пишу и другая часть меня тихонько в уголке души продолжает верить в чудо ..не все потерянно .. а вдруг одумается ... это реально диагноз ! Дура непрошибаемая !

ДашаДаша писал(а):Источник цитаты одтельный класс людей ..
ДашаДаша писал(а):Источник цитаты Дура непрошибаемая !
ДашаДаша писал(а):Источник цитаты другая часть меня тихонько в уголке души продолжает верить в чудо ..не все потерянно .. а вдруг одумается ... это реально диагноз ! Дура непрошибаемая !
ДашаДаша писал(а):Источник цитаты но бывало такое что я как загнанный зверек часов по 10 к ряду слушала какая я мразь,тварь...как меня ненавидят и время от времени получала пощечины ... ложилась рядом с ним молилась дожить до утра
Олег В писал(а):Источник цитаты Это диагноз, под названием- любовь!
Олег В писал(а):Источник цитаты Это диагноз, под названием- любовь!
Мариша писал(а):Источник цитаты я раньше думала ты в это не веришь
By happy писал(а):Источник цитаты Так не бывает. Нельзя любить чудовище ! Это всё враки и сказки!
Олег В писал(а):Источник цитаты Я же вам часто пишу про любовь, которую вы ложно путаете с созависимостью.
Олег В писал(а):Источник цитаты надежду
Олег В писал(а):Источник цитаты все, кто ждёт мужа или теплет в глубине надежду, делаете это по одной простой причине. Любовь!!!!
Олег В писал(а):Источник цитаты Я же стал и много других стали
Олег В писал(а):Источник цитаты Да и вы все, кто ждёт мужа или теплет в глубине надежду, делаете это по одной простой причине. Любовь!!!!
Мариша писал(а):Источник цитаты ура!!! папа за нас
ну и я о том же...любовь ...она самая ...я ведь правильно поняла?
Степанида писал(а):Источник цитаты Ну все...сейчас инфантильчики начитаются и начнут спасать прынцев любовью
By hаppy писал(а):Источник цитаты Опасное направление нам тут задаешь. Мы ж теперь (многие тут) щас как начнут любить своего нарка, ждать, когда чудовище привратится в прынца, ага! Жизнь свою на кон поставим!
Олег В писал(а):Источник цитаты реально с вами устал, и с этим нужно что то делать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей