Сообщение #43 Мирослава_ » 13 янв 2019, 01:08
Аня*_*, довольно симпатичный был. Я честно никогда бы не подумала, что наркотик настолько поменяет человека внешне, НО НЕ ЗАМЕТНО. Тот есть я смотрю на него ничего вроде бы не изменилось, но что-то не то. Теперь сравнивая фото прошлых лет - ужасаюсь. Из-за того, что я видела его каждый день, я не замечала изменений. А вот теперь сравнивая - глаза изменились, взгляд, лицо отечное. Не похудел, а вот как-то осунулся. Надеюсь понятно объяснила, а то сейчас такой сумбур в голове
Отправлено спустя 24 минуты 48 секунд:
Мариша, сегодня опять 2 раза приходил. Хотя для должен был быть на работе. Первый раз пришёл и начал бить в дверь, как в грушу боксёрскую. Решила вызывать полицию. А она сама приехала, у нас сосед умер и они приехали на вызов. Его как ветром сдуло. Услышала, что на площадке странные звуки. Испугалась думаю, что он там творит. Смотрю в глазок, а его нет. А звуки это полиция пытается квартиру соседа открыть. Втрой раз пришёл, когда полиция уехала. Но уже должна была мама с работы прийти. Он побил ногами в двери минуты 3 и убежал. Завтра чувствую опять прийдет. Вроде и понимаю, что дверь закрыта и она надежная, но такой страх, когда он приходит.
Отправлено спустя 16 минут 19 секунд:
liaram, Вы всё очень четко описали слово в слово. Но было ещё одно преимущество. Графики работы разные. Я ухожу в 8 утра, а он сам. Однажды в 10 утра на работе просто почувствовала, что-то не ладное. Оставила кабинет на коллегу, а сама пошла домой. Живу через дорогу от работы. Я ожидала увидеть всё, но не то что увидела. Забежала в нашу комнату, балкон раскрыт на распашку и они с ДРУЖКОМ только курнули видимо. НАЧАЛ С МОЕЙ КВАРТИРЫ ПРИТОН УСТРАИВАТЬ. Оба уже никакие. И это уже после реабилитации. Я даже вдох не могла тогда сделать, настолько для меня это был удар. Но они особо не кипишевали, хоть как бы я не орала. Им было плевать, дружка еле выгнала, уходить он явно не собирался.
Кстати я знала, что их тянет на сладкое. Зашла на кухню, там стоит десерт, который я приготовила сама. Но видимо тяга настолько сильная, что в мой творожный десерт, без того сладкий, насыпано ложки 3 столовых сахара. И при мне сел и начал не возмутимо есть. У меня просто речь отняло от такой наглости. Единственное что он сказал - ну покурили, ну и что?
А на счёт жалости, я сама себя уже раздражаю! Ну нельзя быть настолько бесхарактерной, но поделать ничего не могу. Нужно время. Жалко его, у его друзей все хорошо, у большинства семьи, дети. А у него что? Жалко, что дружки-наркоманы скоро вытеснят нормальных друзей. То что человек сам добровольно до этого себя довёл, мой мозг понимает, но жалеть все равно продолжаю.