признание проблемы - первый шаг?
Iriss, Главное меньше на этом зацикливаться.... и все очень быстро случится тогда.... ;)
Iriss, так я старше Вас немного мне 30 а Вам всего 28 все у Вас будет)
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
Вероятная писал(а):Источник цитаты , Главное меньше на этом зацикливаться.... и все очень быстро случится тогда.... ;)
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты так я старше Вас немного мне 30 а Вам всего 28 все у Вас будет)
Будет может, но не скоро (; есть вариант беременеть сейчас, либо через пару лет по мед.показанниям. а мне там будет уже за 30. Я в 30 не хочу рожать, и быть старухой; ((( вот я и хотела забеременеть обманом, мне денег от мужчины и женитьбы ненадо. Если он откажется,, то я спокойно переду в другой город и буду там рожать. Там район шикарный и садик и школа рядом. Вот вчера пришел мужчина, а мы все никак встретиться не могли. И вчера был последний день овуляции, так вот я такая трусиха, все боялась что зайдет, хотя знала что все успею ( ну и вот момент упущен. Сейчас ему нельзя заниматься этим, у него соревнования.
момент упущен
может до конца мая успею еще (Не будь как сахар,
Будь как чай!
Не растворяйся -
Растворяй!
Будь как чай!
Не растворяйся -
Растворяй!
Iriss, не знаю,что и сказать, мне выбирать не пришлось
хотела до 30 но не получалось, а сейчас забеременела вот рожаю в 30 буду старухой
но зато такой счастливой старухой дети это моя мечта
хотела до 30 но не получалось, а сейчас забеременела вот рожаю в 30 буду старухой
но зато такой счастливой старухой дети это моя мечтаМечты сбываются. Я это точно знаю!
Iriss, насмешили со старухой
У меня с дочкой разница тоже в 30лет.Многовато,конечно,но не критично.
А своего последнего мужа я в 45 встретила,вот уже третий год живём дружно.
Так что успеете ещё все
У меня с дочкой разница тоже в 30лет.Многовато,конечно,но не критично.
А своего последнего мужа я в 45 встретила,вот уже третий год живём дружно.
Так что успеете ещё все
ну у тебя есть от кого рожать, а когда другого встречу - неизвестно (( за всю жизнь второй мужчина. Я однолюб и очень долго отвыкаю от человека._Алиса_ писал(а):Источник цитаты хотела до 30 но не получалось, а сейчас забеременела вот рожаю в 30 буду старухой но зато такой счастливой старухой дети это моя мечта
Отправлено спустя 47 секунд:
Светлая писал(а):Источник цитаты своего последнего мужа я в 45 встретила,вот уже третий год живём дружно.
Вот и я видимо встречу в 50

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Ладно, я и смирилась уже. Щас переду и след.летом поеду отдыхать одна в Италию. Заведу себе собачку маленькую, буду ее любить. Готовить ей. Что ж поделать то теперь (
Не будь как сахар,
Будь как чай!
Не растворяйся -
Растворяй!
Будь как чай!
Не растворяйся -
Растворяй!
Iriss, Италия это хорошо
у меня знакомая в Италию переехала жить очень ей там нравиться. Не переживай, все будет хорошо.
у меня знакомая в Италию переехала жить очень ей там нравиться. Не переживай, все будет хорошо.Мечты сбываются. Я это точно знаю!
Iriss, ой,ну хватит прибедняться,в 50 она встретит
Найдется ещё вам кавалер.А на севере вообще одни мужчины наверно
_Алиса_, я тоже обожаю Италию 
Отправлено спустя 1 минуту :
Кавказцы практически одни, а они на своих только женятся

Отправлено спустя 1 минуту :
Светлая писал(а):Источник цитаты ,ну хватит прибедняться,в 50 она встретит
Кавказцы практически одни, а они на своих только женятся

Не будь как сахар,
Будь как чай!
Не растворяйся -
Растворяй!
Будь как чай!
Не растворяйся -
Растворяй!
horowiy, а вот ск и соли это разве не одно и тоже? Еще есть мука какая то.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
И да признание проблемы это конечно первый шаг ведь вы осознаете что так жить больше невозможно. Я тоже много чего пробовала употребляла до 25 лет кроме вот этих солей которые недавно появились
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
И да признание проблемы это конечно первый шаг ведь вы осознаете что так жить больше невозможно. Я тоже много чего пробовала употребляла до 25 лет кроме вот этих солей которые недавно появились
-
horowiy
Автор темы
-
horowiy, ну я никогда не считала себя зависимой и никогда не марафонила но могла сутки куралесить с друзьями раз в неделю а шишки вообще очень любила. Но я всегда знала что когда буду планировать детей со всем завяжу так и сделала и родила двух замечательных дочек а что случилось с моим мужем можете почитать в моей теме Устала. Развод с мужем. Как жить дальше
-
horowiy
Автор темы
-
-
horowiy
Автор темы
-
Привет всем форумчанам)
Недавно вернулась а прочтению форума, уж не знаю, что меня сюда потянуло. Видимо, есть какая-то потребность в поддержке, но копаться в этом пока что не хочу)
Также заметила, что не часто встретишь продолжение истории спустя годы, поэтому хотелось бы внести вклад :)
Итак, прошло чуть менее четырех лет с момента завязки с веществами. И они продолжают идти успешно.
За эти годы многое изменилось: мои рутина, работа, восприятие мира, цели .
По порядку:
1. Я сменила весь круг общения. Наркоманам более в нем нет места
2. Я сменила работу. Теперь моя работа приносит мне больше денег и удовольствия. И на данный момент я задумываюсь о дальнейшем профессиональном развитии, но уже не в качестве наёмного работника
3. Мне потребовалось пережить ещё одни токсичные отношения, прежде чем я пересмотрела отношение к людям. Теперь у меня любимый партнёр, мы умеем обсуждать разные вещи цивилизованным языком, уважаем, любим и ценим друг друга
4. Мое желание употребить вещества никуда не делось. Но я научилась осознавать последствия, примерять употребление на нынешнюю свою жизнь: теперь этому просто нет места. У меня по-прежнему не самые гладкие отношения с алкоголем и булимией. Но я хожу на терапию, работаю над этим и делаю определенные успехи. И верю в светлое будущее, конечно же
5. Я научилась общаться с людьми без стимулирующих веществ, теперь нет необходимости принимать что-то "чтобы чувствовать себя увереннее"
6. Я умею выстраивать личные границы
7. Сменила кстати место жительства. Теперь за 2500 км от того треща)) однако с употреблением это не связано, переехала два года назад. Но считаю, что никаких позитивных перемен в употребе не произошло бы
Я счастлива, что не употребляю. Оглядываясь назад, могу смело утвердить, что наркотики и жизнь не совместимы. Никаким планам на светлое будущее не будет суждено сбыться, если вы не планируете бороться с зависимостью. В принципе с любой, так что заменять одно на другое тоже не вариант.
Жить счастливо и в мире с собой и окружающим можно только будучи чистым и трезвым.
Недавно вернулась а прочтению форума, уж не знаю, что меня сюда потянуло. Видимо, есть какая-то потребность в поддержке, но копаться в этом пока что не хочу)
Также заметила, что не часто встретишь продолжение истории спустя годы, поэтому хотелось бы внести вклад :)
Итак, прошло чуть менее четырех лет с момента завязки с веществами. И они продолжают идти успешно.
За эти годы многое изменилось: мои рутина, работа, восприятие мира, цели .
По порядку:
1. Я сменила весь круг общения. Наркоманам более в нем нет места
2. Я сменила работу. Теперь моя работа приносит мне больше денег и удовольствия. И на данный момент я задумываюсь о дальнейшем профессиональном развитии, но уже не в качестве наёмного работника
3. Мне потребовалось пережить ещё одни токсичные отношения, прежде чем я пересмотрела отношение к людям. Теперь у меня любимый партнёр, мы умеем обсуждать разные вещи цивилизованным языком, уважаем, любим и ценим друг друга
4. Мое желание употребить вещества никуда не делось. Но я научилась осознавать последствия, примерять употребление на нынешнюю свою жизнь: теперь этому просто нет места. У меня по-прежнему не самые гладкие отношения с алкоголем и булимией. Но я хожу на терапию, работаю над этим и делаю определенные успехи. И верю в светлое будущее, конечно же
5. Я научилась общаться с людьми без стимулирующих веществ, теперь нет необходимости принимать что-то "чтобы чувствовать себя увереннее"
6. Я умею выстраивать личные границы
7. Сменила кстати место жительства. Теперь за 2500 км от того треща)) однако с употреблением это не связано, переехала два года назад. Но считаю, что никаких позитивных перемен в употребе не произошло бы
Я счастлива, что не употребляю. Оглядываясь назад, могу смело утвердить, что наркотики и жизнь не совместимы. Никаким планам на светлое будущее не будет суждено сбыться, если вы не планируете бороться с зависимостью. В принципе с любой, так что заменять одно на другое тоже не вариант.
Жить счастливо и в мире с собой и окружающим можно только будучи чистым и трезвым.
-