История Степаниды
-
Познающий
История Степаниды
Света*_* Вот наглости хватает
Жизнь-это большой супермаркет:бери, что хочешь, но не забывай -касса впереди, за все придется платить.
-
Друг форума
История Степаниды
inkognito888, не будем о грустном)) сегодня мой сынок закончил школу. Ура! Всех мам учеников, поздравляю с каникулами
Последний раз редактировалось Аня*_* 25 май 2018, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Админ
Автор темы
История Степаниды
Света*_*,Плюс только один.Пенсия по потере кормильца. Да и то в перспективе. А минусов куча...Папа не адекватный с правами на ребенка, если будет судимость или учет у нарколога то в будущем ребенок будет ограничен в выборе некоторых профессий и должностей, захотите поехать отдыхать, разрешение от папы.Да и для спортивных секций нужно такое разрешение. Встретится хороший человек, захочет усыновить, нужно будет лишать отцовства.(А это далеко не всегда получается) Ну и оно нужно????
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
История Степаниды
Степанида, да надо по ситуации смотреть, думать и решать. Я лично не пожалела, тем более он очень хотел. Плюс прописал к себе. Ну и сидевших можно в правах ограничить, там статьи почти у всех за наркоту, я особо не переживала за это. Судимость тоже по истечении времени гасится.
По своему опыту с отцом старшего сына, вообще не требовали никаких разрешений. Правда мы не выезжали никуда. Мне с ним повезло, по фигу ему на все)) отцовства юридически лишать поздно, сын взрослый уже.. Но он сам себя лишил!
По своему опыту с отцом старшего сына, вообще не требовали никаких разрешений. Правда мы не выезжали никуда. Мне с ним повезло, по фигу ему на все)) отцовства юридически лишать поздно, сын взрослый уже.. Но он сам себя лишил!
Последний раз редактировалось Аня*_* 25 май 2018, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Познающий
История Степаниды
Света*_*, Поздравляю и вас и вашего сына!
Жизнь-это большой супермаркет:бери, что хочешь, но не забывай -касса впереди, за все придется платить.
-
Друг форума
История Степаниды
inkognito888, спасибо большое!
-
Админ
Автор темы
История Степаниды
Света*_*, К сожалению даже погашенная судимость одного из родителей повлияет.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
И конечно же поздравляю
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
И конечно же поздравляю
-
Друг форума
История Степаниды
Степанида, спасибо большое! Вот так праздник, честно
Экзамены правда ещё впереди. Ну это мы переживём))
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
*Katya*, спасибо вам!
Экзамены правда ещё впереди. Ну это мы переживём))
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
*Katya*, спасибо вам!
-
Постоялец
История Степаниды
Степанида, по поводу судимости и тд.. мне кажется уже давно ни кто не интересуется что кто и где...
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.
-
Админ
Автор темы
История Степаниды
kisa, Поверьте очень даже интересует.Например госслужбы ,(суды ,прокуратура ,МВД,ФСБ )не везде но много .Просто Вы не сталкивались.Мы же не знаем кем захочет стать наш ребенок когда вырастет.И где и в какой момент может всплыть интересный факт биографии его родителей.
-
Начинаю привыкать
История Степаниды
kisa писал(а):Источник цитаты по поводу судимости и тд.. мне кажется уже давно ни кто не интересуется
Интересуются и еще как интересуются! Сама на такой работе, поэтому знаю.
-
Здешний
История Степаниды
Света*_* писал(а):Источник цитаты сегодня мой сынок закончил школу.
И мой тоже! Поздравляю нас
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.
-
Друг форума
История Степаниды
kisa писал(а):Источник цитаты мне кажется уже давно ни кто не интересуется что кто и где..
Интересуются. Во многие ведомства не возьмут на работу, если биография одного из родителей испорчена. Военные и тп.
Это действительно так.
-
Постоялец
История Степаниды
Степанида, Возможно, но считаю это бредом, как можно судить про человека, за счет других людей
Отправлено спустя 54 секунды:
Konfeti, ну странно это, и печально
Отправлено спустя 38 секунд:
Ежевика, Ну тоды надо работать на себя)))
Отправлено спустя 54 секунды:
Konfeti, ну странно это, и печально
Отправлено спустя 38 секунд:
Ежевика, Ну тоды надо работать на себя)))
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.
-