Муж наркоман, чем ему помочь?
-
Начинаю привыкать
Вы прописаны в одном месте? Когда я подавали на развод, а подавала одна, муж был против, меня попросили принести справку с места жительства мужа или на крайний случай копию его паспорта с регистрацией, для отправки извещения. А так да, обычное заявление, образцы лежат.
Но есть одно маленькое замечание, если вы прописаны в разных местах, то заявление в суд вы должны подавать по месту прописки мужа.
Но есть одно маленькое замечание, если вы прописаны в разных местах, то заявление в суд вы должны подавать по месту прописки мужа.
-
Осваиваюсь
Kristen, мать сына своего всегда будет защищать какой он не был.Я вот своей говорила,что может нарк и убить,а она в ответ да ну такого не может быть.И начинает ,что ты его оствишь в такое трудное время,ему нужна твоя поддержка,да у людей хуже бывает. Это при том что он мать родную ни во что не ставит.На внуков ей плевать видимо.Она о своём чаде беспокоится.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Kristen, мать сына своего всегда будет защищать какой он не был.Я вот своей говорила,что может нарк и убить,а она в ответ да ну такого не может быть.И начинает ,что ты его оствишь в такое трудное время,ему нужна твоя поддержка,да у людей хуже бывает. Это при том что он мать родную ни во что не ставит.На внуков ей плевать видимо.Она о своём чаде беспокоится.Этим мамашам лишь бы пристроить своих непутёвых к кому -нибудь.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Kristen, мать сына своего всегда будет защищать какой он не был.Я вот своей говорила,что может нарк и убить,а она в ответ да ну такого не может быть.И начинает ,что ты его оствишь в такое трудное время,ему нужна твоя поддержка,да у людей хуже бывает. Это при том что он мать родную ни во что не ставит.На внуков ей плевать видимо.Она о своём чаде беспокоится.Этим мамашам лишь бы пристроить своих непутёвых к кому -нибудь.
-
Друг форума
Alchonok писал(а):Источник цитаты если вы прописаны в разных местах, то заявление в суд вы должны подавать по месту прописки мужа.
мы были прописаны в разных, я подавала в суд по месту своей прописки.
-
Начинаю привыкать
Ежевика писал(а):Источник цитаты мы были прописаны в разных, я подавала в суд по месту своей прописки.
В Москве мне так объявили, мы жили в противоположных сторонах, мне абсолютно не хотелось ездить, тратя 2,5 часа в одну сторону.
-
Друг форума
Alchonok писал(а):Источник цитаты В Москве мне так объявили, мы жили в противоположных сторонах, мне абсолютно не хотелось ездить, тратя 2,5 часа в одну сторону.
То есть вы подали заявление по м.ж мужа?
Ко мне даже такого вопроса не возникло в суде...подавала по своему месту.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
СпасибоНатали333[/refне знала что так можно],
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
[ref]Alchonok, оооо...вряд ли я смогу подать в суд там где он прописан..это не возможно..это другой конец страны... буду подавать по своей прописке..потому что брак мы регистрировали тут ... пойду одна ..
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
[ref]Alchonok, оооо...вряд ли я смогу подать в суд там где он прописан..это не возможно..это другой конец страны... буду подавать по своей прописке..потому что брак мы регистрировали тут ... пойду одна ..
-