мне не отвечал ничего и хорошо.
нет я не хочу этого сказать.
видио же не открывается у меня с телефона.
Отправлено спустя 9 минут 10 секунд:
мне казалось что я нахожусь на границе миров
максут писал(а):Источник цитаты ты хочешь сказать,что соль так меняет сознание что видно то что другие не видят?
нет я не хочу этого сказать.
видио же не открывается у меня с телефона.
Отправлено спустя 9 минут 10 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Мистический бред
мне казалось что я нахожусь на границе миров
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты я тоже видела.
Fleur de lis, ты никогда не писала об этом...если честно жутко интересно...
мне конечно может не понять воздействие наркотиков ...но если только через наркоз...когда кололи в вену и вот пошел препарат и ты улетаешь реально куда то ...круги мистика ...и выход из него...врач кажется инопланетянином ...вокруг все не реальным ..
игра мозга я так думаю...ХОТЯ...ученые все таки сами не очень могут дать объяснение галюнам...почему именно то а не другое...почему именно черти а не цветы например или пчелы и тд...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
Мариша, слушай я не знаю почему ты инопланетян видела мистику и пр)) я просто спокойно засыпала под медикаментозным наркозом и спокойно просыпалась...ну наверное у меня были нормальные врачи с нормальным наркозом а не то что у тебя...
а что касается галюнов солевых так я ж тебе не кастанеда какой нибуть чтоб описывать. ну вот про чертей если - например ночью в окне видела нечто. оно подлетало и улетало. конкретного лица или морды не помню.но примерно описать могу...но не буду...шторы зашторишь - страшно. кажется что в окно влезет неожиданно. отдернешь - страшно. что вот вот появится. свет выключить - еще страшнее. я его вобще не выключала. и в экране телека темном тоже видела. телек я разбила(ну нечаянно). и слово "страшно" оно и не отражает то состояние... больше чем страшно. а с другой стороны как бы смиряешься ...типа теперь мир вокруг такой и надо принимать правила игры...
еще как то ночью у соседей звуки такие были что когтями стену скребут и не просто скребут а проделывают дыру чтобы влезть в мою квартиру со всякими плохими намерениями и переговариваются на непонятном языке. блин счас пишу думаю ну че за трешак то?? я в отчаянии давай другим соседям в стену долбить кулаками ,содрала руки об стеклообои ,измазала стену кровью. еще мне рассказывали что то что я какие то вещи говорила или делала но я их не помню. решила для себя что они гонят. и вот вся эта чертовщина я не помню на какие сутки то это было...
а всякие черные демоны видятся я думаю потому что сильное переутомление и мозг хочет отключиться и в темноту окунуться - уснуть. и не до бабочек и цветов. порождения страхов .
а что касается галюнов солевых так я ж тебе не кастанеда какой нибуть чтоб описывать. ну вот про чертей если - например ночью в окне видела нечто. оно подлетало и улетало. конкретного лица или морды не помню.но примерно описать могу...но не буду...шторы зашторишь - страшно. кажется что в окно влезет неожиданно. отдернешь - страшно. что вот вот появится. свет выключить - еще страшнее. я его вобще не выключала. и в экране телека темном тоже видела. телек я разбила(ну нечаянно). и слово "страшно" оно и не отражает то состояние... больше чем страшно. а с другой стороны как бы смиряешься ...типа теперь мир вокруг такой и надо принимать правила игры...
еще как то ночью у соседей звуки такие были что когтями стену скребут и не просто скребут а проделывают дыру чтобы влезть в мою квартиру со всякими плохими намерениями и переговариваются на непонятном языке. блин счас пишу думаю ну че за трешак то?? я в отчаянии давай другим соседям в стену долбить кулаками ,содрала руки об стеклообои ,измазала стену кровью. еще мне рассказывали что то что я какие то вещи говорила или делала но я их не помню. решила для себя что они гонят. и вот вся эта чертовщина я не помню на какие сутки то это было...
а всякие черные демоны видятся я думаю потому что сильное переутомление и мозг хочет отключиться и в темноту окунуться - уснуть. и не до бабочек и цветов. порождения страхов .
-