это моя "Длинная история"
-
Уже родной
А почему вы должны развестись когда ребёнку исполниться год ?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Я развелась сразу как родила , но поверьте развод ничего не меняет так же как и свадьба. Ему похерам на все
Отправлено спустя 54 секунды:
Ну и что вот мы развились и вот мы снова общаемся. Этотвсе формальность. А я бы вам посоветовала быстрее развестись, а то наберёт кредитов и будете выплавчивать ещё 50%
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Я развелась сразу как родила , но поверьте развод ничего не меняет так же как и свадьба. Ему похерам на все
Отправлено спустя 54 секунды:
Ну и что вот мы развились и вот мы снова общаемся. Этотвсе формальность. А я бы вам посоветовала быстрее развестись, а то наберёт кредитов и будете выплавчивать ещё 50%
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Друг форума
Вольнова писал(а):Источник цитаты будет то как малышке исполнится год я разведусь с ним
а зачем надо ждать, чтобы ребенку год исполнился? Что вам мешает развестись с ним сейчас?
С такими надо разводиться как можно скорее, хотя бы затем, чтобы потом на вас не навесили обременения по кредитам.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Девочки, не могу развестись потому как нёпо законожательству не имею права подавать на развод так же как и он пока ребенку не исполнится год.
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
happy_wife, вот зачем они хотят детей, семью, отношений каких то? Лазили б себе волком ширялись нюхали на ночь нашли б себе наркоманку под стать и жизнь прекрасна.. Так нет же они твердят что все это нужно, хватаются за образ нормального... Я помню как мой говорил что не понимает отцов которые бросают жен или бросают детей не помогают им.. Что это ужасно а когда родился его реберок то он именно так и постцпил, показал всем видом что ему на нас пофиг.
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
happy_wife, вот зачем они хотят детей, семью, отношений каких то? Лазили б себе волком ширялись нюхали на ночь нашли б себе наркоманку под стать и жизнь прекрасна.. Так нет же они твердят что все это нужно, хватаются за образ нормального... Я помню как мой говорил что не понимает отцов которые бросают жен или бросают детей не помогают им.. Что это ужасно а когда родился его реберок то он именно так и постцпил, показал всем видом что ему на нас пофиг.
-
Здешний
Вольнова, ни чё се законодательство! За год может все что угодно произойти. Но в любом законе есть лазейки, думаю и вашем случае тоже. А если этот человек несёт угрозу жизни и здоровью ребенка думаю ни одним суд в мире не возьмёт на себя ответственность оставить женщину с ребенком в подобных случаях жить с таким мужем в браке. Проконсультируйтесь у юриста, я уверена в вашем случае развод возможен до исполнения года ребенку.
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Кстати когда моей маме сделали операцию то у нее был большой болевой синдром после и соседка передала через меня маме апулу налюуфина скахав что это сильный препарат должен помочь, я отдала ее ему не помню уже почему мама отказалась и решили отдать назад но по приехду его уже не оказалось сказал что потерял.. Вместе с зажигалкой и показывал дырявый карман)) теперь я понимаю куда он потерялся хотя и тогда мысли закрадывались) дело в том что он никогда не признавался что употреблял только то что было 10 лет назад выдать а так я больше и ничего и не узнала как не пыталась..после того как он сделал тест и покахало опиоиды он ушел сразу потом явидся скахал что это от того, то он позавчера выпил комбиспазм от головы а там кодеин вот оно и показало . я недоумевала откуда он знает про кодеин про то что он там есть и темболее что это наркотик. В лекарственных препаратах он разбирался хорошо всякие там димедролы и прчяя фигня.. Я этого всего вообще не знала и удивлялась откуда знает он а он говорит что это ему кололи когда он в блльнице лежал а это когда рогу повредил и т. Д
-
Начинаю привыкать
Вольнова, если истец - жена, то разведут, подавайте смело на развод. Мы развелись когда ребенку было 3 месяца.
-
Постоялец
Вольнова, Боже, вранье на каждом шагу. Ну ведь сейчас Вы не можете этого не понимать. Так хочется до Вас достучаться, хотя я помню как никто не мог достучаться до меня. Я слушала и не слышала... Как то умудрялся он быть громче и убедительнее всех , рядом находящихся адекватных людей. А может и не он вовсе, а потому что мне так очень хотелось. Не замечать его зависимости, чтобы вместе с ней не видеть и не решать своих проблем.
Я уверяю Вас-все наладиться, но только без него...
Сейчас прошло уже более 1,5 лет как мы не вместе с моим наркоманом. Он продолжает срываться и торчать... И это я еще не знаю всех подробностей. А сегодня позвонил мне с реальными проблемами, как он сказал,я не стала вникать в подробности, и попросил 550 000 рублей)))) Нет, Вы только представьте себе эту наглость....!!!
Я напомнила ему, что в прошлом октябре ему жестко сказала: НИКОГДА не обращаться ко мне за деньгами! Он тогда был зол и гордо ответил, что понял!)))) Воз и ныне там))) Не пляшите на граблях, они не меняются, пока сами того не захотят....
Я уверяю Вас-все наладиться, но только без него...
Сейчас прошло уже более 1,5 лет как мы не вместе с моим наркоманом. Он продолжает срываться и торчать... И это я еще не знаю всех подробностей. А сегодня позвонил мне с реальными проблемами, как он сказал,я не стала вникать в подробности, и попросил 550 000 рублей)))) Нет, Вы только представьте себе эту наглость....!!!
Я напомнила ему, что в прошлом октябре ему жестко сказала: НИКОГДА не обращаться ко мне за деньгами! Он тогда был зол и гордо ответил, что понял!)))) Воз и ныне там))) Не пляшите на граблях, они не меняются, пока сами того не захотят....
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Konfeti, вы с Украины? Это новый закон, сейчас не разведут я узнавала.. Но откровенно говоря даже если бы это было возможно я сейчас бы не поехала, мне не до этого и я не готова пока что. Но! В течении этого года я решу этот вопрос!
-
Странник
mialenka, ха-ха а чё не 1000000000?))) помелочился, мой даже 500 руб. Не попросит, знает что не дам и рубля. Надо наверно совсем в неадеквате быть чтоб хоть на 1% надеяться что дашь. Или он так настроение поднять звонил, прикол может такой.
И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
mialenka, да, достучаться сложно... Знаете, я сегодня словила себя на мысли что хочу похвонить ему, просто спросить как дела и что он делает.. А потом сразу сказала себе - ты что совсем с ума сошла? Какое звонить после всего этого.. Имей гордость и уважение к себе. А иногда думаю как нас всех вытащить с этого дерьма и понимаю что никак, здесь каждый выберется в одиночку. Мое состояние как состояние зависимого от наркотика.. Я понимаю что он мне не нужен что это плохо но хочу еще.. Хочу обнять, услышать голос.. Думаю позвоню, это всего лишь звонок, но знаю что так не будет.. Как будто ломка у меня, психологическая.. Но пока держусь))
-
Постоялец
Вольнова, не знаю, на что рассчитывал) Голос трезвый, но еще и не вечер))))
А я и раньше не давала, пока жили только, да и то на сигареты максимум. Не хочу додумывать, но есть у меня ощущения, что звонил он, чтобы я начала про проблемы расспрашивать... Я же на себя лишнюю отрицательную информацию стараюсь не брать. Потому ничего не спросила.
А я и раньше не давала, пока жили только, да и то на сигареты максимум. Не хочу додумывать, но есть у меня ощущения, что звонил он, чтобы я начала про проблемы расспрашивать... Я же на себя лишнюю отрицательную информацию стараюсь не брать. Потому ничего не спросила.
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Konfeti, ну вот а у нас здесь такие правила) что б не рубили с горяча) ребенку нужны родители!
....
Смотришь на счастливые семьи и просто душа кроыью обливается.. Но понимаю что сама виновата! Сама захотела, сама выбирала, никто не заставлял.
Отправлено спустя 2 минуты :
mialenka, и правильно что не спросила. Не нужно интересоваться его жизнью. Пусть понимает это. Но то что позвонил это конечно прикол а за эти 1,5 года были еще звонки?
....
Смотришь на счастливые семьи и просто душа кроыью обливается.. Но понимаю что сама виновата! Сама захотела, сама выбирала, никто не заставлял.
Отправлено спустя 2 минуты :
mialenka, и правильно что не спросила. Не нужно интересоваться его жизнью. Пусть понимает это. Но то что позвонил это конечно прикол а за эти 1,5 года были еще звонки?
-
Живу я здесь
Вольнова, ты что не понимаешь,что твой жить трезво не жил никогда и не знает что это такое.
И ты к типу с СЗ сразу в постель прыгнула и тупо на словах он якобы хотел ребёнка(только ничего не делал для этого , вы даже не жили вместе) и ты согласилась сразу! Он может хер доставать не хотел,а не ребёнка
А теперь ты типа такая ответственная- ребёнку родители нужны!Папаша нарк с 13 лет?
Соседи есть у меня,по 40 лет им.Жена очень мудрая и хозяйственная,а муж нарк алкаш.Они в 19 лет сошлись на фоне беременности,но она дочь хорошо воспитала, правда та в 17 лет из дома к парню ушла .... и сынок есть 10 лет ему , хороший мальчик,пироги вместе с матерью пекут.Но вот о чем я -он не говорил до лет 4, в школе плаксивый очень.Отец уже работать перестал, на точке где нарки теперь тусит и по 100₽ просит у прохожих,а раньше работал с горем пополам на стройке чередуя с запоями.Классный отец! Та если б этой женщине мужа норм у неё б в сто раз лучше сложилось все, хотя и в этих условиях они дом построили и машину купили
И ты к типу с СЗ сразу в постель прыгнула и тупо на словах он якобы хотел ребёнка(только ничего не делал для этого , вы даже не жили вместе) и ты согласилась сразу! Он может хер доставать не хотел,а не ребёнка
А теперь ты типа такая ответственная- ребёнку родители нужны!Папаша нарк с 13 лет?
Соседи есть у меня,по 40 лет им.Жена очень мудрая и хозяйственная,а муж нарк алкаш.Они в 19 лет сошлись на фоне беременности,но она дочь хорошо воспитала, правда та в 17 лет из дома к парню ушла .... и сынок есть 10 лет ему , хороший мальчик,пироги вместе с матерью пекут.Но вот о чем я -он не говорил до лет 4, в школе плаксивый очень.Отец уже работать перестал, на точке где нарки теперь тусит и по 100₽ просит у прохожих,а раньше работал с горем пополам на стройке чередуя с запоями.Классный отец! Та если б этой женщине мужа норм у неё б в сто раз лучше сложилось все, хотя и в этих условиях они дом построили и машину купили
Последний раз редактировалось Bibiks 23 мар 2018, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Думала что нужно отойти.. Дать ему дойти до дна, решила что больше ничего делать не буду.. Уговоры, разговоры, слезы, мольба сделать это ради ребенка, манипуляции тем более приказы не действовали) и вот мы ушли родители его тоже от него не в восторге мои его ненавидят он к нам ни ногой, ребенка он не втдит, работы теперь у него нет, денег нет, жилья по сути тоже нет. Ну вот думаю еще чуток остался..скоро поймет или соскучится хотя бы и тбьявится как обычно. А он мне позвонил пару дней назад с возмущением сказал какого хрена ему звонил участковый ведь он меня же не бил а я написала заявление что бил... И пофиг что он руки крутил моей маме и мебель разнес.. То такое.. Сказал и бросил трубку.
-